Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Хе-хе,про это я знаю...Это потому что те игрушки перестали выпускать те Персы убиты или перераждённый в другого перса как Сайклоунус.
Хе-хе,про это я знаю...
Но это было актуально в Г1.
А что-же скажешь про остальное,Диман?
В том году когда планировали снять Мувик и только начинали задумываться о сюжете ,от родителей тех детей что покупали Мегатронов(гореть им в аду) ,стали приходить жалобные письма типа "Мегатрон в альтмоде слишком похож на настоящий пистолет и он делает детей жестокими(бред правда)".Мегатрона перестали выпускать и сюжет Мувика пришлось корректировать.Т.к. они убили Мегатрона им пришлось убить Прайма.Так повелось во всех сериалах.
По мнению сценаристов "да".Спасибо . А чё Мегз базированный на дайклоне и ОП без Мегза не круто .
Emm,what ?
Я вообще-то хотел узнать ваше мнение о необходимости в смертях Прайма,которых на мой взгляд уже и так навалом.
Хорошо,что в Car Robots его не убивали...
А кого пушка Гидры убила в Армаде,а ?Ещё в Трилогии Юникрона
Они далеко не необходимы ,как уже сказал так просто повелось.Разрабам новый сюжет придумывать за частую не охота вот и лямзят с Г1.Emm,what ?
Я вообще-то хотел узнать ваше мнение о необходимости в смертях Прайма,которых на мой взгляд уже и так навалом.
Хорошо,что в Car Robots его не убили...
А кого пушка Гидры убила в Армаде,а ?
Товарища Конвоя,товарища Конвоя...
Сорри забыл но в Кибертроне и Енергоне он не умирал как и и в прайме .
Они далеко не необходимы ,как уже сказал так просто повелось.Разрабам новый сюжет придумывать за частую не охота вот и лямзят с Г1.
Хорошо,что в Car Robots его не убили...
Ну смотри Мувик разробатовали вместе со 2 сезоном и они думали ещё о новых персах ну и им пришлось прекратить выпуск Старскрима , Скайварпа , Тандеркрекера , Инсектиконов , Мегатрона , Вайндчарджера , Вилджека , Проула и его братьев по молду , Айронхайда , Ретчета , Брауна , Хаунда , Хаффера (Ура) и Оптимуса прайма и заменили на Ультра Магнуса , Хот Рода , Капа , Пайпса , Родимуса прайма , Аутбека , Кассеттов Бластера , Ретбета , Оверкилла , Слегфаста , Гальватрона , Сайклоунуса , Скорджа , Спрингера и Врек гара .Ну думаю это всё .
Им же ж надо было рекламировать НОВЫЕ игрушки, следственно их и внедрили вместо старых.
детская аудитория, которая по поводу смерти ОП сопли распускает
Новые персонажи?По правде не заметил.Последние серии - эта вообще массовая штамповка новых персонажей, которых даже не успеваешь рассмотреть толком.
Потом Вроде бы и Оптимус вернулся, а как-то не греет.
Хаффера (Ура)
Да ну... Он пиздат. И его эмо-характер (он то хотя-бы раскрыт, в отличии от большинаства других персонажей!!) и (особенно)мультяшная модель, по которой Rager от iGear сделан.
Я был бы рад если б из автоботов каких-то пафосных гадов, типа Pointblank'а в хэдмастерах, убили.
Ну почему? Как событые сопутствовавшее окончательное завершение всего - очень даже ОК.
Дети довольны. И я тоже _
Вот если бы развернули, скажем, борьбу за власть между Оптимусом, и Родимусом,