Скорпонок от Perfect Effect (Deathstalker)

Варп

Primus
Ім'я
Славка
Стать
чоловік
Вік
38
Адреса
Moscow, Russia
Повідомлення
7 840
Репутація
1 192
Одна из наиболее серьёзных компаний на рынке кастомных фигурок трансформеров Perfect Effect анонсировала свой новый проект. Очередной новинкой станет весьма значимая фигура во вселенной Трансформеров - Скорпонок aka Deathstalker. Пока к сожалению ещё нет более или менее внятной информации непосредственно по молду, кроме той что это будет фигурка лидер класса, по очертаниям напоминающая G1 версию. Так же есть фото хэдмастера Зарака. Выглядит последний весьма прилично, особенно учитывая что он является полной головой, а не только лицом, как в оригинальной фигурке.

Дата релиза и цена пока не озвучены.

Позиционируется как дополнение к IDW Форт Максу, но сам не по IDW?

Вот! Нормальный Скорпонок, а не НЁХ.

Лео, в idw тоже был ведь. Могут сделать тело по комиксам и добавить хэдмастера как уже сделали с Максом (которого я таки взял и теперь с нетерпением жду)

Варп, я о том, что голова вообще не из комикса. У Макса дизайн изменен ради хедмастера, а тут в чем дело?

Забавно, как компании одновременно делают анонсы тех же персонажей :)

Рендер головы давно был. Тут скорее напоминание, чтобы не торопились товар конкурентов в преордер кидать. )

кстати, глядя на фото обратил внимание что сзади у Скорпонока словно пара гусениц прилеплена. Это как бы не есть гуд для меня - хотелось бы 8 лапок там увидеть)))

кстати, глядя на фото обратил внимание что сзади у Скорпонока словно пара гусениц прилеплена. Это как бы не есть гуд для меня - хотелось бы 8 лапок там увидеть)))

а ведь лапки должны были бы быть на ногах-"сапогах" :rolleyes:

Так ведь у него вроде же лапки есть . :what:

Мда, промахнулся вкладкой. Надо меньше бухать на работе...

Варп, а вродеж это не тот Скорпонок, что в заголовке, не? :lets_think:

Добавлено через 26 секунд
Мда, промахнулся вкладкой. Надо меньше бухать на работе...

а сорри, я увидел коммент, что ты уже увидел, что это не тот скоропонок :cranky:

Назад
Зверху