Ребята! Добрались до меня сегодня подарки - и Проул, и бутылка любимого алкоголя и фомка (честно, порадовала дико)! Серьезно, это как-то нереально все неожиданно и приятно для меня, спасибо большое! <3 Проула уже открыл, выглядит потрясающе, и в руках его держать сплошное удовольствие - еще одно украшение коллекции, очень рад ему) Только вот не хотите вы, чтобы я завязывал совсем, так как желание заполучить новых мастерписов теперь усилено многократно) Еще и ракеты доложили именно те, которые я бы и сам купил) Короче, ну очень порадовали, правда. С ломиком я потом заходил в банк по делам, так там сделали вид что все окей и все так и должно быть)))
Пропустили по пиву с "вручителями" - и это очень такое приятное занятие, нужно будет обязательно собраться толпой, но чутка попозже.
Еще раз спасибо всем, кто там скидывался и придумал (Варп, это к тебе, я так понял) и отдельное - Фу Раю и Акседу! Порадовали очень сильно)
Добавлено через 1 минуту
Ну и я только утвердился во мнении, что сделать этот форум было невероятно правильной идеей и комьюнити здесь просто замечательное. Буду стараться и дальше