Сканы альбома с наклейками Transformers kent 1993

• Автор теми Автор теми Nook
  • Дата створення Дата створення
  • Теги Теги
    stickers

Nook

Administrator
Команда форуму
Ім'я
Анатолій
Стать
чоловік
Вік
36
Адреса
Kyiv, Ukraine
Повідомлення
5 071
Репутація
2 560
transformers_kent_1993_sticker_book-1.jpg

Многие помнят маленькие прямоугольные наклейки с Трансформерами, гулявшие по пост-советсткому пространству в середине 90-х. Мне удалось собрать их все, да еще и с альбомом. Так что все желающие поностальгировать могут скачать мои сканы этого альбома c mediafire.

а у меня до сих пор небольшая пачка нетронутых наклеек лежит. только не Кентовских, вроде.

у меня есть кентовские эти, но к сожалению не все((( там всего нескольких штук не хватает для полного счастья

вот черт... а у меня практически вся коллекция была на старом бабушкином холодильнике(((( Р.И.П.

Во блин. Надо порыться в закромах родины. У меня их тоже было дофига

5190369.jpg

Многие помнят маленькие прямоугольные наклейки с Трансформерами, гулявшие по пост-советсткому пространству в середине 90-х. Мне удалось собрать их все, да еще и с альбомом. Так что все желающие поностальгировать могут скачать мои сканы этого альбома с ex.ua или c mediafire.

Ностальгия прям. Но мне они запомнились только на холодильниках )))))

а мы с друзьями в детстве даже по подездам шастали и отрывали их от стен и лифтов) Увы - у нас их особо не продавали. Когда я увлёкся тф они уже перешли в разряд ультрарар. У меня около 25 разных было. часть из них была оторвана от стен кусками и склеена словно пазл.

а мы с друзьями в детстве даже по подездам шастали и отрывали их от стен и лифтов) Увы - у нас их особо не продавали. Когда я увлёкся тф они уже перешли в разряд ультрарар. У меня около 25 разных было. часть из них была оторвана от стен кусками и склеена словно пазл.
ну так ты реальный фан, чувак, у нас хоть и изобилие было наклеек, то щас их реально только по дружеским холодильникам и шкафам увидеть можно)

а у меня данная коллекция в трех экземплярах))) слишком уж они дороги мне, наклейки эти. 27-й номер - первое, что я увидел в жизни о трансформерах

а у меня данная коллекция в трех экземплярах))) слишком уж они дороги мне, наклейки эти. 27-й номер - первое, что я увидел в жизни о трансформерах

В трех экземплярах ? О_О Маньяк )))

ну так ты реальный фан, чувак, у нас хоть и изобилие было наклеек, то щас их реально только по дружеским холодильникам и шкафам увидеть можно)
Optimus,http://transformers.nm.ru/ - вот полная коллекция этих наклеек
Город Автоботов - Наклейки с Боксартом - боксарт наклеек

Optimus,http://transformers.nm.ru/ - вот полная коллекция этих наклеек
в первом сообщении ссылка на скан полной коллекции

это вообще другое

Народ, кого цікавить в мене 22шт кентовський, можу продати або обміняти - пишіть, вони мені не потрібні
ВСІ З АЛЬБОМУ, стан дуже добрий

отписал в личку

На выходных в селе копался в старых вещичках, и нашёл старый шкаф, который в детстве обклеивал наклейками. Обнаружил две наклейки Вайдлоуда!

О, круто. Я б взял одну - его у меня нет

Они со жвачкой выходили?

Кто же знал что эти наклейки через много много лет могут понадобиться ) У меня тетрадь была ими обклеена.

Она вот такая:

Вкладення

• Вайдлоуд.png
    Вайдлоуд.png
    156.1 КБ · Перегляди: 1 430
Да я её отклеить не смог, она там на протяжении 10 лет была приклеена! Я даже не помню, где я её нашёл

Да я её отклеить не смог, она там на протяжении 10 лет была приклеена! Я даже не помню, где я её нашёл
а, блин... я думал что ты просто в шкафу нашёл их. Не подумал что на шкаф наклеены. Жаль, жаль((

У меня в Киеве долгое время лежала пачка кентовских наклеек с ТФ. Интересно, где они сейчас.

Назад
Зверху