Прошу помочь в опознании

• Автор теми Автор теми svp
  • Дата створення Дата створення

svp

Fleshling
Повідомлення
8
Репутація
0
Всем привет.

Прошу помочь в опознании трансформеров и запчастей.

На первойм фото - тот который в виде поезда, кажется из вселенной DX Brave, и видимо является частью чего-то большего. Там же какая-то грудная часть и три пушки. От кого это?
На втором фото десептикон робот-самолет и неизвестно от кого две ракеты и какая-то воронка))

Так же ищу, два крыла от Snapdragon, на третьем фото, может у кого есть.

Вкладення

• IMG_20180223_140334.jpg
    IMG_20180223_140334.jpg
    50.7 КБ · Перегляди: 106
  • IMG_20180223_173236.jpg
    IMG_20180223_173236.jpg
    56.1 КБ · Перегляди: 110
  • Snapdragon крылья.jpg
    Snapdragon крылья.jpg
    56.3 КБ · Перегляди: 79
2.Transformers G1 - Powermaster DARKWING у тебя КО

• Like
Реакції: svp
первый - Green Raker, часть Ultra Raker (собирается из 2х братьев - синего и зеленого)

но, вероятнее всего, у тебя ко - подделка, у меня был такой же

вот оригинал

• Like
Реакції: svp
первый - Green Raker, часть Ultra Raker (собирается из 2х братьев - синего и зеленого)

но, вероятнее всего, у тебя ко - подделка, у меня был такой же

вот оригинал

Спасибо, а можно подробнее узнать про эти версии КО? Может есть отдельная ветка на форуме?
Я помню они были все на таких картонных листах, а оригиналы, как я понимаю, в коробках и с документами.

Спасибо, а можно подробнее узнать про эти версии КО? Может есть отдельная ветка на форуме?

ну по брейвам тут вообще мало, так это это уже все же другие перцы, хоть и родственники

сам термин КО (он же "ко-шка" или нокоф (англ. knock off)) употребляется для обозначения подделки или реплики
но насчет картонки и коробки - да, все верно сказано

да и второй - Дарквинг - тоже КО

п.с. соррян за разбитые чувства на счет фигурок сутра ;)

п.с. соррян за разбитые чувства на счет фигурок сутра ;)

Нее, тут мне вообще все равно, оригинал или нет)) Я не коллекционер, так, просто достались.
Мне только как память осталось найти Fighbird'а и всё.
А эти КО - они вообще ценность представляют какую-то у коллекционеров? Ну, на Ибее выставить хотя бы))

А эти КО - они вообще ценность представляют какую-то у коллекционеров? Ну, на Ибее выставить хотя бы))
кому как: есть те, кто боготворит ко за их дешевизну и иногда импреувменты и на говно исходит что так правильно
лично у меня только одна ко-шка - кассетник ретбет, потому как купить за 200 Саундвейва с ним это уже перебор даже для меня, но я противник ко

Назад
Зверху