Return of the Decepticons!

Drift_Autobot

Triple Changer
Стать
чоловік
Вік
22
Реєстрація
08.07.14
Повідомлення
364
Репутація
60
Действие фанфика разворачивается после событий ТФП и являются альтернативой Predacons Rising и RiD 2015. Критика принимается, только не судите строго - это моя первая работа.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ГЛАВА 1 - ДЕТСКИЕ ИГРЫ
После того, как Бамблби убил Мегатрона, прошёл месяц. Кибертрон почти полностью был восстановлен, большая часть беженцев уже у себя дома.

В один вечер на Кибертроне Бамблби проезжал мимо памятников великих трансформеров. Стоя на памятнике Вектора Прайма, за ним кто-то следил. Он был не один, его сообщник тоже стоял там и устанавливал туда детонатор. Бамблби трансформировался в робота.
-Быстрее ты, он нас сейчас заметит! - сказал неизвестный.
-Заткнись, торопыга!

Детонатор сработал, и памятник взорвался. Хулиганы убежали, но Би заметил одного из них. Его корпус был красного цвета. Бамблби последовал за ними, трансформировавшись. Хулиганы сделали то же. Бамблби отстал от них. Хулиганы трансформировались.
-Слабак, не смог нас догнать!

Как только он обернулся, перед ними стоял Оптимус Прайм. Он вырубил их одним ударом. Они очнулись в тёмной комнате, перед ними стояли Прайм и суровый Айронхайд. Прайм спрашивал у них, кто вы, и зачем они это сделали. Автоботам удалось узнать их имена - это братья-близнецы Сайдсвайп и Санстрикер.
-Ну, в таком случае, это не считается большим преступлением. Предоставим вам камеру со всеми удобствами, срок будет небольшой - два месяца.

Братьев отвели в камеру. Санстрикеру там сразу понравилось, ведь им были предоставлены игровая консоль и телевизор. А вот Сайдсвайпу хотелось оттуда выбраться.

В один денёк Джаз приносил им энергон.
-Как житуха, сучата? - с насмешкой сказал автобот.
-Ты это кому? - спросил Сайдсвайп.
-Вам обоим, кому же ещё? - Джаз занёс энергон и вышел.
-Да если бы я выбрался из этой дерьмовой камеры, окружённой этим красным силовым полем, тебе настал бы конец!!! - агрессивно ответил красный автобот.
-Хех... - Джаз усмехнулся и ушёл.
-Да ладно тебе, подумаешь! - сказал Санстрикер, играя в игру.

Близнецы смотрели земные боевики, как вдруг прогремел взрыв. Сайдсвайп обернулся и увидел, что камера открыта, рядом лежат трупы автоботов...
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ГЛАВА 2: ПОБЕГ!
Близнецы вышли из камеры. Они хотели покинуть тюрьму, не встретив ни автоботов, ни десептиконов. Из-за угла они наблюдали за тем, как Свитчблейд ходил по коридору в поисках выхода. К счастью, им удалось избежать встречи с ним. Как вдруг, Сайдсвайп заметил раненого автотрупера, которого хотел пристрелить вехикон. Сайдсвайп активировал оружие и подстрелил десептикона. Тот хотел позвать на помощь, однако в тот же момент Сайдсвайп прострелил его голову. Сайдсвайп прошептал:
-Слушай, может присоединимся к автоботам? Конечно, мы сами ими являемся, но мы ничего полезного в жизни ещё не делали...
-Согласен с тобой, Сайд!

Раненный автотрупер был отправлен в медпункт. Хаунд, проводивший Фёрст Эйда к раненному, сразу же повалил беглецов на пол и наставил на них оружие. Они объяснили, что уже на его стороне.
-Шлак... Ладно, на этот раз поверю. Если вы дезертируете или предадите нас, то я лично поставлю детонатор на вас двоих. А что будет потом вы, наверно, уже знаете...

Хаунду пришлось объяснять остальным, что они на нашей стороне. Некоторые поверили, некоторые нет. Санстрикер осмелился задать Оптимусу вопрос:
-А что случилось?
-Десептиконы... Кто-то уничтожил охранные системы, все камеры после этого открылись. Мы не знаем, кто это, но, возможно, что это шпион.

В комнату неожиданно вбежал Смоукскрин.
-Прайм, нас атакуют комбатиконы! Они прибыли в Иакон!
-Чёрт... Комбатиконов, стантиконов, конструктконов и ещё нескольких нам поймать так и не удалось...

Автоботы вышли из постройки. Десептиконами начал управлять Гигатрон, тот, кто ещё хуже Старскрима. А появление комбатиконов сделает ситуацию намного хуже....
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ГЛАВА 3: ВОСКРЕШЕНИЕ!
Земля. В Тихом океане покоятся остатки Мегатрона и упавших с "Немезиса" вехиконов. В то время по космосу несётся огромный метеорит, излучающий странную энергию. Он упал в океан. В тот момент десептиконы начали оживать, их тела начали изменяться.
-Где я? Неужели я жив?
-Всё верно лорд Мегатрон. Кроме того, мой корпус немного... изменился. Я чувствую себя сильнее! Ваш кстати тоже. Стоп, совсем забыл про этого вехикона, он тоже изменился.
-Какова наша цель? - спросил другой вехикон.
-Вернуться на Кибертрон и захватить его. Ещё я должен свести счёты с этим жёлтым вредителем!
-Угрожающе, сэр. Может, возьмём себе имена? Касается только нас - вехиконов.
-Я меняю своё имя, теперь зовите меня Гальватроном! А вы сами придумайте..
-Циклонус.
-Скурдж.
-Вот и отлично. Трансформироваться и на вылет!

Трансформеры вылетели из океана и направились на Кибертрон. Они могли сделать это быстро, так как обновлённые корпуса, полученные благодаря таинственному метеориту, улучшили их способности и скорость. Несколько земных часов спустя, злодеи добрались до Кибертрона. В первую очередь они решили отправиться в Даркмаунт. Но там Гальватрон увидел неожиданное: Гигатрон командует войсками десептиконов. Лидера десептиконов это взбесило. Они влетели в Даркмаунт.
-Гигатрон, это я Мегатрон. Думаешь, что будешь править?
-Мегатрон? Ээээ.... нет...
-Отныне я Гальватрон. - лидер десептиконов начал стрелять.

Ему удалось подбить Гигатрона! Тем не менее, тому удалось сбежать.
-Собирайтесь, мы атакуем Иакон.
TO BE CONTINUED.
 
Читая твой фанфик я представил себе, как он мог бы быть изображен в виде комикса. Вполне даже хорошо. :beer: Комиксовая суровость присутствует. Сюжет похож на сценарий (в сценариях все действие происходит в настоящем времения - может поэтому напоминает).
Правда, вот этот момент с выбором имен, нууу... как-то слишком просто :lol: А вообще, молодец!
 
moonlight2, на этих каникулах новую главу постараюсь написать.
 
Назад
Зверху