Снова на полках Киева!

Optimus

King of Darkness
Ім'я
Андрюха
Стать
чоловік
Адреса
Ukraine - Kyiv
Повідомлення
1 291
Репутація
94
Для многих не секрет что я тружусь в магазине игрушек, так вот, в магазинах снова появились трансформеры хасбро по линейке PRIME и Fall of Cybertron.

Пару дней назад мою радость было не возможно не заметить, мне вынесли кладовщики ящик хасбро, открыв его я сначала не поверил глазам, но через несколько минут я уже наслаждался выкладкой трансформеров на полку))что могло меня еще больше радовать. Однако есть и темная сторона этого - ЦЕНА - ледженс - 99грн, скауты - 229грн, делюксы Prime - 329грн, по FoC - 289грн, однако не стоит забывать про скидку для сотрудников, хотя и она не опускает цену до уровня Дотиса(((, разве что за исключением ледженсов)

Re: Снова на полках))

Мегатрон Кибертронский есть ?

приятная новость)

Адрес вашего магазина не подкинете? Как буду в столице - загляну.

Мегатрон Кибертронский есть ?
нету, он разве выпускался? щас только первая волна из 3 персонажей - ОП, Шоквейв и Джаз

Добавлено через 2 минуты
Адрес вашего магазина не подкинете? Как буду в столице - загляну.
метро оболонь, ТРЦ Дрим Таун, первая линия(для тех кто не в курсе их две) второй этаж - Будынок Играшок

Я имел ввиду из вара за кибертрон... думал мож и он там у вас появился...

его давно сняли с производства, можно найти только на ибее или где-то б/у в магазинах типа bbts

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, размер трансформера Transformers Prime Voyager Bulkhead (Балкхед). Практически нигде нет данной информации. Ребёнок очень хочет игрушку большую (хотя бы больше 20 см), если такие у HASBRO?

Он не большой, на пару сантиметров выше чем делюкс класс, но он широкий, такой крепыш.
Линейки под рукой нет, моя ладонь на 1 см больше чем он (от кончиков пальцев до кисти), тобиш он где-то см 10.
Большая игрушка - лидер класс. И мастерписы - но они не дешевые.

Светлана, размер Балкхэда меньше 20 см. Если очень интересует персонаж то есть альтернатива из серии Анимейтэд. вот ссылка на него - http://images4.wikia.nocookie.net/_...mages/6/64/TFAnimated_Leader_Bulkhead_toy.jpg
Безусловно - это совсем другая игрушка (но скорее лучше чем хуже) и из другого мультсериала. Но в целом персонаж один и тот же и общие черты те же. Ростом он в районе 30см. В наличие 3 фразы на английском, подсветка и озвучка выстрелов. Качество получше чем у Праймовского Балкхэда. Найти его реально или у местных коллекционеров или на забугорных Ебэях. Тут есть тема с заказами - зайдите туда, уточните - может кто готов помочь с покупкой

Большое всем спасибо. Как Вы можете оценить трансформеров Roadbot. Спрашиваю, так как игрушки данной фирмы у сынульки уже есть, а Hasbro ещё не покупали. Какие более качественные?

разумеется что мы как фанаты больше, даже я б сказал только, ценим фирмы Хасбро и Такара(Япония) так как они делают настоящие игрушки к мультикам фильмам и ПК играм, Роад Бот в целом обычные трансформеры среднего качества, часто встречается что детали не размеряны и плохо трансформируются в общем они нас мало интересуют как фанатов

Светлана, лично я - негативно. У них общая проблема - съёмные детали. Если хотите купить ребёнку то лучше если детали все будут оставатся на роботе (иначе риск потерять в разы выше). Так же проблема с ломким пластиком у 3/4 вариантов. Пожалуй только самые крупные (ростом от 30-40см) этой проблемы лишены.
Не стану заступаться за наших Хасбро и Такару (и у них есть свои недочёты, особенно в последнее время), но отмечу что эти компании уже не один десяток лет детские игрушки делают и считаются одними из ведущих фирм-производителей как по качеству так и по актуальности серий. Роадботы же делаются всеми кому не лень, в основном это китайские подделки или переделки самих себя. Купите пробы ради что то не дорогое от Хасбро (Такару для игр нет смысла покупать - это под коллекционеров). Всё ведь от возраста зависит. Тот зелёный которого я советовал - из прочного пластика, с отличными суставами. Отломать что то проблемно, а даже если и получится то всегда можно вставить обратно. В серии игрушек по мультику Прайм - часто применяется полумягкий пластик. Это удешевляет производство. Мы от этого не восторге, но для тех кто покупает не в коллекцию а детям - есть положительный момент. Такой пластик не сломается при целенаправленном ударе об пол или стену. Неоднократно наблюдал как дети могут "в порыве" сделать подобное. В общем если складывать пополам монолитные детали не будут - игрушки доживут до правнуков.

Ещё раз спасибо. Вроде бы выбрали подарок от Деда Мороза, нашли 20 сантиметровых Transformers Prime Voyager Megatron (Мегатрон), Transformers Prime Voyager Optimus Prime (Оптимус Прайм).

Светлана, ну я рад за ребёнка) Такое счастье на НГ))

Назад
Зверху