Шукаю бажаючих щось замовити з TFSource.com

Five-faced

Banned
Стать
чоловік
Адреса
Lemberg
Повідомлення
3 024
Репутація
538
Панове,
робитиму замовлення в кінці цього тижня або на початку наступного з TFSource.com
на даний момент назбиралось добра на 150-200уе
є ціль дозбирати до 300-350уе і розділити зекономлений шипмент по-братськи)
тому якщо в вас є бажання щось дрібне або не дуже дрібне собі замовити і трохи зекономити на доставці - пишіть в тему або мені в приватні повідомлення

тфсорс відповів;)

We are sorry to hear of the issue with your G1 Perceptor figure. I am not sure as to how you received the figure and it not being as listed.
We will send you the replacement parts for Perceptor with your next order. Or if you would like we can send these parts off to you this week. Please let me know for sure which you would like to do.
Truly sorry for the inconvience

Thank you for getting back to me. We will send the missing pieces from your Perceptor out to you today.
Sorry for the inconvenience.

і це не може не тішити:)

буду замовляти скоро з тфсорс Смарт Робіна. якщо комусь ще цей товариш потрібен кажіть вже, щоб я міг додати ще одного або двох в преордер. як тільки вони знову з"являться ін сток (до нового року повинні бути) - зразу замовляємо.

смарт робіни впали інсток! підключаємся до замовлення, не соромимось

наступного тижня замовлятиму. є вільне місце на 50-75уе. долучайтесь

есть ещё вариант приплюсовать одного?

Захотел восполнить пробел в своей Анимейтед коллекции.
Есть у кого-то возможность взять в "кучу"?
Сколько будет с доставкой за такого Джазза?
http://tfsource.com/products/view/product_id/1026/

Если есть возможность возмите меня в кучу,заказ на 23 бакса...

никто не будет делать заказик ближ время? у меня там 26 бачей

Fu Rai, молчу ибо лут открыт одной фигуркой для моей знакомой, но отправлять буду аж осенью, когда накидаются предзаказы. Или ещё позже - когда новые МП в продажу поступят

Fu Rai, молчу ибо лут открыт одной фигуркой для моей знакомой, но отправлять буду аж осенью, когда накидаются предзаказы. Или ещё позже - когда новые МП в продажу поступят

мда, до осени дожить... а там и декабрь с Магнусом...

никто не будет делать заказик ближ время? у меня там 26 бачей
У меня пара айтемов. Сам заказ делать не буду, ибо не критично, но если кто другой соберётся - тоже присоеденюсь.

ну, давайте я могу организовать заказ - если никто не будет брать на себя это

У меня на этом ресурсе висят (блин не снимаемые) Траст, Рамджет и Дирдж от Igear.
Но их пока не выпустили, так что лот не получится отправить сразу (если кому нужно срочно).
Однако, если кто из Москвы (или не боится доп.пересылки в Киев) я могу взять на борт ;)

У меня на этом ресурсе висят (блин не снимаемые) Траст, Рамджет и Дирдж от Igear.
Но их пока не выпустили, так что лот не получится отправить сразу (если кому нужно срочно).
Однако, если кто из Москвы (или не боится доп.пересылки в Киев) я могу взять на борт ;)

боюсь, а вдруг обманешь? а если не то купишь? а если с моими деньгами вылогинешься и с панамским паспортом по европе поедешь?!!!
))))) шутка ясное дело, я бы присоединился, та мне тогда шип не подойдет - от тебя ж еще под 10-ку минимум будет

боюсь, а вдруг обманешь? а если не то купишь? а если с моими деньгами вылогинешься и с панамским паспортом по европе поедешь?!!!
ухахахаХА (такой ужасающий хохот)

я бы присоединился, та мне тогда шип не подойдет - от тебя ж еще под 10-ку минимум будет
Таки да - только если с кем-то делить дополнительно шип к тебе.

никто не заказывает?

небольшой СЕЙЛ на тфсорсе на выходных!
я бы заказал на 50 где-то
может кто хочет организовать?

есть желающие?
у меня появилось желание )
могу подсесть, могу организовать
только времени меньше суток осталось

ща никто не заказывает?)

а отсюдова ти через скільки плануєш вилєт? гг
харош бомжувати, дорослий забезпечений мужик жиж вродє

Назад