Пушки для Leader DOTM Ironhide от Fans Want It

Nook

Administrator
Команда форуму
Ім'я
Анатолій
Стать
чоловік
Вік
36
Адреса
Kyiv, Ukraine
Повідомлення
5 070
Репутація
2 557
Ironhide_FWI1.jpg Ironhide_FWI2.jpg

Ironhide_FWI3.jpg Ironhide_FWI4.jpg
Представляем вашему вниманию очередные вкусные нелицензионные апгрейды. На этот раз ими удостоился Айронхайд из серии игрушек по последнему фильму. Как видно из картинок, пушки (и лезвие, похожее на аналогичное оружие Сентинеля) смотрятся шикарно и старина Айронхайд выглядит устрашающе. Остается только дождаться видео-ревью (хотя я лично уже практически внес этот сет в свой вишлист, сразу же после покупки самого Айронхайда) и посмотреть, вдруг пушки как-то можно будет пристроить и в альтернативном режиме (хотя это вряд ли). Да, компания называется Fans Want It, сет будет стоить 30$, его предзаказ есть, например, на BBTS - хотя он и распродан на данный момент, уверен, что еще появится, либо в этом магазине, либо в каком-то другом.

смайлика с сердечками форуму явно не хватает. красота!

та уже лучше весь набор как немате сделать)
нож у него какойто стремный

Нож хорошо что вроде в металлик покрашен, а то они как обычно любят оставлять тупо серым

я распаковывал айронхайда на работе - вывод очевиден - ОН КРУТ, да нож покрашен но не совсем в металик - он отдает голубым оттенком, но в нем 3 иле 4 дырки-они сделаны как крепления - просто нацепил в ногу на маленькие пимпочки внутри - но он не резиновый, что по сути хорошо, приколы со звуками яркие но тихие, я ждал более громкого динамика((

Айрон крут конечно, но вот его синие детали смущают

Назад
Зверху