Смокскрин и Оптимус из ТФП (Новинки)

Варп

Primus
Ім'я
Славка
Стать
чоловік
Вік
38
Адреса
Moscow, Russia
Повідомлення
7 840
Репутація
1 192
Наконец появились отличные фотографии нового Смокскрина из ТФ Прайм: Бист Ханстерс. Думаю что все купившие такаровского арммикронца щаз кусают локти и жутко матерятся в адрес такары - нынешний Смоки уделает большинство фигурок в линейке ТФП. Превосходный и аккуратный альтмод с двумя вариантами - стандартный и с дополнительной бронькой. Отличный и точно копирующий экранку робот. Опять таки в двух вариантах (второй фотки небыло - звиняйте). Артикуляция превосходна. В общем однозначный маст хэв.

А вот когда я гляжу на Оптимуса то у меня возникает ощущение дежа вю. Гэлэкси Конвой?? В любом случае в на этих фотках он выглядит гораздо приличнее чем на предыдущих. Я б даже сказал что очень хорошо смотрится. Вот только вопрос - нужен ли мне гремучий замес Гэлэкси Форс Оптимуса и ТФП Прайма?

Ну и на закуску скаут Твинстрайк он же переименованый Синнертвин (SinnerTwin)

Re: Смокскрин из ТФП (Новый молд)

Да, очень круто, что у него снимается броня и что это новый молд. Думаю, добавлю в вишлист, выглядит очень симпатично, куда лучше такаровского рипента нокаута)

Re: Смокскрин из ТФП (Новый молд)

Nook, не то слово лучше. На мой взгляд это самая достойная фигурка что ожидает выхода (не считая мастерписа Саунда).
Я малость изменил тему и добавил сюда фотки Прайма.

Смоукскрину однозначно зачет. Главное, чтобы его выпустили нормальным тиражом, и продавали отдельно, а не в паке с десятью рипэйнтами Бамблби.

Да этот Смоук куда лучше чем тот микроновский.максимальная дeтализация,альт мод вообще мега!только вот цветовая схема не такая как в сериале.но это неважно

Я не понимаю Хасбры... То какую-то чушь своротят, то новый выкрутас сделают...

НА ББТС и ТФСоурсе уже в Солдауте... А только вчера утром их не было.

Народ, а чего никто не обсуждает Прайма и Синнертвина?)) В конце концов тоже весьма интересные фигурки.

Оптимус вроде как не плох,что-то в нем есть такое.мне нравится режим робота,а вот альт.мод...

скаут Твинстрайк он же переименованый Синнертвин
Почему скаут? Легион же, вроде.
На самом деле, я очень обрадовался, когда увидел, что Синнертвина собираются реинкарнировать, вот бы всю террорконскую(в смысле Г1) команду выпустили, уж мы(т.е. фанаты) их как-нибудь скомбинируем). Бистхантерские киберверсы вообще обнадёживают - Хардшелл, Смоукскрин, Эйрахнид, Твинстрайк... Жаль, что Саунда никто в киберверсы адаптировать не торопится(и, скорее всего, этого не будет).

Arvegtor, ты прав - я ошибся. Там действительно сайбервёрс легион/легендс класс
Что до возрождения террорконов то я лично обеими руками "за"! Это один из самых оригинальных гештальтов. Хочу нового Hun-Gurr)))

Назад
Зверху