Семейное

• Автор теми Автор теми Chrome
  • Дата створення Дата створення

Chrome

Allspark
Ім'я
Егор
Стать
чоловік
Вік
42
Адреса
Москва
Повідомлення
4 927
Репутація
623
Закончили с оператором делать видео моего семейства. :happy:
В следующем году хочу весной отснять уже с бабушками и дедушками. К тому времени и сын должен начать ходить потихоньку :smile:

Отлично чё. Хорошая помять )

Закончили с оператором делать видео моего семейства. :happy:
В следующем году хочу весной отснять уже с бабушками и дедушками. К тому времени и сын должен начать ходить потихоньку :smile:

Егор,
я так понимаю, ты немного уменьшил громкость музыки (или увеличил голоса) - вообщем. получилось отлично!
если критика еще принимается, я бы уменьшил, точнее сделал бы нарастающим на 2-й минуте (+/- 5 сек) - громкий вокал получился, и такая же ситуация на 3:20

Егор,
я так понимаю, ты немного уменьшил громкость музыки (или увеличил голоса) - вообщем. получилось отлично!
если критика еще принимается, я бы уменьшил, точнее сделал бы нарастающим на 2-й минуте (+/- 5 сек) - громкий вокал получился, и такая же ситуация на 3:20

Да, с музыкой больше всего мороки вышло. снимали в два сета и музыку для двух тем подбирали. В общем на данный момент времени, это лучшее что я могу :)

Может зимой ещё раз поковыряю, но сейчас пока финал :smile:

Добавлено через 56 секунд
Отлично чё. Хорошая помять )

Однозначно :)

У меня видео не отоброжается. Странно......

reDDog, ну а сюда? :dont_know:

Chrome, о,пошло!

Добавлено через 13 минут
Отличное видео))):up: Жаль,что есть легкие проблемы с аудио,но это ж фигня,на видео этак третьем косяков не будет вовсе)))) Молодца:applouse:

Отличное видео, молодцы!:up::up::up:

Жена засняла будущего гитариста :rofl::rofl:

Dropbox - Error

Это специально нанимали оперератора с профф камерой? Он же и монтировал?

Chrome,ахахаха супер:up:

Смотрится конечно профессионально и как память всегда будет очень ценно. А что, еще есть видео?

• Like
Реакції: AVIK
Назад
Зверху