Rodimus - стоит ли ждать новинок?

или проще купить Параллакс?
  • Автор теми Автор теми Chrome
  • Дата створення Дата створення

Chrome

Allspark
Ім'я
Егор
Стать
чоловік
Вік
42
Адреса
Москва
Повідомлення
4 927
Репутація
623
Как думаете, будет ли в ближайшем обозримом будущем Rodimus по мотивам MTMTE?
(Не нашёл такой темы на форуме, а по инглишу я не спикаю и на иностранных форумах соответственно ничего не понимаю) :)

Уж очень хочется иметь, в линейке своих героев, этого парня из Потаённого света :rolleyes:

Или проще купить дополнительную броню от PARALLAX?
Но при всём моём уважении к продуктам Параллакса, это всё же дополнительная броня и всё (имхо разумеется).

А хочется самодостаточного
f52a0017e92da271d01542305b92ef70.jpg
...
Может кто подскажет бедному страждущему, есть ли надежда?

fc84d93a7be294f64eeb9e98446bbe09.jpg

4b390f2208cb790444316eddb9c238ce.jpg

Опис
или проще купить Параллакс?
не ожидается

Потаённого света
Потерянного, а не потаённого...
будет ли в ближайшем обозримом будущем Rodimus по мотивам MTMTE?
именно того что на картинке вряд ли получим. Но был какой то шорох - говорили что якобы будет ремолд Спрингера. Уж не знаю что выйдет, но в теории это исполнимо, особенно если удалить третий режим и за счёт этого внести серьёзные различия в фигурки. А вот если будет очередной Cloud вариант - я расстроюсь. Ибо мне тоже хотелось бы поставить на полку кого то посерьёзнее дэлюкса из Классикс.

Добавлено через 2 минуты
А есть у кого в наличии этот Параллакс набор от Фанспроджект?
Как он? хорош
у кого то тыт вроде был. Набор к слову хорош. Стоит покупки. Особенно учитывая что китайцы давно делают отличные копии всего за 50$ с учётом доставки в РФ.

Набор отличный,у меня оригинал.Как по мне то "костюм" даже лучше чем Магнуса.

А вот если будет очередной Cloud вариант - я расстроюсь. Ибо мне тоже хотелось бы поставить на полку кого то посерьёзнее дэлюкса из Классикс.
Ну, он именно как репейнт для Клауд и ожидался, странно было бы чего-то особенного ждать.

Потерянного, а не потаённого...
торопился, ошибся, сорри :)

Но был какой то шорох - говорили что якобы будет ремолд Спрингера. Уж не знаю что выйдет, но в теории это исполнимо, особенно если удалить третий режим и за счёт этого внести серьёзные различия в фигурки.
Круто-круто! а как в практике, Стас, если шорох начался, то сама фигурка года через полтора-два?
Я просто в этой теме не очень пока могу понять "Анонс идеи - анонс превью - массовый выпуск" как они по срокам?

А вот если будет очередной Cloud вариант - я расстроюсь.
А что за чудо-юдо? есть ссылка на почитать?

Ибо мне тоже хотелось бы поставить на полку кого то посерьёзнее дэлюкса из Классикс.
Вот так же фигня - я сейчас захотел составить команду Потерянного Света (для фотосессии), и понимаю, что тот же Трейлкаттер выглядит внушительнее Родимуса :(

у кого то тыт вроде был. Набор к слову хорош. Стоит покупки. Особенно учитывая что китайцы давно делают отличные копии всего за 50$ с учётом доставки в РФ.
На Ebay нашёл только оригиналы за 100 баксов..
Не в службу, а в дружбу, дай ссылочку на КО? :)

Добавлено через 1 минуту
Набор отличный,у меня оригинал.Как по мне то "костюм" даже лучше чем Магнуса.
А как он вообще? кто крепче сидит - ноги, руки, голова? Соскакивает ли что-нибудь? :)
Можно чуточку подробностей? :rolleyes:
Вот меня немного смущает фигурный рисунок на груди - он крепкий? не сломается от случайного удара?

