Продолжение трансформеров от Netflix (теперь и с Beast Wars)

• Автор теми Автор теми Rodimus
  • Дата створення Дата створення

Rodimus

Administrator
Стать
чоловік
Адреса
Киев
Повідомлення
1 415
Репутація
592
Видели новый трейлер?

как вам? они свели вместе ТФ Г1 и ТФ БистВорз) Задумка прикольная, но если скрипты будут такие же унылые как в прошлых сезонах - будет провал.

Второй сезон трилогии я не осилил - просто было невыносимо неинтересно смотреть

Но блин, современную реинкарнацию любимых персонажей из Бистов все-таки хочется заценить.

Хотя бы ради моего любимчика Динобота ну и неподражаемого в оригинале Мегатрона БВ.

Будете смотреть? да/нет и почему?)

я вот второй сезон трилогии вообще не начал даже - настолько первый не понравился недочетами
а вот БВ - вообще хз, но кто знает...

Задумка прикольная, но если скрипты будут такие же унылые как в прошлых сезонах - будет провал.
к сожалению, вообще не вижу предпосылок к тому, что сценарии станут интереснее(((

Однозначно смотреть не буду. Лично я даже первый сезон не смог досмотреть до конца,унылый мрачняк,дерганые компьютерная анимация из игр начала нолевых через пару серий начала вызывать дикую тошноту.

На мой взгляд, смотреть в обязательном порядке сначала на Англископ патом на русском :oh-yeah:.
Это безумие надо увидеть :popcorn: : 1) пробуждение Арка:super: 2) как Примат станнит Немезесом:rofl: 3) как Мег будит обманывать Мега :agree: 4) как Астротрейн станнит полноценным персонажем :stupid: 5) как Прайм всех подведет, в трейлере дофига информации, а вы все такие мы слишком слабы, чтоб смотреть :lol:.
Запомните мульты по ТФ лучше не станут пока вы все держитесь за старое :moral:.

Вот на счет Арка и того,что Немезис станет полноценным персонажем,а не паруминутным это да,интересно))) В остальном же улучшений нет от слова совсем. И даже смесь вселенных не спасет этот мульт. Я вообще не пойму,зачем использовать комп-граффику:cranky:? То что удалось в Прайме,уже с треском не раз проваливалось,за то рисованая анимация,начиная с Г1,Армады и т.д,до сих пор высоко ценится. Но тут поставили целью раскрутить бренд фигурок War for Cybertron,почему и отскринили их со всеми косяками.как на пример киблота))) ХОтя.с таким подходом,думаю нам стоит радоватся.что Хазбро не создали мульт про тех гоблинов с тарнсформацией а-ля "подожми ноги":stupid: Вот это был бы трэшак века!!!

Короче, смотрю вторую серию... Пока терпимо, хотя предсказуемо просто до тошноты. Больше похоже на фанфик в угоду фанатам. А что было бы если бы Мегатрон встретил Мегатрона БВ, а что было бы, если бы Вилджек и Рэтчет встретили Райнокса? И т. д.

Смотреть на то, как пересеклись любимые персонажи из двух любимых мультсериалов о трансформерах, конечно, интересно, но....Это деградация, особенно для Beast Wars.

Самый умный мультфильм, самый взрослый мультфильм о трансформерах. С шедеврально проработанными персонажами, невероятно харизматичной озвучкой, забавнейшим юмором и отличными сюжетами в каждой серии и общим нетривиальным сюжетом... Здесь этого всего и близко нет.

Самый кошмар - озвучка, Мегатрон БВ просто уничтожен как персонаж. Как можно было взять такого актера озвучивания на эту роль???

Зацените его в оригинальной озвучке - я считаю, что это шедевр. Он прекрасен.

У Нетфликса - просто убожество. Да, повторить Дэвида Кэя нереально, но можно было бы попытаться сделать что-то интересное?

А Динобот - один из моих самых любимых персонажей из всех!! Его тоже угробили
просто зацените их фирменные перепалки с Рэттрэпом, качество и талантливость озвучки, сложность диалогов.

Та вообще... Это один из лучших персонажей всех мультов о трансформерах ever. И этот персонаж сложный, неоднозначный, он эволюционирует в мультфильме. Неужели нельзя было основательнее подойти к диалогам и озвучке такого персонажа, а Нетфликс?

AirRazor - тоже трындец. Насколько приятный голос у нее в оригинале. И какая чепуха тут.

А вот тут можно услышать голос Динобота в версии Нетфлик и заодно голос AiRazor. Ну это вообще не то.....(((( Слова оригинального Динобота (частично), но это вообще не тот персонаж.... нет харизмы никакой(((
Dinobot’s choice transformers war for cybertron Kingdom

Да и в целом сюжетная линия местного Динобота - дно. Жалкая попытка выдавить пафос на ровном месте, без нормального объяснения его мотивов, развития персонажа. Просто плохо.

