Rom vs. Transformers: Shining Armor #1 скан

Первый выпуск новой мини-серии кроссовера

Nook

Administrator
Команда форуму
Ім'я
Anatolii
Стать
чоловік
Вік
36
Адреса
Kyiv, Ukraine
Повідомлення
5 071
Репутація
2 560
ROM vs. Transformers - Shining Armor 1 cover.jpg

Первый выпуск новой серии, у которой есть все шансы стать хитом. Первая причина: художник здесь непревзойденный Алекс Милн, по которому фаны успели заскучать. Вторая: события происходят за две сотни лет до того, как Трансформеры попали на Землю. То есть, война идет полным ходом, Мегатрон десептикон, Старскрим и не догадывается что будет владыкой Кибертрона, а сам Кибертрон уже необитаем и трансформеры понемногу начинают с него разлетаться. Здорово, правда?

Сам же сюжет рассказывает про Стардрайв - первого кибертронца, воспитанного орденом Рома. Первый выпуск очень неплох и интересен, даже несмотря на то, что это кроссовер. Приятного чтения!

Скачать Rom vs. Transformers: Shining Armor #1 здесь.

Опис
Первый выпуск новой мини-серии кроссовера
Ром против ТФ? Занятно))) Осталось выяснить,какой это ром,CD или DVD:lol:

Можно читнуть, меня смущает только одно - фамилия Барбер на обложке...

Е-е-е, ещё одна фемботка в коллекцию.)
Комбинация "Милн-Война_полным_ходом" может дать потрясающий результат. Особенно учитывая то, какую Ром имеет склонность к хардкору... Да ещё и тема ужасов войны будет раскрыта... Но, не будем завышать планку ожиданий.
Только вот что-то не внушает доверия как персонаж эта самая Стардрайв. Пресная она какая-то.

Можно читнуть, меня смущает только одно - фамилия Барбер на обложке...

Плюсую. Даже как-то читать стремновато... Но нужно наверстывать! Давненько я IDW трансформеров не читал. Ваще из жизни выпал...

Вау, очень даже неплохо. А на фоне автобота Мегатрона и постройки коммунизма на Сатурне так вообще бальзам на душу.

да, кстати. вторая Виндблейд
Так она ж, в отличии от Виндблейд, по сюжету еще подросток, может это пройдет. А может нет :dont_know:

Из плюсов:
- приятно видеть Старскрима просто одним из жестоких офицеров Мегатрона. Так он более или менее похож на канонического себя (Г1, Марвел).
- приятно видеть истинную мощь трансформеров. Когда даже вроде как крутые Солстарские рыцари в их механизированных доспехах практически ничего не могут с ними поделать, десептиконы шлепают их просто как назойливых комаров. Это вам не Бэймуви, где трансформеров мочат из земного оружия..
- ну и как бы возможность посмотреть на конфликт трансформеров со стороны.

Из минусов:
- никакая главная героиня (как уже было сказано выше).
- довольно линейный сюжет (еще один камень в огород Барбера, я не помню от него сильных сюжетных ходов со времен первых выпусков RiD и неожиданного поворота с Праулом, который был под контролем Бомбшелла).

Назад
Зверху