Reformated. A New Beginning

Комикс от ММС 08 Azalea REFORMATTED
Re: A New Beginning - REFORMATTED

Любопытно. И как по мне, выглядит гораздо приятнее, чем те ужасы, что лабает Рамонделли.

нда. получше. и вопросы верные ибо Арси в своё время достала своим нытьём про то как его поимели и сделали фемкой. так же плюс данного комикса в неплохих дизайнах. И впрямь интересно смотрится решение с псевдо-волосами. Мне вспомнились арты с валькириями (скандинавскими, а не роботеховскими).

Добавлено через 47 секунд
Оля, ты обратила внимание что это божество на заднем плане - та фигурка которую ты всё хотела купить?

Можно подумать, быть фемкой так плохо. Вообще, захотела бы - давно бы сделали ей новое, "мужское" тело, проблема и яйца выеденного не стоит, страдания надуманы.

Да, это Reformatted R-11 Salvia Prominon The Saint, которая, по-видимому, Солус Прайм. Я возлагала очень большие надежды на модельку, но на незафотошопленых фотках она просто чудовищна.

Можно подумать, быть фемкой так плохо. Вообще, захотела бы - давно бы сделали ей новое, "мужское" тело, проблема и яйца выеденного не стоит, страдания надуманы.
было бы хотя бы одно яйцо у тела чтоб была проблема :facepalm: в общем согласен - вся эта тема с Арси и Джиаксусом была дебилоидной. Страдания прямо Лавкрафтовские. И там и там я Станиславский и не верю.

Назад
Зверху