Спасибо за подробный обзор, Rodimus. В принципе,все вполне ожидаемо,даже если забыть первый сезон,то та шляпа от Нетфликсов,гордо названная "Ведьмаком",как бы за ранее намекнула,что ребята,обломитесь за ранее с сиквелами,как в вопросе персонажей.так и в пересраном сюжете.

Досмотрел Королевство полностью. Делюсь впечатлениями. В третьем сезоне они раскочегарились и смотреть было не так скучно.

На мой взгляд, первый сезон был относительно ничего, хоть и с линейными сюжетами предсказуемыми, примитивным сценарием и диалогами.

Второй сезон - полный провал. Это было настолько скучно смотреть, что последние пару серий я, кажется, даже не осилил.

Третий сезон - самый бодрый. В принципе посмотрел без отвращения.

Но в целом - слабый мультсериал. Незачет Нетфликсу.

Даже TF Prime был поярче, особенно вначале. Про Animated вообще молчу.

Ну а оригиналы, с которых он списан - G1 и Beast Wars - остаются просто на какой-то заоблачной и недостижимой высоте.

Хуже всего - убогие диалоги и не менее убогие актеры озвучки.

Ну и общая болезнь всех последних сериалов и комиксов про трансформеры - фокус внимания на этой лаже, которая появилась в фильмах Майкла Бэя и комиксах IDW:

- AllSpark - нахер он нужен, когда есть матрица, есть Вектор Сигма.. еще один бестолковый артефакт, с которым носятся, как с писанной торбой. Лучше б уже взяли концепции какие-то из комиксов Марвел - типа Праймуса спящего внутри планеты, Хранителя и т. д.
И то интереснее было бы посмотреть.

- DeadUniverse + Гальватрон, который с ней связан. Пошло из комиксов IDW. Никогда мне не нравилась эта история, какой-то унылый трэш. Но она прочно укоренилась в лоре и теперь ее все стараются юзать. Буэээээ

- Мегатрон-революционер, бывший дружбан Прайма, который просто имеет альтернативную точку зрения на развитие Кибертрона, который просто "сбился с праведного пути".
Типа "не такой простой злодей"..

- Оптимус Прайм, который жует сопли и похож на кота Леопольда, готового отдать Матрицу своему заклятому врагу "лишь бы не было войны"...(с)

Надоело это все капитально. 24 года прошло с момента выпуска Beast Wars, 37 лет - с момента выхода G1, а так ничего лучше и не смогли сделать. What a shame.

Ну разве что Animated, но там тоже было много лишнего, детского.

Полностью соглашусь с Родимусом, хоть и смотрел этот мс урывками превозмогая блевоту.
Лично мне кроме вышеперечисленного не понравились еще такие моменты:
1. Сплошной мрачняк! Даже в джунглях, где по идее должно быть светлее, как будто в сумерках. Нет, я понимаю, что нужно нагнетать обстановку и т.д., но мля, реалтно достало это мрачное убожество что в комиксах, что в мс. Даже в "Битве Гештальтов" и то было атмосфернее и ярче!
2. Угробищные модели с торчащей киблотой. Ясно-понятно, что Хазбро сделало заказ, типа реклама фигурок, на которые давно забила болт в плане эстетики ( а так же качества), но бляха-муха, Оптимус со свисающей со спины плитой, или Старскрим похожий на груду деталей...это 3,14здец!
3. Просто кончелыжная компьютерная граффика, взятая с игровых видеовставок начала 90х! Этот "подводный" эффект, когда персонаж резко разворачивается, или начинает бежать, при этом медленно передвигаясь, или вообще не касаясь поверхности просто выбешивал. 2021 год и такая говнограффика??? Короче, слов нет, одни маты!

Добавлено через 1 секунду
Полностью соглашусь с Родимусом, хоть и смотрел этот мс урывками превозмогая блевоту.
Лично мне кроме вышеперечисленного не понравились еще такие моменты:
1. Сплошной мрачняк! Даже в джунглях, где по идее должно быть светлее, как будто в сумерках. Нет, я понимаю, что нужно нагнетать обстановку и т.д., но мля, реалтно достало это мрачное убожество что в комиксах, что в мс. Даже в "Битве Гештальтов" и то было атмосфернее и ярче!
2. Угробищные модели с торчащей киблотой. Ясно-понятно, что Хазбро сделало заказ, типа реклама фигурок, на которые давно забила болт в плане эстетики ( а так же качества), но бляха-муха, Оптимус со свисающей со спины плитой, или Старскрим похожий на груду деталей...это 3,14здец!
3. Просто кончелыжная компьютерная граффика, взятая с игровых видеовставок начала 90х! Этот "подводный" эффект, когда персонаж резко разворачивается, или начинает бежать, при этом медленно передвигаясь, или вообще не касаясь поверхности просто выбешивал. 2021 год и такая говнограффика??? Короче, слов нет, одни маты!

У американских фанов Beast Wars знатно подгорело от всратой озвучки Kingdom. Поэтому) Вот как все ДОЛЖНО было быть)

Назад
Зверху