Короче, смотрю вторую серию... Пока терпимо, хотя предсказуемо просто до тошноты. Больше похоже на фанфик в угоду фанатам. А что было бы если бы Мегатрон встретил Мегатрона БВ, а что было бы, если бы Вилджек и Рэтчет встретили Райнокса? И т. д.
Смотреть на то, как пересеклись любимые персонажи из двух любимых мультсериалов о трансформерах, конечно, интересно, но....Это деградация, особенно для Beast Wars.
Самый умный мультфильм, самый взрослый мультфильм о трансформерах. С шедеврально проработанными персонажами, невероятно харизматичной озвучкой, забавнейшим юмором и отличными сюжетами в каждой серии и общим нетривиальным сюжетом... Здесь этого всего и близко нет.
Самый кошмар - озвучка, Мегатрон БВ просто уничтожен как персонаж. Как можно было взять такого актера озвучивания на эту роль???
Зацените его в оригинальной озвучке - я считаю, что это шедевр. Он прекрасен.
У Нетфликса - просто убожество. Да, повторить Дэвида Кэя нереально, но можно было бы попытаться сделать что-то интересное?
А Динобот - один из моих самых любимых персонажей из всех!! Его тоже угробили
просто зацените их фирменные перепалки с Рэттрэпом, качество и талантливость озвучки, сложность диалогов.
Та вообще... Это один из лучших персонажей всех мультов о трансформерах ever. И этот персонаж сложный, неоднозначный, он эволюционирует в мультфильме. Неужели нельзя было основательнее подойти к диалогам и озвучке такого персонажа, а Нетфликс?
AirRazor - тоже трындец. Насколько приятный голос у нее в оригинале. И какая чепуха тут.
А вот тут можно услышать голос Динобота в версии Нетфлик и заодно голос AiRazor. Ну это вообще не то.....(((( Слова оригинального Динобота (частично), но это вообще не тот персонаж.... нет харизмы никакой(((
Dinobot’s choice transformers war for cybertron Kingdom
Да и в целом сюжетная линия местного Динобота - дно. Жалкая попытка выдавить пафос на ровном месте, без нормального объяснения его мотивов, развития персонажа. Просто плохо.