Robots in Disguise - новый мультсериал про трансформеров

Nikich

Godmaster
Ім'я
Никита
Стать
чоловік
Вік
24
Адреса
Новосибирск
Повідомлення
1 314
Репутація
210
На весну 2015 года был анонсирован новый мультсериал под названием Robots in Disguise.
1402655759_10399425_661224943947703_2183396318069002751_n.jpg

Пока известно мало, но уже есть изображения трёх персонажей:

1402606021_hasbro-transformers.jpg

Bumblebee, Sideswipe и Fixit. Также известно, что там будет присутствовать фембот.​

Обновление:
События будут происходить спустя год после мультсериала Prime. Бамблби с командой новичков автоботов будет бороться с новой фракцией десептиконов. Также в команде "хороших парней" будут присутствовать динобот и миникон.
Тема сериала "одна команда - одна миссия"
Transformers-Robots-In-Disguise-One-Team-One-Mission_1405753124.jpg

Останнє редагування:
Из этих 3-х БаблБи один нормальный, а остальные по детски выглядят.

Так ведь уже есть один сериал Robots in Disguise (2001 - 2002), куда им еще один? И графика...кхм...гибрид графики из Анимейдет и Прайма...кхм...

Мне нравится дизайн. Интересно будет посмотреть на игрушки по сабжу.

Что-то американцы никак не могут после G1 сделать нормальный полноценный мультсериал о ТФ. Beast Wars - слишком специфический, на любителя, Анимейтед - местами слишком детский, Прайм - скучный, Рескью ботс - совсем детский. И вот теперь новый РиД... похоже опять а-ля Анимейтед будет. При всей моей симпатии к Анимейтед, но я бы хотел увидеть что-то в духе G1.

Надоели мне все эти "переосмысления" и "вариации на тему".

Сайдсвайп и Бамблби неплохо получились.

Ну, судя по дизайну мы имеем второй Анимэйтед, с явным желанием попиарить свой слоган Robots in Disguise. Будет довольно детский, судя по всему. Согласен с brax, интересно посмотреть игрушки, возможно там будет что-то интересное.

Да если бы "второй Анимейтед", то в кои-то веки хоть было бы, что посмотреть.

Да если бы "второй Анимейтед", то в кои-то веки хоть было бы, что посмотреть.

Черт... Leo Prime! В кои-то веки мне даже нечего тебе возразить!... Вот прям хочется подписаться под твоими словами! :up:

Сайдсвайп мне напоминает нок-аута из прайма :facepalm:

Меня его чёлка убивает:facepalm:

Этот Fixit дико напоминает стилистику рисовки мульта "Война Гоботов" _

А мне хрень на колёсиках.

Я вот не понимаю, неужели в Хасбро такие дибилы сидят, которые не в курсе того, что нужно фанатам? Можно было сделать продолжение Г1 с оглядкой на современность. Чес слово было бы круто. И не нужно было бы делать всякий слив. Нет же...

Да , многим компаниям насрать на фанатов.

Я вот не понимаю, неужели в Хасбро такие дибилы сидят, которые не в курсе того, что нужно фанатам? Можно было сделать продолжение Г1 с оглядкой на современность. Чес слово было бы круто. И не нужно было бы делать всякий слив. Нет же...
Я с тобой согласен, но..
Хасбро - это коммерческая организация. У каждого бизнеса есть свои стратегии коммуникации с потребителем и стратегии выпуска товара. Кто-то ориентируется на узкую группу фанатов (которые в свою очередь продвигают товар), кто-то делает ставку на широкие массы, есть смешанные и диверсифицированные стратегии.. короче много всего :cool:
Здесь, мне кажется, явно вариант когда бизнес пытается воздействовать на широкие массы непосвящённых людей. И по их аналитике, видимо, у обычных непосвящённых потребителей, больше симпатий вызывает вот такой продукт :facepalm:
а не наш любимый G1. Увы.

То же самое и с игрушками.. :facepalm:
Боюсь нам не дождаться новых G1.. :(

Я с тобой согласен, но..
Хасбро - это коммерческая организация. У каждого бизнеса есть свои стратегии коммуникации с потребителем и стратегии выпуска товара. Кто-то ориентируется на узкую группу фанатов (которые в свою очередь продвигают товар), кто-то делает ставку на широкие массы, есть смешанные и диверсифицированные стратегии.. короче много всего :cool:
Здесь, мне кажется, явно вариант когда бизнес пытается воздействовать на широкие массы непосвящённых людей. И по их аналитике, видимо, у обычных непосвящённых потребителей, больше симпатий вызывает вот такой продукт :facepalm:
а не наш любимый G1. Увы.

То же самое и с игрушками.. :facepalm:
Боюсь нам не дождаться новых G1.. :(

Но в тоже время, историю можно выстроить так, и подать ее так, чтобы это было интересно и фанатам и массовому зрителю. Можно это все актуализировать, можно оформить с оглядкой на прошлое и настоящее.
Господи, покемоны до сих пор смотрятся свежо. Я посмотрел пару серий нового сезона, там по сути те же герои, смысл тот же, тоже много поучительных ситуаций, которые за все время выпуска сериала много раз повторялись. Но нарисовано и подано немного по современному и смотрится это все классно!
Я хочу, чтобы по трансформерам не выпускали всякий слив (Анимейтед не в счет), а сделали хаст хэв, как и Г1.

Кроме того, там будет Динобот и Мини-Кон (так написано в tfwiki).

Обновление вверху. :)

Добавлено через 1 минуту
Улыбка Бамблби меня пугает.:facepalm:

Прикольный дизайн ! Призрак Оптимуса Прайма - это что-то интересненькое. :o

Официально подтверждено , что мультсериал будет транслироваться по картун нетворк.

GODZILLA!!! ой в смысле ГРИМЛОК!!!
Fu Rai, закинь видео на главную в новости.

Гримлок явно украшение этого ролика )

хм.. почему мелкий коричневый кусок гуана похож на мелкого пацана из ТФП? Того таки задавили и сделали киборга со встроенной инвалидной коляской? Гримлок - гадзилла? Ну хотя бы в режиме робота приличный. Почему все десы - какие то кайдзю из пасифик рим и звери? Я даже разглядел какого то лося (ЛОСЯ блеать!!!) Десептикон-лось - такого даже в бист варс не решались делать:facepalm: И почему эта фемка похожа на Вилджека альтернатора?

В остальном я готов смирится с возвращению к cell-shading - щаз походу это вновь модно. Вон дети писаются от всяких Бен-Икс и каких то стрёмных вариаций на эту тему. Я относительно недавно посмотрел не без удовольствия сериал по Трону и Зелёному Фонарю в аналогичной версии. Покатит.

Fu Rai, закинь видео на главную в новости.

да зачем плодить новую тему только из-за появившегося оф ролика
закинь просто это видео в первый пост и будет достаточно

п.с. я вот недавно был немного конфьюзд когда хотел закинуть видео по кому-то, а оказалось, что таких тем две - общая и отдельно видеообзор (хотя там еще как-то это оправдано)

Назад
Зверху