Смерть Оптимуса Прайма - есть ли в ней смысл

• Автор теми Автор теми MC_Blazemaster
  • Дата створення Дата створення

MC_Blazemaster

У нас всегда 2005-ый год!
Ім'я
Иван
Стать
чоловік
Адреса
Томск
Повідомлення
512
Репутація
74
С момента просмотра полнометражки 86-го года и до Трансмормеров Прайм у
меня в голове зудит вопрос - нафига вообще нужно постоянно убивать Прайма ?
Думаю,будет очень интересная беседа.
P.S.Про причину убиения в 86-м - сам знаю.

Останнє редагування:
А у Оптимуса просто получалось лучше всех - и это понимают как остальные, так и он сам

Ага, когда автоботы улетали с Кибертрона, они были в полной заднице, бомжевались по каким-то подземельям в поисках энергона. Да и на Земле - Автоботов было больше, чем Десов, а толку с этого ноль - вся их тактика заключалась в том, чтобы дождаться что начнут делать Десептиконы и пытаться им помешать.

Сам факт да, но мультфильм после этого не стал интереснее. Вот если бы развернули, скажем, борьбу за власть между Оптимусом, и Родимусом, который всё-таки решил, что он достоин быть лидером.
А так мы имеем либо rebirth, где всё происходит так быстро, что не успеваешь даже вникнуть в суть, или слегка "топорный" переход к японским сериям где не заморачиваются над развитием персонажей, а тупо вводят новых в стиле "я устал я ухожу" "теперь у нас новый лидер".

А разве в реберс не слили всех автоботов? Помоемк когда Кибертрон летел к Земле всех автоботов в топку пустили.

А разве в реберс не слили всех автоботов? Помоемк когда Кибертрон летел к Земле всех автоботов в топку пустили.

Там в конце нефиговая толпа автоботов радовалась тому, что всё благополучно завершилось. Особенно радовались Бамблби и Голдбаг :facepalm:

Смерть Оптимуса Прайма - реальная трагедия для детей младше 9 лет. Думаю, что в этом событии имеется смысл - чтобы придать событиям драматичности и чтобы пощекотать нервишки зрителей. Со мной такое было при просмотре ROTF и мувика, который я глянул лет в семь...

Назад
Зверху