Самые неоднозначные персонажи среди Автоботов в IDW (жестокие, беспринципные или ненадежные) и их поступки

Rodimus

Administrator
Стать
чоловік
Адреса
Киев
Реєстрація
13.10.11
Повідомлення
1 413
Репутація
590
Сейчас модным стало размывать границы между плохими и хорошими парнями. Если в старых комиксах Автоботы были одноначно хорошими, а Десептиконы - плохими, то в комиксах IDW все не так просто. Тут не только черные и белые цвета, но еще и очень много оттенков серого).

Предлагаю вспомнить таких вот неоднозначных персонажей из лагеря Автоботов, высказать ваше отношение к ним и к их поступкам. Что вам запомнилось, произвело наибольшее впечатление?

Надеюсь, речь пойдет не только о Прауле.
 
Я думаю Вирл хороший пример, тот еще ублюдок, он же послужил развитию войны, да и вообще весьма неадекватный и жестокий персонаж, но мне нравится из-за этого. Еще и Брэйншторм тот еще злыдень, предал автоботов ради одного бота, и на втором Лост Лайте позвал ДЖД на борт. Да вообще много кого можно перечислить: Диноботы, Рэкеры, ну и куда же без Праула.
 
а я пожалуй о хорошем - мне по душе Тандеркрекер и его позиция в АХМ (y)
 
Предлагаю вспомнить таких вот неоднозначных персонажей из лагеря Автоботов, высказать ваше отношение к ним и к их поступкам.

Оптимус Прайм!!!... Вот уж без кого Автоботы вполне могли бы обойтись! Этакоя пафосно-лицемерная "крошка Цахес"! (А хоть бы и звали его "Циннобер"! Кому от этого легче?!...
(Хочу, впрочем,честно заметить, что я - "злостный автоботоненавистник", и отсюда подобные комментарии и проистекают... :(..)
(Извините!...)
 
Тейлгейт! Единственный персонаж,который смог отправить меня в пятиминутный конвульсивный нокаут при уничтожении Вирла всего ОДНИМ,БЛ..ТЬ(!!!!!) выстрелом,ну и потом с ним неоднозначных сценок хватало.
 
Последний выпуск MTMTE (52й). Пока обозначу как спойлер, может кто не читал еще.
Бригада бунтарей с ЛЛ, отправившая всю "Команду Родимус" на растерзание DJD. Чистой воды скотство и предательство. Можно было убить Мегатрона. Можно было отделаться от Родимуса в роли капитана. Но такую "вину соучастника" для всех, кто не разделял их взглядов, трудно соотнести с белость и пушистостью автоботов. Хотя, чего уж там, с обычной адекватностью тоже. "Кто не с нами, тот против нас", несогласных расстрелять - чертовски неприятная тенденция. Очень реалистичная порой - Роше и Робертс вообще мастера этого дела - но страшная.
 
Назад
Зверху