Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Замітка: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
чаще всего такие тестовые образцы не расчитfys на трансформу. Их или склеивают до неподвижного состояния или просто запрещают что либо двигать/смещать/трансформировать во избежание поломок или каких то повреждений. Всё что нам показывают - не более чем витринные образцы.а чего они ничего не трансформировали?
А мне, пожалуйста, парню деревенскому, обьясните кто это был от ММС? Третья фигурка в обзоре, после близнецов которая? И если можно картинку прототипа и трансформы. Там про трейлер какой-то разговор шел, что это мол не вся фигурка. О чем это они, а? Где-то я отстал от паровоза...![]()
А мне, пожалуйста, парню деревенскому, обьясните кто это был от ММС? Третья фигурка в обзоре, после близнецов которая? И если можно картинку прототипа и трансформы. Там про трейлер какой-то разговор шел, что это мол не вся фигурка. О чем это они, а? Где-то я отстал от паровоза...![]()
кстати да! +1
бригада слоупок детектед и ждёт разъяснений!![]()
блина... наверное баксов 300 будет
..но такой конечно хотелось бы.. хоть на минуточку в руках подержать![]()
не, не думаю, что 300 с ходу - Хексатрон ведь 140 у ритейлеров (о перепродаванах и ибея не говорим, Нова Прайм от 200 уже, например)
Добавлено через 1 минуту
забавно, что назвали его, по сути, именем ангела
Было бы здорово![]()
Хотя, конечно, он гигант![]()
а я вот пока Нову хочу, но... уже видать не в этой реальности, как и с Квейквейвом от ФТ![]()
а не слишком ли крупным изобразили Нову? Он ведь вроде как вояджер расчитывался или я что то пропустил капитальное? Когда такой перебор в размере пошёл? Я вот надеялся что отхвачу для классикс линейки, но теперь почти отказался от этой идеи. Отдельно он хорош, но нафиг он мне отдельно?
я о Нова Прайме. Как о персонаже. Имею ввиду конкретно учавствовавшую фигурку в видео и ту что на фото выше всех.Нова ж в обвесе как раз под вояджера где-то *вспомнил его у Nook'а в коллекции, вздохнул от абалденности этой фигурки*
я о Нова Прайме. Как о персонаже. Имею ввиду конкретно учавствовавшую фигурку в видео и ту что на фото выше всех.