Sixshot от Mastermind Creations

Nook

Administrator
Команда форуму
Ім'я
Анатолій
Стать
чоловік
Вік
36
Адреса
Kyiv, Ukraine
Повідомлення
5 071
Репутація
2 558
Sixshot1.jpg

Sixshot2.jpg Sixshot3.jpg Sixshot4.jpg

Sixshot5.jpg Sixshot6.jpg Sixshot7.jpg

В сети появились фотографии неофициального трансформера Terminus Hexatron (в котором без проблем можно узнать Сиксшота) от Mastermind Creations. Трансформер будет примерно лидер-класса и наверняка будет стоить немалые деньги. К сожалению, пока что есть изображения только реального прототипа из прозрачного пластика и цветное изображение игрушки в компьютерной графике. Ждем дальнейших новостей и фотографий, но уже можно сказать одно - Сиксшот будет желанным приобретением в коллекции любого поклонника трансформеров, в моей - так точно.

Вкладення

• Sixshot1.jpg
    Sixshot1.jpg
    68.7 КБ · Перегляди: 7 693
блин, такой красавец <3

ооо да ,игрушка что нада, интересно, у них там конвеер есть, а то такое много кто хотеть будет

Выглядит потрясно. Шестистріл, он же Сиксшот это мечта всего детства!

Еще цветные рендерные фотки:
HEX_BOT1_1323277029.jpg

HEX_APC_1323277029.jpg

HEX_BEAST_1323277029.jpg

HEX_GUN_1323277029.jpg

HEX_JET_1323277029.jpg

HEX_TANK_1323277029.jpg

Чувствую, в 2012-м много моих денег, выделенных на Трансформеров, пройдут мимо карманов Хасбро и Такары ))

• Like
Реакції: Erin
я подозреваю что не только твои)))

Ох, дааа, шикарный!!!

ниче так, скорее б они его пластмассовым сделали)))

Этот будет поменьше, чем Г1 - написано 9,5 дюймов то есть где-то 24 см. Вот и думай теперь - стоит на него копить при наличии Г1?

В преодер однозначно )
Приятно что цена ниже оригенала существенно... а функциональность модельки намного выше.

Предзаказ на MMC - Терминус Хексатрона уже доступен на BBTS, и TFsource. Странно что его цена 134$+ доставка, я ожидал 150, или даже больше, но такого я не ожидал :).
Ссылки на Предзаказы:
--------------------------------------------------------------------------------------------------
BigBadToyStore - Page Not Found
--------------------------------------------------------------------------------------------------
http://tfsource.com/products/view/product_id/6074/

Ожидаем его ремолд/рипеинт в Викторианца Грейтшота, и Брейв версию Шедоу Мару.
А так же Серпа, он же Нова Прайм, да да это он, наконецто хоть ещё кто-то за него взялся :). Ну и конечно ихних же Предаконов "Ферориконов" :).

484036_461614737233249_1528085077_n.jpg

Hex+VS+Seraph.jpg

а справа на крайней фотке кто?
Что до Сиксшота - хорош, но уж больно меня выбешивает его "полосатость". Почти все поверхности "рифлёные"

понятно - очередная байда типа стилкор.

я слышал, что это их вариант Нова Прайма, но не уверен

GaussGunner, во-первых потише отвечай. Твои восклицания не в тему. Во-вторых если предлагаешь что то прочесть то указывай в своём тексте более конкретно кого ты имеешь в виду под "Серпой". Мне например из твоего поста стало ясно про этого "Серпу" и про предаконов и всё - где ты указал что на фото Нова Прайм мне лично не ясно.

Если это и впрямь вариант Новы то вариант идиотский. Мне лично напоминает стандартного клонированого японского меха которому дали пару мечей от Дрифта и меч от Оптимуса из ТФП.

Я вот помню, что его в новости на ТиЭфДаблью назвали оригинальным чаром, но и там людям свойственно ошибаться. Если уж Нова, то не совсем понятно, откуда вдохновение черпалось.

GaussGunner, во-первых потише отвечай. Твои восклицания не в тему. Во-вторых если предлагаешь что то прочесть то указывай в своём тексте более конкретно кого ты имеешь в виду под "Серпой". Мне например из твоего поста стало ясно про этого "Серпу" и про предаконов и всё - где ты указал что на фото Нова Прайм мне лично не ясно.

Если это и впрямь вариант Новы то вариант идиотский. Мне лично напоминает стандартного клонированого японского меха которому дали пару мечей от Дрифта и меч от Оптимуса из ТФП.

Я и так конкретно указал "А так же Серпа, он же Нова Прайм, да да это он, наконецто хоть ещё кто-то за него взялся :) ."
Нашёл ещё одно его фото, но уже с крыльями. Это должно быть что-то грандиозное....

481423_436682033064409_1129244913_n.jpg

Добавлено через 8 минут
понятно - очередная байда типа стилкор.

