Rom vs. Transformers: Shining Armor #4 скан

Nook

Administrator
Команда форуму
Ім'я
Anatolii
Стать
чоловік
Вік
36
Адреса
Kyiv, Ukraine
Повідомлення
5 071
Репутація
2 560
Rom vs. Transformers - Shining Armor 004 cover.jpg

Печаль, что все кроссоверы у IDW не могут быть такими: с отличным и понятным артом, прозрачными мотивациями персонажей, простым, но интересным сюжетом. К сожалению, это уже предпоследний выпуск этой мини-серии. Приятного чтения!

Скачать Rom vs. Transformers: Shining Armor #4 здесь.

Да, в принципе рыцари Солстарского ордена и призраки органично вписались во вселенную трансформеров IDW. Вполне верится, что они могут существовать где-нибудь на краю мира трансформеров наряду с Галактическим Советом и BBC.

Сюжет, конечно, простой донельзя, но читается интереснее, чем нудотина того же Барбера в основном его ране.

Что касается этого выпуска, то мне интересно, это уже нынешний Магнус или один из предыдущих?

один из предыдущих конечно, он же умер

Ну еще ж один выпуск впереди, может, спасут каким-то образом. Вдруг процесс обратим? Хотя, конечно, маловероятно.

Интересно еще, покажут ли процесс "приема-передачи" брони новому Магнусу? Я б хотел посмотреть, как вообще нового кандидата отбирают, как его уведомляют о том, что он теперь новый Магнус) И как Бамбл отреагирует на нового "buddy". Характеры-то будут все-таки хоть немного отличаться. Он же почувствует "замену в команде".

Назад
Зверху