Продолжение Infestation от IDW

Nook

Administrator
Команда форуму
Ім'я
Анатолій
Стать
чоловік
Вік
36
Адреса
Kyiv, Ukraine
Повідомлення
5 070
Репутація
2 557
INFESTATION02.jpg

Infestation - это своего рода уникальное событие в мире комиксов, не сказал бы, что крайне удачное, тем не менее. В Infestation события развиваются параллельно в нескольких вселенных: Стар Трек, Охотники за Привидениями, G.I.Joe и, естественно, Трансформеры. Все эти вселенные поражает некий вирус, превращающий живых и механических существ в зомби! Неплохо все таки, не так ли? Ознакомиться с уже вышедшим Infestation можно здесь.

Новая серия Infestation будет выходить с января по апрель 2012-го года и в этот раз будет касаться вселенных G.I.Joe, Черепашек Ниндзя, Подземелья и Драконы (Dungeons & Dragons), 30 Дней Ночи и Трансформеры. Вот вроде бы и все, но парням с IDW действительно удается заинтересовать поклонников нашей любимой вселенной. Дело в том, что трансформерская часть Infestation будет происходить во вселенной под названием Transformers: Hearts Of Steel. Событие комиксов Hearts Of Steel происходит во время НТР и все трансформеры выглядят соответственно, а сами комиксы пропитаны духом стимпанка! Так что пока мы ждем и надеемся на успех нового Infestation, здесь можно освежить в памяти (или познакомиться) с Heart of Steel. Приятного чтения!

Вкладення

• INFESTATION02.jpg
    INFESTATION02.jpg
    38 КБ · Перегляди: 2 456
ждём, я полистал пару тройку комиксов - и был очень увлечен чтением))

Infestations2_1318605096.jpg

такой вот арт проскочил, Оптимус крутейший))

Странный какой-то Прайм, спереди похож на трансформу Астротрейна ))

так он там вобще поезд чесно говоря)))даже игрушка такая есть

Да уж.. Прайм-поезд.. это, конечно, лучше Прайма-обезьяны. ;)

однозначно)))) я зверо войны ваще за тф не признаю

Аналогично :)

Да уж.. Прайм-поезд.. это, конечно, лучше Прайма-обезьяны. ;)
эй! не гони на Праймала)) он круче многих Оптимусов, к тому же это первый Прайм вообще по канону) Я щаз не беру в расчёт продолжения бист варс от японцев но америкосы сделали отличные сезоны. Они стыкуются как с комиксами так и с мультами первого поколения и имеют отсылки к японской трилогии.
а касаемо бист варс я лекции читать могу и если есть желание могу обосновать каждый момент)) и в том числе столь странный выбор альт модов, который в общем то наиболее логичен на самом деле (опять таки я НЕ говорю о японских сезонах БВ)

ну не знаю, как по мне звери-роботы:confused:, на любителя скажем, я думаю - просто очередной выезд по персонажам - новые лица - новые деньги)) как и остальные сезоны собсно, как и фильм, аналогично, и тд и тп

ну это всегда так)) просто в первых трёх сезоназ БВ происходящее было вполне чётко обосновано. В далёком будущем война закончилась. Исследоватльский корабль потомков автоботов подвергся атаке экстремистской бригады предаконов. Все попали в червоточину и вышли к Земле в доисторические времена. Вспомним комиксы. Как раз в те времена по Земле шастал Шоквейв и без задней мысли засеивал планету кристаллами энерогона.. Вернее к моменту появления на Земле максималов и предаконов он уже благополучно покоился под слоем пароды вместе с диноботами. Энергон успешно разросся чем и вызвал сильное недовольство всех систем у протоформ сделанных по передовым технологиям. Для защиты от мощнейшего излучения сырого энергона и были взяты альт моды на основе животных которые отлично себя чувствовали в близи с кристаллами. К тому же была решена проблема с питанием. Новые альт моды позволили питатся органической пищей и энергон стал нужен тока для оружия и иных девайсов. Дальше можно смело смотреть сам сезон. Но в нём полно интересных и каждый раз обоснованных моментов. тут все знают что в конце прошлого века люди в реальности запустили в космос золотой диск на который записаны основные моменты нашей истории и технологии? Типа послание внеземным цивилизациям. по сюжету в нём есть упоминание и о появлении тф и происходящих в G1 событиях. Так вот в конце первого сезона этот диск через ту же червоточину вернулся обратно. И попался он Мегзу, который узнал о том как изменить будущее и стать хозяином вселенной. Ведь Арк то уже упал - тока найти надо. Сделай что нить с Арком и история сменится... Имхо - сценаристы очень удачно этот диск впихнули.