Добавлено через 5 минут
Ну, он именно как репейнт для Клауд и ожидался, странно было бы чего-то особенного ждать.
Жалко, что такой оригинальный персонаж, выходит чьим-то репейнтом :(

на счёт cloud версий - помнишь недавнего Старскрима которого сделали из вояджера Блицвинга? или Браун сделагный из тфп вояджера Балкхэда? вот это оно. Тупейшие репеинты как по мне.
ссылку на КО скину как домой приду.
что же до прочности - от удара молотком сломается однозначно. а так вполне годный и крепкий обвес. разница с оригинальным лишь в лёгких несоответствиях окраса и небольшой слабости в креплении к дэлюксу.

на счёт cloud версий - помнишь недавнего Старскрима которого сделали из вояджера Блицвинга? или Браун сделагный из тфп вояджера Балкхэда? вот это оно. Тупейшие репеинты как по мне.
ссылку на КО скину как домой приду.
что же до прочности - от удара молотком сломается однозначно. а так вполне годный и крепкий обвес. разница с оригинальным лишь в лёгких несоответствиях окраса и небольшой слабости в креплении к дэлюксу.

Спасибо! по cloud - ясно. нашёл. увидел. не впечатлился. :)

Ссылку буду ждать :)

По обвесу: что есть "небольшая слабость в клеплении" - постоянно слетают или держатся, но шатаются? :D

Ссылку буду ждать
кинул ссылку в личку ВК
По обвесу: что есть "небольшая слабость в клеплении" - постоянно слетают или держатся, но шатаются?
скорее второе. Тут тебе Doublecross лучше ответит. Можешь кстати его тему с коллекцией почитать - там есть хорошие обзоры на подобные сеты брони.

Варп, спасибо! пойду почитаю :)

Chrome, чтоб наверняка сказать только что покрутил своего Родимуса в руках.Всё сидит плотно и чётко.Потряс его немного ничего не отпало))
Нагрудная пластина сидит как родная,только как Варп сказал если молотком её бахнешь то сломается))
Вроде на все интересующие вопросы ответил,если что спрашивай.

Chrome, чтоб наверняка сказать только что покрутил своего Родимуса в руках.Всё сидит плотно и чётко.Потряс его немного ничего не отпало))
Нагрудная пластина сидит как родная,только как Варп сказал если молотком её бахнешь то сломается))
Вроде на все интересующие вопросы ответил,если что спрашивай.
Спасибо большое! :)

Осталось наверное только про Альтмод и боевую станцию расспросить.
Прицеп такой же крепкий как робо-броня? ездит ли он нормально? в плане не волочится ли брюхо по полу?
Боевая станция - что это вообще такое? насколько она устойчива? что "умеет"? :)

Прицеп такой же крепкий как робо-броня? ездит ли он нормально? в плане не волочится ли брюхо по полу?
Боевая станция - что это вообще такое? насколько она устойчива? что "умеет"?
вот видео с полным и подробным обзором. Егор, чуток свои силы и мозги тоже прикладывай, ок?) Как бы на вопросы всегда ответим и поможем, но пренебрегать простым поиском не посоветуем.

вот видео с полным и подробным обзором. Егор, чуток свои силы и мозги тоже прикладывай, ок?) Как бы на вопросы всегда ответим и поможем, но пренебрегать простым поиском не посоветуем.
Да не понимаю я по инглишу, Стас :)
я об этом в самом начале написал, будь внимательнее ;)

Да не понимаю я по инглишу, Стас :)
я об этом в самом начале написал, будь внимательнее ;)

так а ты заучи пару ключевых фраз )))
типа "дыс ыс асам" (это "афигенно" )))
или "ытыз абсолутли горджиес фыгур" (это просто великолепная фигурка) )))))
или "вери лусс болджоинтс" (очень роздолбанные шарниры)
"ай вуднт (или еще "вуд нот") рекоменд ыт" (я бы не рекомендавал это)
ну и в таком роде )))))

п.с. учился со мной в универе парень, который учил немецкий, но слушал песни на англ языке и понимал много из них - знал много слов и фраз )))

п.с. учился со мной в универе парень, который учил немецкий, но слушал песни на англ языке и понимал много из них - знал много слов и фраз )))
Вот я как он, только английский разговорный для меня беда-Беда.
Песни ещё как то, а с остальным.. :(

Вот я как он, только английский разговорный для меня беда-Беда.

