Санстрикер (Мастерпис) от компании Omnigonix

Варп

Primus
Ім'я
Славка
Стать
чоловік
Вік
38
Адреса
Moscow, Russia
Повідомлення
7 840
Репутація
1 192
Сложившаяся на рынке коллекционных фигурок ситуация, когда официальный производитель делает или мало хорошей продукции или делает совсем не то что от него ждут, а так же развитие современных технологий и доступность производственной базы позволило энтузиастам-фанатам быстро заполнять пустующие дыры в вишлистах коллекционеров. Пока Такара и Хасбро вяло выпускают репеинты и лёгкие ремолды, неофициальные конторы один за другим выбрасывают на рынок всё новые и новые созданные с нуля и, главное, весьма качественные проекты. Один из таких - анонсированный неСанстрикер созданный под линейку Masterpiece от внезапно образовавшейся компании Omnigonix.
На данный момент был продемонстрирован лишь образец 3D модели молда. И пока что он выглядит весьма многообещающим. Очень надеюсь что данный дебютный проект дойдёт до масштабных партий, а сама компания "подарит" нам ещё немало приятных фигурок.

3rd party Sunstreaker

тепер аля-мастерпіси випускатимуться завжди на пару місяців раніше за офіційні релізи від такари?))
спочатку бамблбі від тойворлдс, ультра магнус від кфс, тепер санстрікер..
тенденція не може не тішити, так як впливає на ціну мастерпісів від такари і насичує ринок різними пропозиціями, а значить ті чи інші фігурки стають доступнішими

10333469_511912508908257_8522882102063768467_o.jpg

10463711_511993868900121_3123526176710832037_o.jpg

27446923d1403235362-omnigonix-v-01-spinout-mp-scaled-sunstreaker-sidewsipe.jpg

27447042d1403272530-omnigonix-v-01-spinout-mp-scaled-sunstreaker-sunstreaker-4.jpg

по даному санстрікеру мало що відомо крім того, що скоро повинен бути прототип і до кінця року - реліз
мені нра, навіть дуже)

Останнє редагування:
Re: 3rd party Sunstreaker

Ах-ха-ха Санстрикер делает уточку , как тп:D:facepalm:

А ведь на фотках очень даже неплох :up:

так как у меня до сих пор нет Санстрикера - этот сразу и стопроцентно в вишлист! :up:

да, хоть и не был фанатом этого персонажа, но очень хорош!

Альтмод шикарен,а робомод.......нууу...довольно терпим)))

новости предпочтительнее, оставлю эту

а який прикол терти теми?
что означает "терти" я не понял (всё ещё есть языковые трудности), но у тебя очень хорошие фотки. Я б сказал - гораздо лучше чем те которые я залил, к тому же у тебя ещё и в цвете.

Я один заметил , что у него вместо руки пушка?

что означает "терти" я не понял (всё ещё есть языковые трудности), но у тебя очень хорошие фотки. Я б сказал - гораздо лучше чем те которые я залил, к тому же у тебя ещё и в цвете.

побачив, що моя тема витерта
не побачив, що пости перенесені сюди
менше з тим

Я один заметил , что у него вместо руки пушка?
так и должно быть. Но производитель заявил что будет сделан компромисный вариант - ствол можно заменить на кулак для тех кому он не нравится. К тому же будет выбор из голов или лиц.

Добавлено через 1 минуту
побачив, що моя тема витерта
не побачив, що пости перенесені сюди
менше з тим
*развёл руками* звиняй, друже - как то не удачно вышло((

так и должно быть. Но производитель заявил что будет сделан компромисный вариант - ствол можно заменить на кулак для тех кому он не нравится. К тому же будет выбор из голов или лиц.[

Фух

Что-то тема про моего любимого Санстрикера подзаглохла..

