Прототипы Фоллена и Девастейтора от Maketoys

Nook

Administrator
Команда форуму
Ім'я
Анатолій
Стать
чоловік
Вік
36
Адреса
Kyiv, Ukraine
Повідомлення
5 071
Репутація
2 559
Продолжают радовать своими версиями трансформеров разнообразные компании, не имеющие официальных лицензий. На этот раз в сети появились видео грядущей продукции от Maketoys.
Devastator:
Называется робот Giant (дабы избежать проблем с лицензиями, подобные компании не называют трансформеров своими оригинальными именами) и вполне может стать отличной альтернативой для тех, кто не думает покупать подобное творение от TFC Toys (где каждый из конструктиконов стоит ~100долларов).
The Fallen:
Названия от компании этот трансформер пока не получил, но выглядит он просто потрясающе. Являясь огромным поклонником данного персонажа, я уже вижу его у себя на полке :) Остается лишь надеяться, что его цена не будет запредельной, а финальная версия будет выглядеть не менее внушительно.
Обзор на Мастерпис Спайка, выложенный до видео с Девастейтором:
;)

Re: Прототипы Фоллена и Девастейтора от Maketoy

Девастатор вообще нет слов!! Нереально круто!!! Было б интерестно на него глянуть когда он покрашен будет

так вроде такого плана девастатор уже есть в продаже, видел на ебее

девастатор вообще нереален.и скоко он стоит на ибее?как жигули?))

та не, там еще както не очень но терпимая цена была - ну как для заграничной зарплаты))

ну я ж говорил, но то по ходу старый вариант на ссылке, тот что в видео - новее будет

ну я ж говорил, но то по ходу старый вариант на ссылке, тот что в видео - новее будет

Старый вариан тоже зашибись смотрится! А их что покрашенеми не продают? О_о

Старый вариан тоже зашибись смотрится! А их что покрашенеми не продают? О_о
вапще то продают, но нада поискать, я видел и покрашенный вариант - он подороже был

народ, вы кажись не прочитали)) там только один из 6 за эту цену. Т.е. каждый по 85 баксов)) вВ лоте указано №1 - Эксгрейвер. Это имя того что в ролике чёрный стоял отдельно. И продаются они уже покрашенные. просто ещё нигде нет фото полного гештальта в окрашенном виде. А продаются все отдельно.

эээ лажанулся мальца)) уже почитал там продолжение типа следует ...до 2012 года включительно, (( грусно

вот же ж фейлеры)

то на что вы кидаете ссылки - это Девастейтор от FansProject. каждый из конструктиконов будет стоить ~80 долларов.
то, что находится в первом посте - это Девастейтор от MakeToy - совсем другая игрушка от другой компании. Он будет значительно меньше и должен быть дешевле.

ну посмотрим посмотрим)) хотя мне кажетса что он будет где в размерах юникрона, може даже больше)

Появились фотки всех шести конструктиконов:

Bonecrusher:
2jbtxmx.jpg

Hook:
2lb9q8.jpg

Long Haul:
2ylso4y.jpg

Mixmaster:
t99ow0.jpg

Scrapper:
hx6xw2.jpg

Scavenger:
Scrapper-1_1317668784.jpg

мне нравятся поменьше чем аналог от TFC, но этот сет будет куда доступнее, что уже большой плюс)

Ребята в цвете:
1321280414_yellow6.JPG

1321280414_yellow2.JPG

Еще фотки здесь.

В высоту ребята 15см. Как я понял, продаваться они в желтом варианте будут по два, а в зеленом - в виде гифтсета, все 6 сразу.

еще все вместе:
yellow1_1321295307.jpg

Назад
Зверху