Scamper's Transformers Collection

• Автор теми Автор теми Scamper
  • Дата створення Дата створення

Scamper

Autobot
Стать
чоловік
Повідомлення
975
Репутація
179
Коллекционирую legends scale transformers

Hasbro Collection

Iron Factory Collection
881778c6a8868ae56eaa19a75e6efc26.jpg

DX9 Collection

Collection

Wishlist

Останнє редагування:
мне бы только пощупать хоть одного - не механика интересует, а общее вручное впечатление от пластика и самого бота :yeah:

Ласкаво просимо до славетного бурштино-бандерівського міста Рівного!!!! :lol::stupid::beer::oh-yeah::super:

Отличная коллекция Scamper на два больших :up::up:, а я свою коллекцию леджендов забросил :crying:.
Перешел на делюксы :smile:.

Scamper, хороший фотосет. Только старайся так близко их не фоткать,ну сам понимаешь,размер не тот для макрофото.

Scamper, хороший фотосет. Только старайся так близко их не фоткать,ну сам понимаешь,размер не тот для макрофото.

Спасибо, Димыч! :agree: Понимаю, но издалека фотосессия вообще не удалась, света видимо не хватало :hz: да и камера в телефоне не айс... :what: Как-нибудь сделаю получше, но уже с диноботами :stupid:

Спасибо, Димыч! :agree: Понимаю, но издалека фотосессия вообще не удалась, света видимо не хватало :hz: да и камера в телефоне не айс... :what: Как-нибудь сделаю получше, но уже с диноботами :stupid:
Что ж,желаю успехов с фотосетом. К сожалению из наших форумчан крайне мало годных фото. Буквально пара пользователей радуют,т.ч подтягивайся))

У меня фотки почнму-то не отобоажаются.Но я думаю что все уже видел в ВК
Еще раз с пополнением. !!!
Сделай фото одного нового сиккера рчдом с Шоквейвом и ДХ9 Айронхайдом

свежепоступившие Mech Planet H.S-03 Sound Track & H.S-04 Laser Bird, а также CV-002 Mugger от компании Corbot V :hi:
59PkRNLK7R0.jpg

wp6y1ZeKwg0.jpg

VsZsSQRqxrc.jpg

dAIyI6_QJoY.jpg

0GZZeXU83OQ.jpg

sTMO2L35330.jpg
gzyx95SkjUE.jpg

xUH5l2vQmTM.jpg

-XTZa20kIog.jpg

txqKSkDUYn4.jpg

3m9MBsNjqco.jpg

wF-Z_0AhqNo.jpg

Ого,на Саунде уже и краска облезла?:wow::wow: Нда,с пополнением вообщем.

А у меня фотки не видны, но все равно с пополнением.

RoadCaesar81,
reDDog,
svarozhich,
всем спасибо! да, качество покраса Саунда видите сами... по Аликону претензий нет!

НЕ ВИЖУ ТОЖЕ ФОТОК!

ты не с вк их случайно залил?

во, теперь есть фотки

ну, еще раз с пополнением! /типо я не видел :lol:/
но с квинтесоном зачетно смотрится, только его надо поставить на ним - он же бадигард )
а лучше двоих ставить :yeah:
второго то как раз надо пристроить куда-то (продаю одного запакованного жеж)

Добавлено через 2 минуты
только Сань, там у него ступни на небольшом болджоинте - потяни вниз и у них появится небольшой наклон

ну, еще раз с пополнением!

Сенкс!!! :super: И спасибо за помощь в покупке! :agree::beer:

там у него ступни на небольшом болджоинте - потяни вниз и у них появится небольшой наклон

ок, гляну! :hi:
з.ы. понравилось решение для позиционирования ног в ящер-моде, с инструкции не допёр (хреново показано), но задум отличный :lol:

имел ввиду складывание ног из робомодских в альтмодские, боялся сломать, так как первый раз туговато шло, но всё ОК! Мне он очень понравился... :super: А вот к Саунду по покрасу есть вопросы :cranky:

да, аликон однозначно зачетный
баланс только чуть спорный

но вот Саунд...
я пока пасую на счет его покупки - стильный, но не то по размеру (а покраска для меня сами ж понимаете))

кстати, Сань, там, вроде претензия была именно к серебру - вышли мне, подрисовать царапинки время найду, а кастомить даже свое пока не получается )

вышли мне, подрисовать царапинки время найду,

та пока не критично, сенкс :hi:

стильный, но не то по размеру

но ведь хотелось посмотреть, что представляет собой новая компания, да и ценник привлекательный :yeah:

та пока не критично, сенкс :hi:

но ведь хотелось посмотреть, что представляет собой новая компания, да и ценник привлекательный :yeah:

подкрасить не составит ни труда, ни времени - если надумаешь, скажешь
по ценнику - да, откровенно, он стоит как раз своих денег (в хорошем смысле слова)

Наконец-то выкроил время на парочку фотографий свежеприбывшего десанта :yeah: Iron Factory Shockwave & Starscream, Unique Toys Palm Collection Headmasters (II, III), iGear Manatee. Все ребята сделаны очень качественно, всё пегуется, вставляется, сгибается, не болтается, никаких нареканий. Откровенно очень доволен, всем любителям мелкого стаффа рекомендую к покупке :idea:

Назад
Зверху