Сайт начал свою работу!

Nook

Administrator
Команда форуму
Ім'я
Анатолій
Стать
чоловік
Вік
36
Адреса
Kyiv, Ukraine
Повідомлення
5 068
Репутація
2 557
Logo-news.png

Здравствуйте! Сегодня открылся сайт Transformers.kiev.ua - ресурс, призванный собрать настоящих поклонников вселенной Трансформеров чтобы обмениваться информацией, впечатлениями, игрушками, и просто общаться. Идея подобного ресурса витала в моей голове уже очень давно, но, наконец, планеты стали как нужно, и проект обрел свою форму. Я являюсь поклонником Трансформеров с середины 90-х и нехватка качественного русскоязычного сайта на любимую тематику остро ощущалась мною, так что я решил исправить эту ситуацию. Конечно, со временем еще многое надо будет дорабатывать и усовершенствовать, но, начало уже положено. Очень надеюсь, что такие же страстные поклонники, как и я, будут обитать здесь и будут помогать с новостями и работой над ресурсом. Ну а пока - регистрируйтесь и давайте понемногу наполнять форум. Transform and roll out!

Вкладення

• Logo-news.png
    Logo-news.png
    2.1 КБ · Перегляди: 4 144
  • transformers24.jpg
    transformers24.jpg
    41.2 КБ · Перегляди: 263
  • transformers-cartoon-300x296.jpg
    transformers-cartoon-300x296.jpg
    46.8 КБ · Перегляди: 298
Мои поздравления нук, будем расчитывать на твое четкое руководство) и избавление мира трансформеров от спамеров

отличная новость, Толик

Главная борьба с рассой спамеров начата. сайт хороший, так держать Нук

ламповый сайт) буду сидеть, Толик молодец.

ура, новый хороший киевский (?) ресурс. с почином)

С открытием!! ))

C открытием, но как то тут неуютно если честно. Разделов на сайте нет, наполняемость слабенькая, форум никакой. Я понимаю, что это пока (за разделы на сайте не уверен с этим движком я не работал), но пока неуютно :)

C открытием, но как то тут неуютно если честно. Разделов на сайте нет, наполняемость слабенькая, форум никакой. Я понимаю, что это пока (за разделы на сайте не уверен с этим движком я не работал), но пока неуютно :)

Всему свою время )) Я думаю как сайт наберет оборотов, то будет всем тут уютно)

интересно, чего ты ждал, форуму и недели нет. заходи через полгодика.

всем остальным - спасибо. отловим все баги, приукрасим и все будет круто.

интересно, чего ты ждал, форуму и недели нет. заходи через полгодика.
Ну как минимум разделы на сайте и наполнение хотя бы :)

P.S. Не надо так негативно это воспринимать

никто негативно не воспринимает. все что нужно - постепенно появится

новости стоило бы посортировать. А то раздел комиксов пустует, а здесь новости по ним висят, к примеру)

война спаму обьявлена, бугага(с)

эХ, Хорошо всё-таки, когда есть "немёртвый" сайт на трансформерскую нематику! Nook - огромнейший респект и благодарность за сайт!

новости стоило бы посортировать. А то раздел комиксов пустует, а здесь новости по ним висят, к примеру)
ну так новости - на то и новости.
что-то жестко сортироваться и т.п. будет тогда, когда будет много контента на сайте. то есть, позже. пока можно просто пользоваться метками :)

о, так нам был уже год, я что-то проспал этот момент. как-то я сейчас осень неактивен, но думаю, через пару месяцев возьмусь снова

Как здорово,что я наткнулась на этот сайт! Он идеален!! Здесь есть всё,что я искала!! Огромное, просто гигантское спасибо людям, работающим над ним! :D Расцеловать бы вас за это!! ;) :eek: И с прошедшей годовщиной ;)

Приятно слышать, добро пожаловать :)

вот что значит работа... Ни хрена не успеваю.. У меня весь второй сезон G1 разукрашен, а я не могу его довести до ума... Потому что после работы единственное, что хочется, это зависнуть где-то хорошо((( А до трансформеров руки теперь не доходят(((

вот что значит работа... Ни хрена не успеваю.. У меня весь второй сезон G1 разукрашен, а я не могу его довести до ума... Потому что после работы единственное, что хочется, это зависнуть где-то хорошо((( А до трансформеров руки теперь не доходят(((

Почти то же самое ))) Работы много, а домой прихожу и не хочется долго втыкать в комп так новости посмотрел и всё.Даже последнюю посылку еще не разобрал - намного больше охоты поиграть с сыном - ему годик и конечно тут уже не до разукрашиваний. Я аэроботов почти закончил, осталось там подровнять да значки дорисовать, да вот никак руки не дойдут.

Блин, и вторую годовщину провтыкал)) с прошедшим праздником всех :)

+1 к поздравлениям. Только что ж ты за подарок сам себе сделал на годовщину то? Не ловко как то получилось. Я это про твой целибат на покупки.

Да, быстро время летит. Жаль только, что народ в основном отписывается в темах об игрушках. А вот какие-то интересные темы по самой вселенной ТФ почему-то всем лень обсуждать. Или сказать нечего... хз.

Просто последние пару лет игрушки выпускают намного более разнообразные, взрослые и интересные, чем скажем, мультфильмы

Зато комиксы сейчас - самая сильная сторона франчайза за все 30 лет.

Да, с этим не поспоришь, но тут уже языковая проблема выходит на первый план. Да и вообще комиксы несколько непривычны для наших людей.

Обрати внимание, как мало комментов под интереснейшими выпусками того же МТМТЕ. А там же простор для обсуждения широчайший. Комиксы многогранные сейчас выходят, есть куча мелочей и нюансов, на которые можно сразу даже внимание не обратить.

с прошедшим праздником всех
Толик, тебя в первую очередь! Твоё детище как никак. Я чессказать тоже мимо кассы прошёл... Надо будильник-напоминалку ставить походу) А ведь как всё стартовало, помните? Ненавящевое переманивание народа с угасающего Киевтрона, Толик активно мучающий движок и все эти доклады об ошибках. Попытки обжить новое место... Создать минимальный набор стандартных тем. Блин, щаз это уже как то стёрлось - сидим тут и как должное воспринимаем то что форум есть. Даже за хостинг не помогаем плату вносить...

Назад
Зверху