Проверенные китайские продаваны

Стать
чоловік
Повідомлення
1 976
Репутація
522
В последнее время, появилась необходимость в списке честных китайских продавцов.
У меня есть некоторые на примете, но не всегда у них есть необходимый стафф.
Кидайте плз в эту тему тех, кто точно не кидала, у кого можно сделать заказ и быть уверенным в том, что вам его отправят. Я буду добавлять их в первый коммент.

Итак, парочка всеми известных ребят:

bababobo00712
Внимание! С этим продавцом не все так хорошо. Коммент под спойлером.
сєй узкоглазий гондон (точніше група гондонів-криворуких торгашей) фораджера мені "висилав" три рази, який так і не приїхав

ще одну фігурку замовив недавно (думав з фораджером тупо нещастило)
сьогодні, на 19ий день після отримання трека, трек внєзапно видав

United States Arrive at United States airport.

:banghead::banghead::banghead:
И еще комменты по поводу bababobo00712, :
у bababobo00712 я лично покупал дважды в этом году, в августе по моему пришла вторая. Все было новое и хорошо упаковано.

у bababobo00712 покупал несколько раз - все было в лучшем виде, учитывая хорошую цену

получил сегодня посылку от bababobo00712. пришла за 7 дней. нареканий нет

Uncle Billy - хороший ассортимент, в жульничестве не замечен. Цены разные, не самые низкие. Посылку отправляет на следующий день.

Добавляю продавцов, с которыми сотрудничали наши форумчане:
У кого брал за последние 4 месяца и пришло или едет по рабочим трек-номерам
ecs-direct
zhishenzhu169
1hk_xtaqeokvn
liuguofei456_1
пацан с алика
smartlulup2010
Уточнение по одному из продаванов:
Получил посылку от liuguofei456_1, все в лучшем виде. и сдается мне, что этот прод и 1hk_xtaqeokvn - одна контора(посылка от второго пришла в сб)
От себя замечу, что цены у liuguofei456_1 заметно ниже, чем у других.

lilanqing2013 - брал дважды, все ок.

animetropolis - чаще покупал краски, но и ТФ тоже были - тоже все хорошо

xzone85 - всегда лучшие оферы были (покупал 2 раза)

netclow - заказ был через почту Китая, посылка шла суммарно 88 дней: 7 раз покидала местную почту, но чел не хотел сам уточнить в чем проблема и не хотел делать рифанд, ибей его вынудил сделать это
когда посылка пришла в мятом виде, чел увидел это по треку и сразу же выставил счет на повторную оплату

У последней можно довольно дешево купить доступный стафф.

Останнє редагування:
6star6scream6, кинь ее ник плз

Яков умный,
так а ты обновлять будешь первый пост или как?

чистое пожелание, но комплейнс )
может сделать без спойлеров и цитат - тоесть, написать жирным от кого и саму цитату, но не вставлять как инструмент форума "цитата" - это режет восприятие информации, имхо

Fu Rai, та можно это все, но лень же :lol:
Если шо - вечером попробую. Но это же далеко не все комменты, их еще писать и писать в первый пост.

ребят, только тут надо быть внимательными.
если вдруг кто из продаванов испортится, а у нас в списке фигуриет как хороший
и кто-то с нашего форума/темы купит товар у него.. то получится что это мы подставу совершаем.

чисто мысли вслух. :dont_know:

к сообщениям дату нужно прикреплять. типа на такое то число был проверен.
а дальше смотреть по фидбэкам, ценам и ситуации

ребят, только тут надо быть внимательными.
если вдруг кто из продаванов испортится, а у нас в списке фигуриет как хороший
и кто-то с нашего форума/темы купит товар у него.. то получится что это мы подставу совершаем.

чисто мысли вслух. :dont_know:

Ну мы ж не можем отвечать за то, что кому-то завтра в голову стукнет.
А в случае с китайскими продавцами это особенно непредсказуемо.
Действительно, к этой информации стоит относиться просто как к рекомендательной, а самому не плошать и смотреть отзывы за последние месяцы, особенно по тому лоту, который интересует.

Вот еще полезный сайт кстати, вдруг кто не знает: feedbackselector.com is for sale | HugeDomains

ребят, откровенно, эта тему только для тех, кто не решается купить в каком-то конкретном случаи
страховки нет вообще никакой
ну и естественно, если отзыв только "плохо" - тут и так очевидно

получил сегодня посылку от bababobo00712. пришла за 7 дней. нареканий нет

6star6scream6, нифига себе, как быстро :wow: а как он тебе ее слал?

по dxff0208 с ebay подтверждаю - все пришло, спустя почти четыре недели. Все запаковано надежно, все новое. Получается, уже полгода точно держится, курилка. Хотя судя по айтем-листу - торгует всем подряд, от машинок на р/у до оптимусов, что под руку подвернется...

по dxff0208 с ebay подтверждаю - все пришло, спустя почти четыре недели. Все запаковано надежно, все новое. Получается, уже полгода точно держится, курилка. Хотя судя по айтем-листу - торгует всем подряд, от машинок на р/у до оптимусов, что под руку подвернется...

забавно, как раз его товар смотрю )

Добавлено через 10 минут
zhenglen
все хорошо упаковано, но в пенопласт, с фигурками все хорошо, оригинал
один только момент: трек никто не указывал, шло с 10.10 по 02.11, пришла смс от Укрпочты мол "приходите заберите посылку с треком"
вывод: запрашивайте трек у него

Ну вот как раз сегодня пришёл от него товар.. и БЕДА, ибо он прислал правильную коробку, с неправильным содержимым (ща дам продробности в тему с коллекцией).
что делать пока не знаю. Уже написал ему. От его ответа буду решать, писать жалобу на возврат, или нет.
пичаль.. :dont_know:

dxff0208 сварился. Сейчас выбираю у кого заказать Гальва, и решил навестить. Видимо, у всех китайцев рано или поздно такая судьба. Рисковать расхотелось... Хотел у netclow заказать - думаю теперь....

Тот, кто эту тему создавал, тоже слился. Так что, шапку править тоже некому

Назад
Зверху