Руководство по заказу с bbts.com и ebay.com

• Автор теми Автор теми JimmyIron
  • Дата створення Дата створення

JimmyIron

Triple Changer
Ім'я
Дмитрий
Стать
чоловік
Адреса
Россия, г. Еманжелинск
Повідомлення
360
Репутація
25
Товарищи!
Хочу поднять тему для новичков и не только, о том как как заказывать игрушки с bbts.com или ebay.com.
Хотя сам не обладаю знаниями в покупке с этих ресурсов, но надеюсь, что товарищи по интересам поддержат тему и проинструктируют незнающих :)

И у меня самого уже накопились вопросики, и их я их сразу же изложу :)

Далеко не всегда,а часто забывает о договоренности и на....ет( Уже попадал так и не раз:mad: Теперь кстати у этого Томми(Тонни,без разницы) больше не заказываю.

хм, ну я имел ввиду, что он как раз писал, без договоренности

ПРо раньше все просто.... посылку всегда приносили мне домой. Жена принемала и расписывалась.

нужно просто оставить старый лимит и более жестко подходить к оценке, чтобы умельцы, написавшие "5 баксов" на дорогом товаре, всё равно попадали на налог.
Адміністрація Державної прикордонної служби України дякує Вам за пропозицію щодо поліпшення якості обробки імпортних відправлень. Ваша думка обов'язково буде враховано при складанні нормативних актів регулюють даний законопроект.

Кто знает куда надо будет ехать на таможню?

ты уверен что это таможенник? а не кто-то из форумчан шутит?
Делать больше таможне как мониторить форумы.... тем более наш.

ты уверен что это таможенник? а не кто-то из форумчан шутит?
Делать больше таможне как мониторить форумы.... тем более наш.

Кто-то из коллекционеров работает пограничником - как вам такой вариант.

Five-faced, може це ти? - в тебе частенько обновки на продаж - конфіскат з митниці :)
Хоча ти, наче, без помилок пишеш зазвичай, знач ні.

Адміністрація Державної прикордонної служби України дякує Вам за пропозицію щодо поліпшення якості обробки імпортних відправлень. Ваша думка обов'язково буде враховано при складанні нормативних актів регулюють даний законопроект.

Писать научи(те)сь без ошибок, Дежрприкордонслужба.

забавно даже.

Кто-то из коллекционеров работает пограничником - как вам такой вариант.

Five-faced, може це ти? - в тебе частенько обновки на продаж - конфіскат з митниці :)
Хоча ти, наче, без помилок пишеш зазвичай, знач ні.

Писать научи(те)сь без ошибок, Дежрприкордонслужба.

нєнє, це не я))

Всем прувет.

В общем если верить USPS трекингу то посылка прошла таможню:

DATE & TIME STATUS OF ITEM LOCATION
April 8, 2014 , 11:17 am Customs clearance processing complete UKRAINE

---------------
Пришла посылка.. пропустила ее таможня, напомню там был на 18евро больше 150.
теперь осталось подождать месяц ока увижу ее )

Останнє редагування:
Всем прувет.

В общем если верить USPS трекингу то посылка прошла таможню:

DATE & TIME STATUS OF ITEM LOCATION
April 8, 2014 , 11:17 am Customs clearance processing complete UKRAINE

---------------
Пришла посылка.. пропустила ее таможня, напомню там был на 18евро больше 150.
теперь осталось подождать месяц ока увижу ее )

У меня интереснее,только что забрал посылку, стоимость без шипинга $396.98...без притензий со стороны таможни:up:

так ведь с мая ведь вводить планировали? щаз то по идее все нормально идет

Так что это я зря разбивал один заказ на два поменьше?

непонятно... вроде закон вступил в действие 1 апреля.

нужно искать правду на сайте правительства... время нет.. сорри.

Скорее всего смотрят по диагонали - не айфоны и айпады, знач недорогое. Пропускаем.

Возможно, но ББТС клеит инфу о том что внутри с ценой....

