Проверенные китайские продаваны

Стать
чоловік
Повідомлення
1 976
Репутація
522
В последнее время, появилась необходимость в списке честных китайских продавцов.
У меня есть некоторые на примете, но не всегда у них есть необходимый стафф.
Кидайте плз в эту тему тех, кто точно не кидала, у кого можно сделать заказ и быть уверенным в том, что вам его отправят. Я буду добавлять их в первый коммент.

Итак, парочка всеми известных ребят:

bababobo00712
Внимание! С этим продавцом не все так хорошо. Коммент под спойлером.
сєй узкоглазий гондон (точніше група гондонів-криворуких торгашей) фораджера мені "висилав" три рази, який так і не приїхав

ще одну фігурку замовив недавно (думав з фораджером тупо нещастило)
сьогодні, на 19ий день після отримання трека, трек внєзапно видав

United States Arrive at United States airport.

:banghead::banghead::banghead:
И еще комменты по поводу bababobo00712, :
у bababobo00712 я лично покупал дважды в этом году, в августе по моему пришла вторая. Все было новое и хорошо упаковано.

у bababobo00712 покупал несколько раз - все было в лучшем виде, учитывая хорошую цену

получил сегодня посылку от bababobo00712. пришла за 7 дней. нареканий нет

Uncle Billy - хороший ассортимент, в жульничестве не замечен. Цены разные, не самые низкие. Посылку отправляет на следующий день.

Добавляю продавцов, с которыми сотрудничали наши форумчане:
У кого брал за последние 4 месяца и пришло или едет по рабочим трек-номерам
ecs-direct
zhishenzhu169
1hk_xtaqeokvn
liuguofei456_1
пацан с алика
smartlulup2010
Уточнение по одному из продаванов:
Получил посылку от liuguofei456_1, все в лучшем виде. и сдается мне, что этот прод и 1hk_xtaqeokvn - одна контора(посылка от второго пришла в сб)
От себя замечу, что цены у liuguofei456_1 заметно ниже, чем у других.

lilanqing2013 - брал дважды, все ок.

animetropolis - чаще покупал краски, но и ТФ тоже были - тоже все хорошо

xzone85 - всегда лучшие оферы были (покупал 2 раза)

netclow - заказ был через почту Китая, посылка шла суммарно 88 дней: 7 раз покидала местную почту, но чел не хотел сам уточнить в чем проблема и не хотел делать рифанд, ибей его вынудил сделать это
когда посылка пришла в мятом виде, чел увидел это по треку и сразу же выставил счет на повторную оплату

У последней можно довольно дешево купить доступный стафф.

Останнє редагування:
6star6scream6, вот этот чувак смущает: liuguofei456_1
Ты у него давно что-то брал?

6star6scream6, тогда отпиши плз в теме, когда получишь посылку. Просто когда я вижу, что цена на товар ниже, чем у других на целых 25 долларов, возникают вопросы к продавцу.

Итак, парочка всеми известных ребят:
bababobo00712

сєй узкоглазий гондон (точніше група гондонів-криворуких торгашей) фораджера мені "висилав" три рази, який так і не приїхав

ще одну фігурку замовив недавно (думав з фораджером тупо нещастило)
сьогодні, на 19ий день після отримання трека, трек внєзапно видав

United States Arrive at United States airport.

:banghead::banghead::banghead:

Five-faced, хм, ценное замечание. Я добавлю его в первый пост.

у него вообще что-то многовато "невер ресивов" за полгода

у него вообще что-то многовато "невер ресивов" за полгода
немного улыбает, когда читаешь негативные отзывы типа "посылка шла 20 дней с момента отпарвки и только сейчас я ее получил".
нам бы ваши проблемы?
тут овер 40 дней ждешь и не знаешь уже придет или нет, т.к. 27.09 последний статус "в аэропорту Шанхая"(
Кстати, как после 60 дней говорить с продом? при том, что заказывал я здесь, но по факту покупаю у этой конторы:help:

у bababobo00712 я лично покупал дважды в этом году, в августе по моему пришла вторая. Все было новое и хорошо упаковано.
lilanqing2013 - брал дважды, все ок.
xiaop_hk - лично брал товар, и все пришло, более того, общался с продавцом по почте по поводу заводского брака, и он возвратил часть денег. Но сейчас зашел в эту тему, начал проверять свои закупки, и казалось что акк посыпался - просто очередной скаммер. Имхо, эта тема имеет мало смысла. Все эти "проверенные" китайцы за один миг становятся кидалами, и тут уж дело каждого, рисковать или нет.
Не так давно я с подобным dxff0208 рискнул, заказав Свупа, вот, сижу жду... На днях появилось 2 негативных отзыва. Но я лично почему рисковал: у него брал в апреле, и товар пришел. Это второй раз. Но я ничуть не удивлюсь, если это очередной кидала. И негативные отзывы к тому и ведут...:crying:

Имхо, эта тема имеет мало смысла. Все эти "проверенные" китайцы за один миг становятся кидалами

Тема имеет достаточно смысла.
На счет китайцев, как это делается (упрощенный до безобразия пример):

Покупает некий Хунь Лунь Зюн 10 оптимусов МПП10 по закупочной цене, которая равна 80 долларов. Вместо того, чтобы продать их как и все - по 100 баксов, он продает их по той же цене, по которой купил. Первые десять покупателей остаются довольны, так как покупают оптимусов дешевле, чем у других. Они пишут 10 настоящих положительных отзывов. Хунь не теряет ни копейки, зато теперь у него есть доказательство его честности и все могут его видеть в секции "отзывы".
Что происходит дальше - тут уже на усмотрение фантазии Хуня. Он легко может кинуть на деньги набежавших с радости покупателей.

