Смокскрин и Оптимус из ТФП (Новинки)

Варп

Primus
Ім'я
Славка
Стать
чоловік
Вік
36
Адреса
Moscow, Russia
Повідомлення
7 840
Репутація
1 192
Наконец появились отличные фотографии нового Смокскрина из ТФ Прайм: Бист Ханстерс. Думаю что все купившие такаровского арммикронца щаз кусают локти и жутко матерятся в адрес такары - нынешний Смоки уделает большинство фигурок в линейке ТФП. Превосходный и аккуратный альтмод с двумя вариантами - стандартный и с дополнительной бронькой. Отличный и точно копирующий экранку робот. Опять таки в двух вариантах (второй фотки небыло - звиняйте). Артикуляция превосходна. В общем однозначный маст хэв.
А вот когда я гляжу на Оптимуса то у меня возникает ощущение дежа вю. Гэлэкси Конвой?? В любом случае в на этих фотках он выглядит гораздо приличнее чем на предыдущих. Я б даже сказал что очень хорошо смотрится. Вот только вопрос - нужен ли мне гремучий замес Гэлэкси Форс Оптимуса и ТФП Прайма?
Ну и на закуску скаут Твинстрайк он же переименованый Синнертвин (SinnerTwin)

Nook

Administrator
Команда форуму
Ім'я
Анатолій
Стать
чоловік
Вік
35
Адреса
Kyiv, Ukraine
Повідомлення
5 055
Репутація
2 553
Re: Смокскрин из ТФП (Новый молд)

Да, очень круто, что у него снимается броня и что это новый молд. Думаю, добавлю в вишлист, выглядит очень симпатично, куда лучше такаровского рипента нокаута)

Варп

Primus
Ім'я
Славка
Стать
чоловік
Вік
36
Адреса
Moscow, Russia
Повідомлення
7 840
Репутація
1 192
Re: Смокскрин из ТФП (Новый молд)

Nook, не то слово лучше. На мой взгляд это самая достойная фигурка что ожидает выхода (не считая мастерписа Саунда).
Я малость изменил тему и добавил сюда фотки Прайма.

Wolverine Prime

Powermaster
Стать
чоловік
Адреса
КиЇв
Повідомлення
1 070
Репутація
157
Смоукскрину однозначно зачет. Главное, чтобы его выпустили нормальным тиражом, и продавали отдельно, а не в паке с десятью рипэйнтами Бамблби.

Ім'я
Александр
Стать
чоловік
Адреса
Россия
Повідомлення
191
Репутація
14
Да этот Смоук куда лучше чем тот микроновский.максимальная дeтализация,альт мод вообще мега!только вот цветовая схема не такая как в сериале.но это неважно

GaussGunner

Dinobot
Стать
чоловік
Повідомлення
252
Репутація
31
Я не понимаю Хасбры... То какую-то чушь своротят, то новый выкрутас сделают...

Wolverine Prime

Powermaster
Стать
чоловік
Адреса
КиЇв
Повідомлення
1 070
Репутація
157
НА ББТС и ТФСоурсе уже в Солдауте... А только вчера утром их не было.

Варп

Primus
Ім'я
Славка
Стать
чоловік
Вік
36
Адреса
Moscow, Russia
Повідомлення
7 840
Репутація
1 192
Народ, а чего никто не обсуждает Прайма и Синнертвина?)) В конце концов тоже весьма интересные фигурки.

Ім'я
Александр
Стать
чоловік
Адреса
Россия
Повідомлення
191
Репутація
14
Оптимус вроде как не плох,что-то в нем есть такое.мне нравится режим робота,а вот альт.мод...

Arvegtor

Insecticon
Стать
чоловік
Вік
32
Адреса
Челябинск
Повідомлення
203
Репутація
69
скаут Твинстрайк он же переименованый Синнертвин
Почему скаут? Легион же, вроде.
На самом деле, я очень обрадовался, когда увидел, что Синнертвина собираются реинкарнировать, вот бы всю террорконскую(в смысле Г1) команду выпустили, уж мы(т.е. фанаты) их как-нибудь скомбинируем). Бистхантерские киберверсы вообще обнадёживают - Хардшелл, Смоукскрин, Эйрахнид, Твинстрайк... Жаль, что Саунда никто в киберверсы адаптировать не торопится(и, скорее всего, этого не будет).

Варп

Primus
Ім'я
Славка
Стать
чоловік
Вік
36
Адреса
Moscow, Russia
Повідомлення
7 840
Репутація
1 192
Arvegtor, ты прав - я ошибся. Там действительно сайбервёрс легион/легендс класс
Что до возрождения террорконов то я лично обеими руками "за"! Это один из самых оригинальных гештальтов. Хочу нового Hun-Gurr)))

Зверху