Прототипы грядущих новинок от Maketoys: Компьютрон, Сверв, Скоурдж и Нова Прайм

Nook

Administrator
Команда форуму
Ім'я
Anatolii
Стать
чоловік
Вік
36
Адреса
Kyiv, Ukraine
Повідомлення
5 071
Репутація
2 563
Quantron.jpg

Замечательная компания Maketoys примерно раскрыла свои планы на грядущие релизы:

Computron
Blindfire.jpg Technobots.jpg Celeritas.jpg
Выглядит очень внушительно! Называться Quantron. И уже доступны фотографии "поближе" прототипов Стрейфа (Blindfire) и Лайтспида (Celeritas).

Scourge
Scourge.jpg
Maketoys сделали ремолд своего аддона для Reveal The Shield G2 Optimus Prime, добавили фигурку собственного производства к прицепу и анонсировали выпуск Скоурджа.

Nova Prime
Nova.jpg Nova2.jpg
То же самое было проделано и для их версии Новы Прайма, которая выглядит очень даже неплохо! Лично для меня она отправляется в виш-лист на верхние позиции.

Swerve
Swerve2.jpg Swerve.jpg Swerve3.jpg
Будет идти с подносом и бокалами, огромным ружьем и двумя лицами. Вряд ли Hasbro удастся с этим соперничать, но вдруг?

Кроме того, можно посмотреть видео с этими прототипами (кроме Скоурджа) и новинками от Fansproject:

Скордж и Нова - это уже не аддоны?

Сверв и фигурой не вышел, и голова не та. Смешно, но мне пока больше импонирует Ледженс. Но чувствую, что стремноватого Тейлгейта он Хасбро они легко обойдут.

Я так понял, что Нова Прайм и Скоурдж это один молд.
Мне больше Компьютрона будет хотеться приобрести - всё таки есть какое-то пристрастие к всяким Комбайнерам - гештальтам.

Меня лично очень заинтересовал Свирв.Невероятная детализация ,наличие второго лица и аксессуары.Хазбровский Свирв хоть и хорош ,но по сравнению с этим "нервно курит в стороне".

Назад
Зверху