С днем Рождения, Nook!

• Автор теми Автор теми Rodimus
  • Дата створення Дата створення

Rodimus

Administrator
Стать
чоловік
Адреса
Киев
Повідомлення
1 415
Репутація
592
От всех участников сайта transformers.kiev.ua поздравляем его создателя и идейного вдохновителя :)

Happy Birthday to you, Nook! Желаем успехов, позитива и побольше творчества. А также свободного времени и желания уделять его трансформерам. Поздравляем!

HB nook.jpg

P.S. Будет и подарок;)

• Like
Реакції: Nook
присоединяюсь) С днем Рождения)!!!

• Like
С Праздником,Толян. Успехов тебе во всех твоих начинаниях разной степени грандиозности. При этом не терять той самой связи с детством,но не оставаться в нем.:cool::cool::cool:

• Like
С Днём Варенья, Толик! Желаю тебе как можно скорее обрести самое-самое (и я в коем то веке не про стафф).

• Like
Присоединяюсь к общим поздравлениям! :up::up::up:
Здоровья и сбычи мечт!

8cbf4f5904eb23a384e2584be2f030f8.jpg

• Like
приєднуюсь!
бажаю бажати, мріяти, ставити перед собою цілі і, головне, мати можливості, час і натхнення це все здійснювати)) будь!

• Like
С днём рождения!

• Like
С ДР )

• Like
С Днюхой тебя!
Счастья, здоровья, любви и самого хорошего тебе.

• Like
Nook, с ДР-чиком тебя! ))
и как сказал Rodimus "будет и подарок" ;)

• Like
Присоединяюсь к поздравлениям! Всего-всего самого-самого! И побольше!

• Like
С Днем Рождения! Пусть желания и мечты побыстрее сбываются!!!

• Like
Присоединяюсь к поздравлениям, здоровья и удачи во всём!

• Like
С Днем рождения! Пусть все мечты сбываются!

• Like
Спасибо большое, ребята! Не могу передать, как приятно это все внимание.

Сейчас такая жесть в Киеве, так что подарок заберу чутка попозже, тогда отпишусь, еще раз всем спасибо

Сейчас такая жесть в Киеве, так что подарок заберу чутка попозже, тогда отпишусь, еще раз всем спасибо
мда. В РФ не прекращаются трансляции с Майдана. Даже не хочу ничего комментировать.

• Like
Извини за опоздание С днюхай тебя!!!

• Like
Толик! С днем рождения!
Ты вот пытался "завязать", да не вышло. И я тебя с этим и поздравляю, всё-таки наступать на горло своему хобби - оно как-то трудно и не факт что правильно.
Поэтому желаю чтобы были время, желание и, что важно возможности для любимых дел (не только трансформеров а вообще, пусть всяких "любимых" дел и занятий будет больше). Пусть жизнь протекает так, чтобы ты получал от нее только позитив и ни о чем не жалел!

• Like
Ты вот пытался "завязать", да не вышло.
эт почему не вышло? Вроде человек успешно отбросил на задник желание купить стафф. В свете последних событий думаю так и вовсе не о том думать надо.
Вообще конечно праздник изрядно омрачён началом этого кошмара. Пройдёт пара лет и эту дату будут вспоминать люди с содроганием. И люди попавшие на ту же дату прям скажем никогда не были в восторге. Впрочем всегда можно перенести.

да реально не вышло ж на самом деле :(

Ребята! Добрались до меня сегодня подарки - и Проул, и бутылка любимого алкоголя и фомка (честно, порадовала дико)! Серьезно, это как-то нереально все неожиданно и приятно для меня, спасибо большое! <3 Проула уже открыл, выглядит потрясающе, и в руках его держать сплошное удовольствие - еще одно украшение коллекции, очень рад ему) Только вот не хотите вы, чтобы я завязывал совсем, так как желание заполучить новых мастерписов теперь усилено многократно) Еще и ракеты доложили именно те, которые я бы и сам купил) Короче, ну очень порадовали, правда. С ломиком я потом заходил в банк по делам, так там сделали вид что все окей и все так и должно быть)))

Пропустили по пиву с "вручителями" - и это очень такое приятное занятие, нужно будет обязательно собраться толпой, но чутка попозже.

Еще раз спасибо всем, кто там скидывался и придумал (Варп, это к тебе, я так понял) и отдельное - Фу Раю и Акседу! Порадовали очень сильно)

Добавлено через 1 минуту
Ну и я только утвердился во мнении, что сделать этот форум было невероятно правильной идеей и комьюнити здесь просто замечательное. Буду стараться и дальше :)

А я вот все порывался перезвонить, спросить - нормально ли тебя выпустили из банка? Все же удивительное рядом (это надо было видеть - словами не передашь ) заходит чувак в отделение банка с гламурной красной монтировочкой и всячески делает вид, что мол все в порядке вещей.
P.S. с Варпом - за такие идеи отдельный разговор:) (подставщик:))

• Like
Да, это тупо картина маслом) Я там как сидел, положил ее на соседний стул, как реликвию. Все ходят, смотрят - все нормально )))

а самое прикольное, это реакция чувака, который сначало долго втыкал возле входа в банк - думал заходить или нет
а потом, когда снимал деньги только и крутил головой по сторонам...
блин, парни, это нужно было видеть ))))
и мы еще с Axxed'ом типа как на стреме стоим, пока парень с ломиком зашел в банк за деньгами, так сказать :cool:

Five-faced брал на себя львиную долю организаторства, которая на него довольно неожиданно свалилась(( Мне как то даже не удобно выделяться - я наравне со всеми парнями которые вкладывались. Ещё раз с прошедшим тебя! Ждём фоток тебя с монтировкой))

Назад
Зверху