Скрипты The Transformers: Generation 1

• Автор теми Автор теми Rodimus
  • Дата створення Дата створення

Rodimus

Administrator
Стать
чоловік
Адреса
Киев
Повідомлення
1 414
Репутація
592
Кто не в курсе, вот на этом сайте THE CYBERTRON CHRONICLE: THE CARTOON DOSSIER: MORE THAN MEETS THE EYE - PART 1 - Transcript: ACT ONE выложены скрипты всех серий Generation 1 на английском. В принципе, больше нигде я такого не видел, так что было бы неплохо скопировать их все оттуда в ворд или пдф файл и выложить на нашем сайте и на ex.ua.

Мало ли сколько этот сайт еще просуществует, а потом фиг найдешь их, только на слух. А так для тех, у кого проблемы с английским было бы неплохое подспорье. Смотреть мультсериал в оригинале, а в тех местах, где непонятно, сверяться с текстовым сценарием серии.

Просто мне еще и этим заниматься в падло, но если найдется доброволец, кто это скопирует куда-то и красиво оформит, было бы здорово.

Я думал, в теме реально о скриптах. :(

Это как бы контент того сайта. Точно такой же, как и здешние энциклопедии. Нехорошо как-то просто копировать.

Этот сайт, по-моему, не обновлялся уже давным давно, и если их хостинг накроется, то сценарии серий на английском фиг так просто найдешь. При чем тут некрасиво? Можно ссылку на их сайт указывать в колонтитулах файла, например. Мне без разницы. Просто будет обидно, если сайт накроется.

А что ты под скриптами подразумевал?

А что ты под скриптами подразумевал?
Ну оригинальные скрипты, с действием и вообще. Как пример, в "родном" скрипте Уилджек называет единицу времени по-другому. Это несущественно, но история ж, блин. :) Ну, то бишь то, что имеет ценность помимо помощи в просмотре.

Ну я понял, такие скрипты я видел по Beast Wars и, кажется, по нескольким сериям G1. Но это точно так же, как и model cels - раритет, их хрен найдешь, только надеяться на удачу, что может кто-то выложит из частных коллекций или из архивов каких-то, хз.

С другой стороны, тут лежат, пусть сделанные фанами, но точные сценарии всех серий G1. Если потом делать это с нуля, то это будет титанический труд.

Назад
Зверху