Сериал Transformers: Combiner Wars

Хасбро хочет запилить сериал по комбайнерам.

G2X

PleaseStopMe
Стать
чоловік
Адреса
Svitlovodsk
Повідомлення
49
Репутація
14
Хасбро собрались сделать сериал по Combiner Wars, создание доверят machinima.com. Выход планируется рядом с Transformers: Devastation.

Источник

PS: От себя хочу спросить, почему именно по комбайнерам?:lets_think:

Опис
Хасбро хочет запилить сериал по комбайнерам.
Даже не знаю, что сказать...
Может из-за желания распиарить товары по Войнам Комбайнёров?

PS: От себя хочу спросить, почему именно по комбайнерам?:lets_think:

потому что изначально все медиа вещи были направлены на рекламу игрушек, затем комиксов (или комиксы тоже были инструментом продажи игрушек)

потому что изначально все медиа вещи были направлены на рекламу игрушек, затем комиксов (или комиксы тоже были инструментом продажи игрушек)

Спасибо за развитие уже поднятой мысли, Фурай!
А если серьезно, то почему бы не снять сериал по G1 в стопмоушене?
Ответ очевиден - отсутствие подвижности у пациентов и высокие цены на товар по Первому поколению!

Что выпускают, то и пиарят. Будут выпускать чот другое - снимут и по другому. :oldman:

Мне, по традиции, уже страшно :wow:

Combiner Wars короче говоря стал полноценным френчайзом - игрушки, комиксы, эпизод в Transformers: Battle Tactics, да ещё и мультфильм! Надеюсь, что получится нормальным. Также надеюсь, что мульт не будет каким-то видекомиксом вроде Transformers: Beginnings.

Добавлено через 1 минуту
Спасибо за развитие уже поднятой мысли, Фурай!
А если серьезно, то почему бы не снять сериал по G1 в стопмоушене?
Ответ очевиден - отсутствие подвижности у пациентов и высокие цены на товар по Первому поколению!
Официальный мульт в Stop-Motion, это было бы чудесно. На данный момент у нас есть только Kre-O Transformers, не думаю что одного официального мультфильма этого типа достаточно.

так это мульт или просто ревьюхи и сколько всегосерий если мульт?

Назад
Зверху