Решил кое-что прикупить

• Автор теми Автор теми iknnkv
  • Дата створення Дата створення

iknnkv

Scout
Повідомлення
105
Репутація
8
Всем привет!

Решил пополнить свою колекцию, рассмотрю все ваши варианты:

- Мастерписы, в хорошем состоянии
- Роботы по мувикам, вояджер и выше
- Кастомы TFC iGear

Покупать на ибее и ббтс умею, есычо, но если что-то есть на руках, предпочту то что в наличии.

Решил обновить тему, кто что хочет продать мне? Скоро в институты, iPhone 5 выходит, Fire2, iPad новые, в общем есть на что копить)) кстати новый Mercedes E-class с полным приводом тоже очень ок.

Хэхэ) заманухи кидаешь?) Увы, Жень. Почему то народ твою тему игнорит, хотя есть те кто продают тех же вояджеров по фильмам. Попробуй в тему с продажами зарулить.

я вообще продаю только повторных, каждый трансформер - это друг)

когда-то хотел продать коллекцию, да, к счастью, опомнился вовремя

Да с такой коллекцией, я бы даже после смерти б не расстался :) В завещании написал бы, чтоб меня вместе с ней зарыли :D

я вообще продаю только повторных, каждый трансформер - это друг)

Вот и у меня такая хрень. Думаю "возьму на продажу", а потом посмотрел и уже понимаю, что никому не продам - он уже мой - это еще с детства осталось. Тогда я был уверен, что все ТФ попавшие ко мне меня слышат и понимают и я не мог их ни отдать ни поменять ни даже дать поиграться :)).

Приподниму, make your bets.

Жень, а ты в какие деньги влезть хочешь?)) В том плане на какие суммы расчитываешь?

Да я про деньги особо не думал, в пределах разумного, конечно, думаю что 150-200 баксов у меня есть.

Женька, хочешь Лидер Бамблби ДОТМ? 500.

привет, у меня battle ops ))

А точно ж.
У меня тоже))

Решил поднять тему, времена тяжелые, курс скачет, а у меня лишние деньги есть)))

Есть Мегатрон ДОТМ и ОП2007КО,но доставка....:(

Давай подробнее про Мегатрона ДОТМ, чего изволите за него? Фоточки можно? По поводу доставки подумаю, а ведь я был в Минске на прошлой неделе)).

Давай подробнее про Мегатрона ДОТМ, чего изволите за него? Фоточки можно? По поводу доставки подумаю, а ведь я был в Минске на прошлой неделе)).
Смотри мой обзор,там все есть. О цене договоримся.

Оу, сорри)) я в порыве страсти не понял глубину аббревиатуры ДОТМ. Такой карлик у меня есть. Оптимус тоже есть.

Есть еще что-то?

Оу, сорри)) я в порыве страсти не понял глубину аббревиатуры ДОТМ. Такой карлик у меня есть. Оптимус тоже есть.

Есть еще что-то?
Нет) После покупки этих двоих желание покупать что-то по фильму отпало. Единственное исклбчение-Скайхаммер,но его я оставлю себе.

Назад
Зверху