Но есть такой момент, как степень доверия. Если человек зарегился на ибее год-два назад, за это время продал тысячу сережек для девочек и внезапно начал продавать оптимусов, пусть даже по-настоящему, то процент доверия не высок. Это как лотерея: успей купить первым, пока не начался слив.

Что касается неряшливого bababobo00712, то истоия его продаж довольно большая и занимается этим он с 2012 года. Вероятность того, что он создал аккаунт для того, чтобы однажды всех кинуть, в процентном соотношении ниже, чем у других.
Вот о таких продаванах и нужно писать в этой теме :beer:

2.jpg

Не так давно я с подобным dxff0208 рискнул, заказав Свупа, вот, сижу жду... На днях появилось 2 негативных отзыва. Но я лично почему рисковал: у него брал в апреле, и товар пришел. Это второй раз. Но я ничуть не удивлюсь, если это очередной кидала. И негативные отзывы к тому и ведут...:crying:

не дрейфь, это нормальный селлер. я у него в октябре отгрузился. всё пучком.
может просто логистика затянулась..

Получил посылку от liuguofei456_1, все в лучшем виде. и сдается мне, что этот прод и 1hk_xtaqeokvn - одна контора(посылка от второго пришла в сб), судя по тому как упаковали и карточке-напоминалке о 5 звездах, которую они положили внутрь.
к слову, давно я этих карточек не получал... эх, были времена в 2010-12:oldman:

да на самом деле и xiaop_hk с dxff0208
- одно и то же, потому что одновременно оплаченные им поссылки пришли идентично упакованные и от одного отправителя из одного города, в один день.

у bababobo00712 покупал несколько раз - все было в лучшем виде, учитывая хорошую цену

animetropolis - чаще покупал краски, но и ТФ тоже были - тоже все хорошо

xzone85 - всегда лучшие оферы были (покупал 2 раза)

netclow - заказ был через почту Китая, посылка шла суммарно 88 дней: 7 раз покидала местную почту, но чел не хотел сам уточнить в чем проблема и не хотел делать рифанд, ибей его вынудил сделать это
когда посылка пришла в мятом виде, чел увидел это по треку и сразу же выставил счет на повторную оплату

пистец был в том, что это чмо говорило, что у нас "тут война и посылки не доходят к нам", это было начало 2014
я ответил этому чучелу, что "они не НЕ доходят, они мля выйти от вас не могут" + приложил 2 трека через ту же почту, которые ушли позже и пришли через дней 12, а также трек, внимание, в РФ, который тоже показал в то время успешную доставку

ну реально, 6 раз уходило и 6 возвращалось обратно в один и тот же пункт, причем это была его же локальная почта (зип-код), после чего я сам решил ради прикола написать на почту Китая и спросить в чем проблема? - деньги вернули, кейс закрыт
на 7-й раз выехала и ровно через 14 дней была у меня
та-дам...

Fu Rai, у нас другая беда. Китайцы стали шипить через Финляндию в РФ т.к. им решилось что так быстрее. Я хз в чём профит, учитывая что до Москвы есть спец поезд прущий по прямой (делали целенаправленно под наш логистический центр и посылки ранее могли за пару дней прийти. Финны же тупят ДИКО. Я просто хз как передать насколько они тормоза. И вот этот хрен как раз слил стафф через них :facepalm:

Варп, пару месяцев назад был какой-то прикол с почтой в Киеве, опустили около 2 тыс посылок на неопределенное время в подвал, потому как приезжала какая-то делегация из Китая, вроде как собирались или уже решили отправлять в РФ через Укр - со слов тех, кто там работает

вроде как собирались или уже решили отправлять в РФ через Укр
шта? к нам через вас? Учитывая что мы с ними граничим непосредственно? Не, я ещё могу понять почему к Финнам попадают посылки - по морю плывут, а там типа от порта до МСК ближе (хотя по факту так дольше), но вот зачем делать крюк через вас - тут я логику не вижу от слова совсем

шта? к нам через вас? Учитывая что мы с ними граничим непосредственно? Не, я ещё могу понять почему к Финнам попадают посылки - по морю плывут, а там типа от порта до МСК ближе (хотя по факту так дольше), но вот зачем делать крюк через вас - тут я логику не вижу от слова совсем

ну ситуации ж разные бывают - иногда дольше, но дешевле
хз, это всего лишь передал то, что мне сказали

з netclow тоже не ясно
пару місяців тому проплатив оверсайза грімлока. продаван почав нити що ой грімлок великий, в Україну не шипим, треба бабла докинути. я його морально чуть нахєр послав, гроші вернув. те чудо почав вибачєтись що вот я помилився всьо можем зашипити - я тоді забив.
потім фораджера в нього купив - прийшло без проблем. доплатив, правда, за ЕМС, але все таки

Так посмотри, мегатронов-то полно по такой цене, еще и дешевле, чуть ли не за 45 - но те совсем подозрительные. Наверно сливают в преддверии v2

Хм, странный этот liuguofei456_1
я не верю просто, что мастерпис Мегатрон может стоить 80, включая доставку
http://www.ebay.com/itm/TAKARA-Tran...328240?hash=item2821a7aaf0:g:uEEAAOSwNRdX8zsR

фектори риджектов много
была такая lena с какими-то цифрами еще года 3 назад - парила этих Мегатронов около 100 долларов, отзывы были в духе "тут царапинка небольшая" и тп

хм... в общем, хм. Как-то разросся мой вишлист. Еще не хватало в нем этого Мегатрона.
П.С. опыча МПП10 таки заказал у дяди Билли. Ему нужен враг по росту.
П.П.С. хотя, есть подозрение, что Вей Джанги и нового Мегатрона апскейлят.

Назад
Зверху