GaussGunner
Dinobot
Кто нибудь может пожалуйста найти фото MTMTE Ультра Магнуса во всей красе робот-мода)), хочу по нему кастом сделать.
Т.К Альт мод уже нашёл.
Т.К Альт мод уже нашёл.
Останнє редагування:
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
во всей красе альт-мода
что?Т.К Альт мод уже нашёл.
В сети ходит много дизайнов от Милна, но Магнуса в робомоде я не видел, так что смотри комиксы просто
Хреновый арт какой-то слабо похож на того, что в комиксах.
В кастомах я не спец и не любитель их, так что ничего сказать не могу.
А спереди у альтрежима тогда что? В ней даже сидели в недавнем выпуске.Хотя я подумываю что у него вообще нету кабины
А спереди у альтрежима тогда что? В ней даже сидели в недавнем выпуске.
GaussGunner, в комиксах нигде не сказано, что там белый Оптимус внутри.
Куда девается кабина - спроси у художника. )) Где-то в корпусе должна быть. Я недавно в другой теме писал уже - не надо думать, что роботы с картинок идеально трансформируются.
Без понятия, о чем ты, честно говоря.
в уме прикидывал - данный Магнус способен к трансформе. Лео, не будь столь скептически настроен в этом вопросе. Если есть пространственное воображение и масса времени/терпения то результат будет мало отличим от арта. Что же до кабины - Макс, советую посмотреть на 13 выпуск. Кабина на мой взгляд почти полностью копирует Оптимуса из Анимейтед. И кроме как в груди ей больше негде бытьне надо думать, что роботы с картинок идеально трансформируются.