Ну так внесём разнообразия в пейзаж

Proto_07_CarComp_zpsbbfa2be2.jpg

IMAG0975_2_zpsb0e14ea9.jpg

SS_064b_zps692cada9.jpg

Добавлено через 11 минут
И вот ещё - правда похоже на фотошоп.. ну даже и не знаю

27464211d1409368577-omnigonix-v-01-spinout-mp-scaled-sunstreaker-spinoutagainagain.jpg

Добавлено через 3 минуты
Да, очень похоже, что предыдущая фото была фотошоп.

Ниже фото без раскраски

27464183d1409353816-omnigonix-v-01-spinout-mp-scaled-sunstreaker-proto_13_botpose.jpg

27464184d1409353816-omnigonix-v-01-spinout-mp-scaled-sunstreaker-proto_14_botpose.jpg

27464185d1409353816-omnigonix-v-01-spinout-mp-scaled-sunstreaker-proto_15_botpose.jpg

Добавлено через 18 минут
Всё, последняя и я ушёл спать

27464182d1409353215-omnigonix-v-01-spinout-mp-scaled-sunstreaker-proto_09_botcomp.jpg

обіцяють ціну до 120уе.. на жаль((

Учитывая,что он выглядит хуже Сайдсвайпа,классифицирую такой ценник,как бред(читай наглость).:disgust:

Тебя смущают его стопы? или что ещё углядел, перфекционист? :lets_think:
(перфекционист в хорошем смысла - куда ж мы без твоей трезвой оценки)

мне как-то неорганично капот на груди выглядит - самый для меня заметный нюанс

Смущает странная хрень на спине(вроде горб и в то же время полость:sad:),вторичность многих деталей в сравнении с Сайдсвайпом(Я его уже купил,нахрена мне его ремолд),общий силуэт МР-12 более статен(чисто в сравнении этих двоих) и самое интересное куда девается часть капота(на прототипе,то она есть,то ее нет. Мистика на:spooky:). В остальном молд хорош,НО именно хорош,в то время как молд Сайдсвайпа почти идеален:applouse::applouse::applouse:,а за 120$ я хочу ИМЕННО идеальный молд.

Смущает странная хрень на спине(вроде горб и в то же время полость:sad:),вторичность многих деталей в сравнении с Сайдсвайпом(Я его уже купил,нахрена мне его ремолд),общий силуэт МР-12 более статен(чисто в сравнении этих двоих) и самое интересное куда девается часть капота(на прототипе,то она есть,то ее нет. Мистика на:spooky:). В остальном молд хорош,НО именно хорош,в то время как молд Сайдсвайпа почти идеален:applouse::applouse::applouse:,а за 120$ я хочу ИМЕННО идеальный молд.

Понял тебя! что ж. обоснованно.
Но меня пока не пугает перечисленное тобой.. кроме цены, конечно.
Я недоволен только видом и потенциальной предполагаемой подвижностью стоп.

Добавлено через 32 секунды
блин, что я несу :facepalm:
я имел ввиду кабину - как-то неогранично

Так это ж как грят тут - Канон.. нет? :yeah:

reDDog, так они же вроде братья.

лично я склоняюсь к тому что этот молд всё ещё в стадии доработки. Стопудово альтмод не будет выглядеть так как мы его сейчас видим. Дыры на капоте слишком заметные - не удивлюсь если под лобовым стеклом прячутся заглушки которые пока или не показаны или не приделаны. Дыра там где находится двигатель в принципе объяснялась бы тем что у Санстрикера должен быть "рюкзак" с ракетницами. Скорее всего он просто снят, вот и видятся нам дыры.

Итого как по мне - Санстрикер конечно нужен, но цена обламывает. Впрочем... Это не особо удивительная цена - в конце концов для вояджера в линейке МП это вполне объяснимо (исходя опять таки из цен на неофициальную продукцию). Думаю найти его за стольник будет реально. Готов ли я потратить стольник на него? Да. И пусть меня начинает подбешивать игнор со стороны компаний в сторону мастерписов десептиконов (как будто реально некого выпустить - одни сикеры, Мегз и Саунд с кассетами против толпы автоботов), но я всё равно готов брать качественный продукт. Даже подумываю о новых миниботах от покойного Кюбекса.

Назад
Зверху