Ripper (репеинт not-Strafe) от MakeToys

Fu Rai

Super Primus
Стать
чоловік
Адреса
Киев
Повідомлення
13 852
Репутація
2 306
Компания MakeToys анонсировала свой следующий проект под названием Ripper

Ripper_05_1410008780_1410009290.jpg

По сути это лимитированный выпуск их Blindfire, но в раскраске Shattered Glass
Продаваться эта фигурка будет только через эксклюзивный он-лайн магазин компании
Запуск релиза ориентировочно назначен на конец октября

Ripper_01a_1410008905.jpg

Ripper_02a_1410008780_1410009290.jpg

Ripper_03a_1410008780_1410009290.jpg

Ripper_04a_1410008780_1410009290.jpg

Ripper_07a_1410008780_1410009290.jpg

Ripper_08a_1410008780_1410009290.jpg

Re: Ripper (рипеинт not-Strafe) от MakeToys

Он так мне даже больше нравится:lets_think:

Две мыслишки сразу
Крутотень! Выглядит очень классно (детали не сливаются и визуально их стало больше)
И на сколько же этот эксклюзивный окрас Квантрона дороже будет, чем стандартный?
Тут уж точно опасность кошельку угрожает не шутейная:scream::scream::scream:...

Никому глаза не режет,что половина частей от Перцептора???

Аргументируй?
С другой стороны - даже ЕСЛИ ты прав Перцептора у меня нет - так что никаких внутренних противоречий он не вызывает.

У них и нету Персептора...

Конструкция суставов и соединений рук,ног+кисти и пах+основные пропорции всего молда один в один. У меня есть Перцептор,спецом сравнивал. Мне конечно не принципиально,пусть плагиатят у кого хотят,просто интересное наблюдение.

reDDog, ты про Хасбро или КФС? I dunno, don't really see it.

reDDog, ты про Хасбро или КФС? I dunno, don't really see it.
Хасбро. Разумеется на ногах и руках другие панели,но технически они идентичны. Поверь,я Перцептора разобрал по винтику для перекраски и все его суставы знаю наизусть)))

Ну, фиг знает, я как бы вижу, что у него локти и бедра похожие, но как-то сложно такие вещи конкретно к плагиату приписывать.
А кисти такие чуть ли не по умолчанию уже. :what:

я вот внезапно проснулся: а что за персонаж вообще? макетойсный или был какой-то прототип в G1?

ок, я так понял, что это авторский симбиоз Cutthroat + Misfire
нет. просто есть такая фишка как кибертронские альтмоды. Грубо говоря то что сделали в Мейк Тойс это оммаж на персонажа. Ну, как диноботы мелкие, помнишь? Тут недавно постили фото где сразу пятеро и нифига не динозавры. Вот тут точно такая же история и Мисфайр тут не при чём

нет. просто есть такая фишка как кибертронские альтмоды. Грубо говоря то что сделали в Мейк Тойс это оммаж на персонажа. Ну, как диноботы мелкие, помнишь? Тут недавно постили фото где сразу пятеро и нифига не динозавры. Вот тут точно такая же история и Мисфайр тут не при чём

хм, как ты логично все закрутил... :lets_think:
и придраться то не к чему )

хм, как ты логично все закрутил... :lets_think:
и придраться то не к чему )
Ну...вообще-то есть к чему.
Варп,ты как-то забыл упомянуть, что это нифига не Мисфайр, а Стрейф из техноботов в террорконской покраске (конкретно Каттрота).
В Шаттред Гласс Копьютрон был в цветах Абоминуса, а сам же Абоминус наоборот в цветах Г1 Компьютрона.
Так, на будущее, а вот, кстати и пруфы к моему ответу -
ШГ Абоминус -
SGAbominus_Bio.jpg

ШГ Копьютрон -
SGComputron_Bio.jpg

это нифига не Мисфайр, а Стрейф из техноботов в террорконской покраске (конкретно Каттрота).
В Шаттред Гласс Копьютрон был в цветах Абоминуса, а сам же Абоминус наоборот в цветах Г1 Компьютрона.

Это в цитатник! Мозг сломать можно.

MC_Blazemaster, я просто представил себя на месте человека, не знающего о том, кто такие террорконы, Шаттред Гласс, Абоминус, Компьютрон, Стрейф, Мисфайр, Каттрот...

Стоп! Я и есть тот самый человек!
Удаляюсь из темы. Не обращайте внимание.

Не, друже, это просто была конкретика. А то у Варпа как-то туманно было...

Ну...вообще-то есть к чему.
Варп,ты как-то забыл упомянуть, что это нифига не Мисфайр, а Стрейф из техноботов в террорконской покраске (конкретно Каттрота).
блин, где вы эту траву берёте?))

Зачем противопоставлять мои слова своим если по факту одна информация дополняет другую?
Читай скриншот от того релиза.

Вдобавок - я не забыл упомянуть, просто не вижу необходимости. И так понято чей это репеинт. Про Мисфаера я и не говорил - это 100% не он.

Screenshot_1.jpg

Назад
Зверху