Робот мод MTMTE Ультра Магнуса.

• Автор теми Автор теми GaussGunner
  • Дата створення Дата створення

GaussGunner

Dinobot
Стать
чоловік
Повідомлення
252
Репутація
31
Кто нибудь может пожалуйста найти фото MTMTE Ультра Магнуса во всей красе робот-мода)), хочу по нему кастом сделать.
Т.К Альт мод уже нашёл.

Останнє редагування:
В сети ходит много дизайнов от Милна, но Магнуса в робомоде я не видел, так что смотри комиксы просто

В сети ходит много дизайнов от Милна, но Магнуса в робомоде я не видел, так что смотри комиксы просто

Нашёл.
e2a6d49f5e8201dbbc5ff25524f84f78-d5yu3oe.png
- Фан-арт, но сойдёт.
1329540593_MTMTE%20ultra%20magnus%20alt%20mode_web.jpg

Какого ОПа посоветуешь мне использовать? WW или ФОК? Трейлер то отдельная морока..
P.S Смотря на кабину можно узнать в ней БХ ОПа :).

Хреновый арт какой-то слабо похож на того, что в комиксах.

В кастомах я не спец и не любитель их, так что ничего сказать не могу.

Хреновый арт какой-то слабо похож на того, что в комиксах.

В кастомах я не спец и не любитель их, так что ничего сказать не могу.

Хотя я подумываю что у него вообще нету кабины, а про арт да, соглашусь.

GaussGunner, в комиксах нигде не сказано, что там белый Оптимус внутри.
Куда девается кабина - спроси у художника. )) Где-то в корпусе должна быть. Я недавно в другой теме писал уже - не надо думать, что роботы с картинок идеально трансформируются.

GaussGunner, в комиксах нигде не сказано, что там белый Оптимус внутри.
Куда девается кабина - спроси у художника. )) Где-то в корпусе должна быть. Я недавно в другой теме писал уже - не надо думать, что роботы с картинок идеально трансформируются.

Спасибо, помог :). Над УМом уже работаю, вояджер класса будет. Попытаюсь сделать комиксового вида сколько смогу.

А знаешь, мне тут намного лучше чем раньше в КТ :).

Без понятия, о чем ты, честно говоря.

не надо думать, что роботы с картинок идеально трансформируются.
в уме прикидывал - данный Магнус способен к трансформе. Лео, не будь столь скептически настроен в этом вопросе. Если есть пространственное воображение и масса времени/терпения то результат будет мало отличим от арта. Что же до кабины - Макс, советую посмотреть на 13 выпуск. Кабина на мой взгляд почти полностью копирует Оптимуса из Анимейтед. И кроме как в груди ей больше негде быть

Варп, это здорово, что ты прикидывал, но я это тоже делал. :) Я вижу, куда деваются все части при смене режимов, но, даже если забыть про нестыковки размеров, рабочего скелета у моделей нет. И именно поэтому, когда игрушки стараются повторить конкретный дизайн, мы получаем "фейковые" элементы. В противном случае - жертвуем похожестью, что в последнее время не приветствуется.

Назад
Зверху