Rom vs. Transformers: Shining Armor #4 скан

Nook

Administrator
Команда форуму
Ім'я
Анатолій
Стать
чоловік
Вік
35
Адреса
Kyiv, Ukraine
Повідомлення
5 055
Репутація
2 553
Rom vs. Transformers - Shining Armor 004 cover.jpg

Печаль, что все кроссоверы у IDW не могут быть такими: с отличным и понятным артом, прозрачными мотивациями персонажей, простым, но интересным сюжетом. К сожалению, это уже предпоследний выпуск этой мини-серии. Приятного чтения!

Скачать Rom vs. Transformers: Shining Armor #4 здесь.

Rodimus

Administrator
Стать
чоловік
Адреса
Киев
Повідомлення
1 411
Репутація
589
Да, в принципе рыцари Солстарского ордена и призраки органично вписались во вселенную трансформеров IDW. Вполне верится, что они могут существовать где-нибудь на краю мира трансформеров наряду с Галактическим Советом и BBC.

Сюжет, конечно, простой донельзя, но читается интереснее, чем нудотина того же Барбера в основном его ране.

Что касается этого выпуска, то мне интересно, это уже нынешний Магнус или один из предыдущих?

Nook

Administrator
Команда форуму
Ім'я
Анатолій
Стать
чоловік
Вік
35
Адреса
Kyiv, Ukraine
Повідомлення
5 055
Репутація
2 553
один из предыдущих конечно, он же умер

Rodimus

Administrator
Стать
чоловік
Адреса
Киев
Повідомлення
1 411
Репутація
589
Ну еще ж один выпуск впереди, может, спасут каким-то образом. Вдруг процесс обратим? Хотя, конечно, маловероятно.

Интересно еще, покажут ли процесс "приема-передачи" брони новому Магнусу? Я б хотел посмотреть, как вообще нового кандидата отбирают, как его уведомляют о том, что он теперь новый Магнус) И как Бамбл отреагирует на нового "buddy". Характеры-то будут все-таки хоть немного отличаться. Он же почувствует "замену в команде".

Зверху