Сканы двух томов Transformers Animated: The Allspark Almanac

Nook

Administrator
Команда форуму
Ім'я
Anatolii
Стать
чоловік
Вік
36
Адреса
Kyiv, Ukraine
Повідомлення
5 071
Репутація
2 560
Allspark Almanac covers.jpg

Представляем Вашему вниманию сканы энциклопедии по сериалу Transformers Animated - The Allspark Almanac! Альманах состоит из двух томов, в каждом из которых - описания персонажей, локаций, история создания мультфильма, аннотации к сериям, и, что самое главное - первоклассный замечательный юмор! Описание каждого персонажа не написано в скучном публицистическом стиле, а представляет собой личное мнение какого-то другого трансформера, что превращает чтение в сплошное удовольствие. Так что если Вам хоть немного нравится Animated, данная энциклопедия просто обязательна к прочтению!
Хочу обратить внимание, что ко второму тому добавлены сканы шести дополнительных страничек из Transformers Collectors' Club Magazine (Addendum), за которые можно благодарить Alpha Prime.

Кроме того, выражаю огромную благодарность за поддержку этих сканов пользователям нашего форума: Варп, Just War и Wolverine Prime! Приятного чтения!

Скачать Transformers Animated: The Allspark Almanac I (2009)
Скачать Transformers Animated: The Allspark Almanac II (2010) + Addendum

Поистине Бесценная Информация. Спасибо :D

эх, разбежался я со своим gprs соединением((( Хоть первый том скачался бы...

Святая искра!:o Я так долга искал где скачать что хотел заказать. Огромное спасибо.:)

Да уж, прикольно сделали. С учетом этих альманахов одна из самых детализированных и продуманных ТФ вселенных в Анимейтед выходит.

Вы бы хоть спасибо кликали, я кучу часов убил на эти сканы

О, совсем забыл, надо, хоть почитать это добро... капец, там куча страниц - реально дофига информации.

Нук, сори:) Ты же знаешь, я сам большой фан такого стаффа:) Поэтому благодарность крайне велика:) Просто резко сократилось количество свободного времени, и черт знает сколько такое безобразие продлится..

я скачиваю а у меня не запускается помогите объясните что делать

subbota 2013, эту программу поставить

а это разве не поменяет мой dvd на cd

лол, не поменяет)))

спрашую просто потому что мне написало уверен ли я поменять это на это

эта программка открывает ТОЛЬКО файлы cbr и cbz - больше она не делает ровным счетом ничего.

спасибо ща проверю

Назад
Зверху