может звучать глупо,
но ты побольше слушай обзоры, особенно Оптиботимуса и Пиух (или как его там перевести )))
они без шипиляния и всяких акцентов (ну почти)
а еще лучше, просмотри G1 в оригинале - если ты его смотрел, то знаешь о чем они говорят, а оригинал тебе даст понимание фонетики - то, как оно звучит (будешь знать набор звуков - целыми фразами - это помогает, если нет желания/возможности учить язык)

Спасибо большое! :)

Боевая станция - что это вообще такое? насколько она устойчива? что "умеет"? :)

Прицеп отличный, а вот в боевую платформу не трансформировал к сожалению.

Спасибо! :)
а вот в боевую платформу не трансформировал к сожалению.
Дурацкий вопрос: а почему? :confused:
Или ты как Nook - держишь некоторые трансформации на чёрный день, для поднятия настроения? :rolleyes: :)

Спасибо! :)

Дурацкий вопрос: а почему? :confused:
Или ты как Nook - держишь некоторые трансформации на чёрный день, для поднятия настроения? :rolleyes: :)

Обычно просто нет времени + маленькая дочка которая уже очень хочет потрогать папиных роботов))
Но привычка как у Nook*a у меня действительно есть,как пример Hexatron который появился очень давно но до сих пор из коробки не вынимался))

Обычно просто нет времени + маленькая дочка которая уже очень хочет потрогать папиных роботов))
Но привычка как у Nook*a у меня действительно есть,как пример Hexatron который появился очень давно но до сих пор из коробки не вынимался))

О_о до сих пор не открыл еще Хексатрона!!!! сума сойти ))
я мечтаю его заполучить тоже

а еще лучше, просмотри G1 в оригинале
ещё лучше смотри что то другое в оригинале. Г1 это разрыв мозга в нашем возрасте.
Да не понимаю я по инглишу, Стас
Бывает конечно... Для понимания видео обзора это не особо важно конечно, там ты сам визуально можешь всё оценить. Но без обид тока - меня всегда удивляют люди которые в наше время хоть в какой то мере не подружились с английским. Это сейчас настолько необходимое, что я б наверное в ТОП 10 самых важных навыков отнёс бы. Я рекомендую для начала всё таки с текста начать. Ты хоть слова будешь запоминать, а произношение уже походу пьессы догонит. У меня знакомая и впрямь подучивает инглиш глядя сериал "Друзья" в оригинальной озвучке и с английскими субтитрами, чтобы понять сказанное даже если на слух не успела. Я в своё время учил язык абсолютно дурацким способом - посредством приставочных и компьютерных игр. В бытность мою школьника и студента нормальных переводов почти не было, а слушать реплики типа "заруба!", "закончи его!", отсройка баттонов" и т.п. (всё взято из одного файтинга) явно не хотелось. К тому же игры тогда брали "на золоте" вообще без какой то локализации. Чаще всего их выдавали в редакции (я в своё время был фрилансером в паре геймерских изданий) и работа требовала быстрого разбора "что да как". Хочешь - не хочешь, а потихоньку слова оседают, стыкуются и откладываются репликами или как минимум пониманием смысла того что тебе говорят/пишут. Кто на соньке играл в Metal Gear, тот знает что с оригинальной озвучкой этого величайшего шедевра игростроя ничего не сравнится. А учитывая что текста и диалогов там просто дохрена, да и оторваться от игры никак - ИМХО это лучший учитель т.к. твоё любопытство само заставляет искать перевод, слушать и запоминать. Щаз вот достаточно легко могу читать простую литературу и корявенько общаться вслух (хотя порой под настроение прёт так что от себя не ожидаешь...) Жалею что в своё время пофигистски относился к парам когда в колледже бизнесс лексику преподавали... Прогуливал(( А так бы щаз могло серьёзно пригодиться.

Fu Rai, Варп, Парни, я чесслово возьмусь за себя :)
заодно хоть с грехом пополам, но третий язык освою :)

Спасибо за поддержку!
А то вон жена пинает - неучем зовёт :facepalm:

Но без обид тока - меня всегда удивляют люди которые в наше время хоть в какой то мере не подружились с английским. Это сейчас настолько необходимое, что я б наверное в ТОП 10 самых важных навыков отнёс бы.
Это точно. Егор,берись за ум:(

Добавлено через 3 минуты
Я в своё время учил язык абсолютно дурацким способом - посредством приставочных и компьютерных игр.
Оппа,я не одинок))))) :up:

Добавлено через 26 секунд
а второй то какой?
Матный:o

Назад
Зверху