Прошу помощи в идентификации

• Автор теми svp
  • Дата створення

svp

Fleshling
Повідомлення
8
Репутація
0
Уважаемые знатоки, подскажите, что это за модель на фото? Хочу попробовать поискать. Год - 1995
fdd08258ae42b3110594649f916bc97b.jpg

А так же, примерно в это время был еще один робот, который складывался в поезд.
Размеры - достаточно крупные, может сантиметров 30. Никто не знает что бы это могло быть?

Уважаемые знатоки, подскажите, что это за модель на фото? Хочу попробовать поискать. Год - 1995

Эту игрушку уже обсуждали. Это из мультфильмов цикла Brave (к трансформерам прямого отношения они не имеют), а точнее из The Brave Fighter of Sun Fighbird.

Персонажа зовут Draias, он злой)

У меня самого была такая игрушка, только, видимо, нокоффная, так как крылья были позолоченные, пушки - белые, а не серые, ну и другие были небольшие отличия в цветах (короче, как на старой фотке автора темы).

это трансформер из вселенной Brave по имени Draias

Добавлено через 3 минуты
Размеры - достаточно крупные, может сантиметров 30. Никто не знает что бы это могло быть?
Скорее всего Advenger из той же вселенной, но другого сериала:

569297152_343.jpg
8632560399_a1f1026d0c_b.jpg

Большое всем спасибо! :)
Насчет поезда никак не можем вспомнить, как точно он выглядел))) Но все равно спасибо.

Еще один вопросик насчет Draias - вспомнили что был робот, вроде похожий на него.
Отличительные черты: на спину крепился модуль с длинными пушками, которые опускались на плечи, а на грудь - еще один модуль в виде щита и шлема, который увеличивал голову раза в два.
Сможете опознать? =))

Отличительные черты: на спину крепился модуль с длинными пушками, которые опускались на плечи, а на грудь - еще один модуль в виде щита и шлема, который увеличивал голову раза в два.
думаю о Fire Bird речь. Но это разные персонажи. Дизайн схож - возможно просто в памяти замылилось и слилось в одно.

Назад
Зверху