Вот про СтилКора ты зря... Он был первым властогрудом сделанным Фенспроджект, он вдохновил эту Фан контору и после удачного его выпуска ФП анонсировали на TFконе следующий свой проект "Функция-Икс", они же властоголовы, и НЕ-Стантиконы, в стиле IDW Комиксов конечно.

GaussGunner, про твой пост вверху я уже всё сказал и вроде доходчиво.
С крыльями или без, но данная фигурка совершенно ничего общего с Нова Праймом не имеет. Если есть желание то глянь его внешний вид в комиксах - сходства между ними не видно.
Стилкор мне лично напоминал единственного персонажа Роадбастера, да и то - до определённого момента. Термина "властогруд" вообще в ТФ нет. Есть "павермастер" коль на то пошло. Стилкор к ним пришит белыми нитками. И те же стантиконы на которых ты ссылаешься делаются без оглядки на комиксы. У них свои дизайны как альтмодов так и робоформ. Скорее всего общее с Г1 будет лишь в окрасе и в внешнем виде гештальта.

GaussGunner, про твой пост вверху я уже всё сказал и вроде доходчиво.
С крыльями или без, но данная фигурка совершенно ничего общего с Нова Праймом не имеет. Если есть желание то глянь его внешний вид в комиксах - сходства между ними не видно.
Стилкор мне лично напоминал единственного персонажа Роадбастера, да и то - до определённого момента. Термина "властогруд" вообще в ТФ нет. Есть "павермастер" коль на то пошло. Стилкор к ним пришит белыми нитками. И те же стантиконы на которых ты ссылаешься делаются без оглядки на комиксы. У них свои дизайны как альтмодов так и робоформ. Скорее всего общее с Г1 будет лишь в окрасе и в внешнем виде гештальта.

У MMC свой дизайн, не забывай. Властогруд - Пауермастер, одно и тоже, все члены Лиокайзера были Властогрудами. Стантиконы ИДВшны только робот-модом, машин-модом не совсем, на ТФконе был показан Фото-прототип менасора который очень похож на ИДВшного. Вот фото на котором ты можешь увидить IDWшных ФП-Ассаултера, Дженерейшинс Варпата, ФОК/ВЗК БИ, Классикс Миража помойму, которые были выпущены как игрушки :).

Властогруд - Пауермастер, одно и тоже, все члены Лиокайзера были Властогрудами.
:confused: ладно, у каждого свои заморочки...
где "вот"?) и чем оно поможет нам в привязке Менасора к IDW?
У MMC свой дизайн, не забывай.
не, ну то понятно что каждый д****т как хочет, но смысл тогда привязывать эти фигурки к ТФ-вселенной? Это уже словно детские фантазии когда в каждой жёлтой машинке видят Бамбла. В общем я к тому веду что единственный раз когда был хороший концепт Новы - это в соседних темах. От там действительно Нова Прайм. Кстати если присмотрется то тёмный контур поверх которого вставлена картинка так называемого Серпа(ы?) очень напоминает правильный вариант внешнего вида из комикса.

Брестмастеры и Пауэрмастеры (ну и раз уж о Японии, то Годмастеры) никакого отношения друг к другу не имеют.

Стилкор, по отзывам, был очень крутым, пусть и не основан ни на чем. Просто качественная фигурка для тех, кому интересны трансформирующиеся роботы.

Внимательней прочитай! "А так же Серпа, он же Нова Прайм".
Кто такой "Серп" вообще?
Вот про СтилКора ты зря... Он был первым властогрудом сделанным Фенспроджект, он вдохновил эту Фан контору и после удачного его выпуска ФП анонсировали на TFконе следующий свой проект "Функция-Икс", они же властоголовы, и НЕ-Стантиконы, в стиле IDW Комиксов конечно.
Есть огромная просьба, называть все нормальными именами типа "хедмастеры", потому что этот дебильный русский перевод я никогда не смотрел, и без этого хрен разберешься. То же самое касается и имен, когда начинают называть типа "Бархан", у меня просто мозг наизнанку выворачивается.

Вот фото, простите, забыл вставить.

Кто такой "Серп" вообще?
Вот тут у меня ошибка, СерАп, а не Серп :). MMC писали что в комиксе Хексатрона будет Серап, и вредиконы.

transformers_robotsindisguise_12-cvrb_02_1349464811.jpg

Ассолтер тут не при чем, это просто обновленный дизайн Броудсайда. Еще с выхода "Олл Хейл" известно, что Хасбро следит за дизайнами в комиксах, они подобного не допустят.

К моему посту выше - не Брестмастеры, а Брестфорс. :facepalm:

Ассолтер тут не при чем, это просто обновленный дизайн Броудсайда. Еще с выхода "Олл Хейл" известно, что Хасбро следит за дизайнами в комиксах, они подобного не допустят.

К моему посту выше - не Брестмастеры, а Брестфорс. :facepalm:

Да Хасбре наплевать на потребителей! Им только деньги важны!

Назад
Зверху