Варп
Primus
- Ім'я
- Славка
- Стать
- чоловік
- Вік
- 38
- Адреса
- Moscow, Russia
- Повідомлення
- 7 840
- Репутація
- 1 192
Наконец появились отличные фотографии нового Смокскрина из ТФ Прайм: Бист Ханстерс. Думаю что все купившие такаровского арммикронца щаз кусают локти и жутко матерятся в адрес такары - нынешний Смоки уделает большинство фигурок в линейке ТФП. Превосходный и аккуратный альтмод с двумя вариантами - стандартный и с дополнительной бронькой. Отличный и точно копирующий экранку робот. Опять таки в двух вариантах (второй фотки небыло - звиняйте). Артикуляция превосходна. В общем однозначный маст хэв.
А вот когда я гляжу на Оптимуса то у меня возникает ощущение дежа вю. Гэлэкси Конвой?? В любом случае в на этих фотках он выглядит гораздо приличнее чем на предыдущих. Я б даже сказал что очень хорошо смотрится. Вот только вопрос - нужен ли мне гремучий замес Гэлэкси Форс Оптимуса и ТФП Прайма?
Ну и на закуску скаут Твинстрайк он же переименованый Синнертвин (SinnerTwin)
А вот когда я гляжу на Оптимуса то у меня возникает ощущение дежа вю. Гэлэкси Конвой?? В любом случае в на этих фотках он выглядит гораздо приличнее чем на предыдущих. Я б даже сказал что очень хорошо смотрится. Вот только вопрос - нужен ли мне гремучий замес Гэлэкси Форс Оптимуса и ТФП Прайма?
Ну и на закуску скаут Твинстрайк он же переименованый Синнертвин (SinnerTwin)