Яков умный
Combiner
- Стать
- чоловік
- Повідомлення
- 1 976
- Репутація
- 522
В последнее время, появилась необходимость в списке честных китайских продавцов.
У меня есть некоторые на примете, но не всегда у них есть необходимый стафф.
Кидайте плз в эту тему тех, кто точно не кидала, у кого можно сделать заказ и быть уверенным в том, что вам его отправят. Я буду добавлять их в первый коммент.
Итак, парочка всеми известных ребят:
bababobo00712
Внимание! С этим продавцом не все так хорошо. Коммент под спойлером.
И еще комменты по поводу bababobo00712, :
Uncle Billy - хороший ассортимент, в жульничестве не замечен. Цены разные, не самые низкие. Посылку отправляет на следующий день.
Добавляю продавцов, с которыми сотрудничали наши форумчане:
У меня есть некоторые на примете, но не всегда у них есть необходимый стафф.
Кидайте плз в эту тему тех, кто точно не кидала, у кого можно сделать заказ и быть уверенным в том, что вам его отправят. Я буду добавлять их в первый коммент.
Итак, парочка всеми известных ребят:
bababobo00712
Внимание! С этим продавцом не все так хорошо. Коммент под спойлером.
сєй узкоглазий гондон (точніше група гондонів-криворуких торгашей) фораджера мені "висилав" три рази, який так і не приїхав
ще одну фігурку замовив недавно (думав з фораджером тупо нещастило)
сьогодні, на 19ий день після отримання трека, трек внєзапно видав
United States Arrive at United States airport.
у bababobo00712 я лично покупал дважды в этом году, в августе по моему пришла вторая. Все было новое и хорошо упаковано.
у bababobo00712 покупал несколько раз - все было в лучшем виде, учитывая хорошую цену
получил сегодня посылку от bababobo00712. пришла за 7 дней. нареканий нет
Uncle Billy - хороший ассортимент, в жульничестве не замечен. Цены разные, не самые низкие. Посылку отправляет на следующий день.
Добавляю продавцов, с которыми сотрудничали наши форумчане:
Уточнение по одному из продаванов:У кого брал за последние 4 месяца и пришло или едет по рабочим трек-номерам
ecs-direct
zhishenzhu169
1hk_xtaqeokvn
liuguofei456_1
пацан с алика
smartlulup2010
От себя замечу, что цены у liuguofei456_1 заметно ниже, чем у других.Получил посылку от liuguofei456_1, все в лучшем виде. и сдается мне, что этот прод и 1hk_xtaqeokvn - одна контора(посылка от второго пришла в сб)
hzj401 on eBay - покупал четырежды
lilanqing2013 - брал дважды, все ок.
animetropolis - чаще покупал краски, но и ТФ тоже были - тоже все хорошо
xzone85 - всегда лучшие оферы были (покупал 2 раза)
netclow - заказ был через почту Китая, посылка шла суммарно 88 дней: 7 раз покидала местную почту, но чел не хотел сам уточнить в чем проблема и не хотел делать рифанд, ибей его вынудил сделать это
когда посылка пришла в мятом виде, чел увидел это по треку и сразу же выставил счет на повторную оплату
У последней можно довольно дешево купить доступный стафф.
Останнє редагування: