- Ім'я
- Анатолій
- Стать
- чоловік
- Вік
- 36
- Адреса
- Kyiv, Ukraine
- Повідомлення
- 5 068
- Репутація
- 2 557
Всем фанатам MTME, Lost Light, MMC, Алекса Милна и больших, качественных фигурок внушительных роботов!
Дизайнер Рик Аккерс разработал концепт для фигурки Фортресса Максимуса, который был предложен на рассмотрение компании Mastermind Creations в качестве основы для новой фигурки.
И они согласились. Но с одним условием! У фанатов есть 30 дней, чтобы собрать необходимую сумму на производство.
По словам Рика, фигурка будет иметь рост в 28 см, литые детали и невиданный рынку уровень выполнения сочленений.
Первым 800 спонсорам предлагается внести невозвратный взнос в 50$, которые, в случае успешности проекта получат эксклюзивную коробку. Остальным, кто не так сильно любит эксклюзивные коробки, но вложится в проект гарантированы следующие бонусы:
— фигурка будет стоить 230$ или ниже;
— эксклюзивная голова;
— эксклюзивная винтовка.
Если ММС удастся собрать 1200 спонсоров, то цена фигурки снизится до 200$. В случае успеха компании, ориентировочная дата выхода назначена на февраль 2020 года. Предзаказать и увидеть больше изображений 3д модели можно здесь.
Итак, для тех кто сделает предзаказ, фигурка в итоге будет на 50 долларов дешевле. Если же проект провалится - деньги будут возвращены в полном размере. На данный момент собрано 25% от необходимого количества. Я еще точно поддержу данное мероприятие, слишком уж мне нравится эта версия Форт Макса и дизайн, как по мне, просто сногсшибательный. Надеюсь, кто-то из тех кто прочитает, тоже подтянется и данный проект все же состоится
PS: текст частично позаимствован у Typical Transformers fans. CYBERTRONIAN GHETTO | VK