ну не знаю, смысл рводе есть, но как то не то, я смотрел первых пару серий и мне так нудно было, прям абзац просто, я сразу и перестал его смотреть

ааа, тентакли))) ждем-с)

ну это всегда так)) просто в первых трёх сезоназ БВ происходящее было вполне чётко обосновано. В далёком будущем война закончилась. Исследоватльский корабль потомков автоботов подвергся атаке экстремистской бригады предаконов. Все попали в червоточину и вышли к Земле в доисторические времена. Вспомним комиксы. Как раз в те времена по Земле шастал Шоквейв и без задней мысли засеивал планету кристаллами энерогона.. Вернее к моменту появления на Земле максималов и предаконов он уже благополучно покоился под слоем пароды вместе с диноботами. Энергон успешно разросся чем и вызвал сильное недовольство всех систем у протоформ сделанных по передовым технологиям. Для защиты от мощнейшего излучения сырого энергона и были взяты альт моды на основе животных которые отлично себя чувствовали в близи с кристаллами. К тому же была решена проблема с питанием. Новые альт моды позволили питатся органической пищей и энергон стал нужен тока для оружия и иных девайсов. Дальше можно смело смотреть сам сезон. Но в нём полно интересных и каждый раз обоснованных моментов. тут все знают что в конце прошлого века люди в реальности запустили в космос золотой диск на который записаны основные моменты нашей истории и технологии? Типа послание внеземным цивилизациям. по сюжету в нём есть упоминание и о появлении тф и происходящих в G1 событиях. Так вот в конце первого сезона этот диск через ту же червоточину вернулся обратно. И попался он Мегзу, который узнал о том как изменить будущее и стать хозяином вселенной. Ведь Арк то уже упал - тока найти надо. Сделай что нить с Арком и история сменится... Имхо - сценаристы очень удачно этот диск впихнули.

Я особо не воспринимал БВ, в основном из-за того, что не смотрел внимательно, вполуха - типа неинтересно. Но твоя рецензия наталкивает меня на мысль, что я просто машинально занес БВ в раздел "отстой" и не разобравшись подзабил на них. Теперь, думаю, можно попытаться пересмотреть.

Вы че ребята?)) Beast Wars - это один из лучших сериалов о ТФ EVER!! Вы смотрели или невнимательно.. Или, что гораздо хуже... На русском.

Этот сериал - ОФИГЕННЕЙШИЙ. Тупо ОФИГЕННЕЙШИЙ. Он самый умный из всех трансформерских мультиков и самый юморной. В нем очень хорошо проработанные персонажи.

В моем рейтинге самых любимых сериалов - он делит ПЕРВОЕ место с G1.

Честно признаюсь, когда-то давным давно.. Еще в доисторические времена, когда ни одного украинского сайта о ТФ и в помине не было, а вся ТФ туссовка сидела на сайте Джелл, я жестко гнал на "Звериные сезоны". За саму идею, за извращение над концепцией трансформеров и т. д. Я точно так же, как и вы сейчас, не признавал этот сериал!

Но все это было до того, как я его начал смотреть. НА АНГЛИЙСКОМ, подчеркиваю! На русском - фуфел. На английском - шедевр!!

Диалоги, юмор, персонажи, сюжет - все на высшем уровне. Сюжет там - это вам не детский лепет "десептиконам нужна энергия", там научная фантастика чистой воды. Даже некоторые вещи перекликаются с реальными фактами.. Например, тот же Стоунхендж там рассматривается, как излучатель непонятного типа энергии, или поля, или волн.. А это по сути так и есть. И это только один пример.

Короче, ребята. Я вроде не тупой штрих, и если я советую смотреть этот сериал и вникать в него, значит, он того стоит)

Назад
Зверху