и читать и считать...
когда им надо - все умеют )

Возможно, но ББТС клеит инфу о том что внутри с ценой....
кстати... согласно новому российскому законодательству ББТС неправильно ... вернее вообще не заполняет таможенную декларацию и не указывает что вообще внутри. Они кладут только бесполезную в данном случае бумагу где написано toys - <цена>. Сложности возникают пока только исключительно с экспресс отправлениями и мне уже во второй раз приходится тащится на Нагатинский МПС чтобы поговорить с инспектором. ББТС на подобные замечания реагирует как мудачьё, (простите ребят, но иного слова не подберу) и тупо отписываются в духе - мы не можем указать что находится в посылке
Please note that we are unable to include a specific itemized invoice for each box. I do apologize but due to our volume of orders each day it would be impossible.
Т.е. ничего менять они не намерены судя по всему.
Написал просто для информации - вдруг кому из тех кто не скачет поможет.

кстати... согласно новому российскому законодательству ББТС неправильно ... вернее вообще не заполняет таможенную декларацию и не указывает что вообще внутри. Они кладут только бесполезную в данном случае бумагу где написано toys - <цена>. Сложности возникают пока только исключительно с экспресс отправлениями и мне уже во второй раз приходится тащится на Нагатинский МПС чтобы поговорить с инспектором. ББТС на подобные замечания реагирует как мудачьё, (простите ребят, но иного слова не подберу) и тупо отписываются в духе - мы не можем указать что находится в посылке
Please note that we are unable to include a specific itemized invoice for each box. I do apologize but due to our volume of orders each day it would be impossible.
Т.е. ничего менять они не намерены судя по всему.
Написал просто для информации - вдруг кому из тех кто не скачет поможет.

Блин, я жду посылочку в BBTS.. теперь ещё и жду проблем, судя по всему :confused::rolleyes:

Chrome, у тебя экспресс? Просто придирки идут походу только к ЕМС Експресс. То что тащат обычной почтой я так понимаю проверяется проще, возможно даже конвеерно. Типа - дури, крокодилов, шахидов, китайцев в посылке не обнаружили - значит всё ОК.

Chrome, у тебя экспресс? Просто придирки идут походу только к ЕМС Експресс. То что тащат обычной почтой я так понимаю проверяется проще, возможно даже конвеерно. Типа - дури, крокодилов, шахидов, китайцев в посылке не обнаружили - значит всё ОК.

ааа :)
фух. значит всё норм. у меня обычная посылка :)
Спасиб! :up:

кстати... согласно новому российскому законодательству ББТС неправильно ... вернее вообще не заполняет таможенную декларацию и не указывает что вообще внутри.

То есть если бы было написано типа 30th anniversary deluxe set of 3 или Mastermind Creations Fortis им бы сразу стало понятно что внутри, а toys - нет?

То есть если бы было написано типа 30th anniversary deluxe set of 3 или Mastermind Creations Fortis им бы сразу стало понятно что внутри, а toys - нет?
ну вот меня обязали принести распечатку заказа, распечатки подтверждающие что он оплачен (в моём случае это три распечатки - две с пейпэла и одна из Сбербанка по операции с карты), скан паспорта и (по желанию) любые сведения которые могут подтвердить что я коллекционер, а не барыга. Т.к. по их мнению раз детей у меня нет, а в посылке игрушки то я однозначно их буду продавать. В утверждённом таможней списке вещей которые можно коллекционировать роботов трансформеров нет.
В случае если инспектор сочтёт посылку комерческой партией (чёткого определения которой просто не существует) то я вынужден буду заплатить 30% от общей стоимости посылки

ну вот меня обязали принести распечатку заказа, распечатки подтверждающие что он оплачен (в моём случае это три распечатки - две с пейпэла и одна из Сбербанка по операции с карты), скан паспорта и (по желанию) любые сведения которые могут подтвердить что я коллекционер, а не барыга. Т.к. по их мнению раз детей у меня нет, а в посылке игрушки то я однозначно их буду продавать. В утверждённом таможней списке вещей которые можно коллекционировать роботов трансформеров нет.
В случае если инспектор сочтёт посылку комерческой партией (чёткого определения которой просто не существует) то я вынужден буду заплатить 30% от общей стоимости посылки

Намути себе удостоверение почетного коллекционера :). Всунь туда свое фото на фоне своих полсотни трансформеров.:D

Оплатил недавно на BBTS небольшой заказ на 70$, доставку выбрал простую без трэка. Сколько по времени такая идёт в Украину? Я то ждать привык, но там есть 1 робот под заказ, и человек спрашивает примерный срок.

Назад
Зверху