Продажа бэйформеров

...подробнее ниже...
  • Автор теми Автор теми slipfaker
  • Дата створення Дата створення

slipfaker

Targetmaster
Стать
чоловік
Повідомлення
767
Репутація
199
Не без сожаления после долгой паузы с собирательством трансформеров решил расставаться с нажитым - частично из-за смены приоритетов и в связи с отсутствием места на то, чтобы держать дома все (еще есть коллекция авто 1/18 и ж-д моделей в 1/87). Все модели оригинал, не КО, покупались по большей части в джеме. Все стояли на полке, трансформировались несколько раз, все коробки присутствуют, равно как и аксессуары. Коробки не фоткал - нету времени, кому нужно - сделаю любые дополнительные фото. Отправка по Украине и, возможно, в РФ оказией (родственники ездят раз в пару месяцев). Цены с поправкой на курс уже не те что раньше, так что если есть основания на то - аргументированный торг приветствуется.
Поехали.
Хасбро лидер Jetwing Optimus Prime с апгрейдом от FWI-3.

h_1459701415_8355065_a9fac817e4.jpg

Сам джет и пулеметы не фотал, они в коробке. ОП стоял на полке со дня покупки примерно год. Звуки, свет - все работает. К ОПу бонусом отдам мечи, купленные отдельно на ебее (на следующем фото).

h_1459701987_5863835_345c174279.jpg

SAM1528JPG_1195520_21932634.jpg

Оптимус - 100$
Броня Джетфайра - 100$ продана
ТОРГ ЕСТЬ!
_________________________________________________________________________________________________

Хасбро лидер Dark of the Moon Starscream с апгрейдами от Fans Want It
Продан

_________________________________________________________________________________________________

Такара лидер Asia Premium Series Class Brawl
Продан

Хасбро лидер Dark of the Moon Ironhide с апгрейдами от Fans Want It Продан

Хасбро вояджер Human Alliance Bumblebee с фигуркой Сэма - ПРОДАН
Хасбро вояджер Human Alliance Barricade с фигуркой Френзи - ПРОДАН
Такара вояджер Human Alliance Jazz с фигуркой Леннокса - ПРОДАН

Generations Thrilling 30 Voyager Sandstorm - $24 (новый в запечатанной коробке) СНЯТО

Generations Thrilling 30 Voyager Whirl - $15 (новый в запечатанной коробке) СНЯТО

Вот такая вот распродажа. Я не тороплюсь, так что пишите в личку, если нет регистрации - пишите на почту no-eyes@ukr.net. Тему просьба не засорять. Удачных покупок!:beer:

Опис
...подробнее ниже...
Останнє редагування:
Эх, купил бы Айронхайда, но тоже не по карману сейчас)

понимаю, такая вот задница в стране, что все оказалось не по карману, самому пришлось много от чего отказаться...

slipfaker, просто вопрос: а что у Броула с дулом? Не понятно, что значит "перекручено"

slipfaker, просто вопрос: а что у Броула с дулом? Не понятно, что значит "перекручено"

Гм, ну в том положении в котором оно "хочет" вставляться , оно градусов на 45 повернуто вокруг своей оси, по пламягасителю видно на конце дула (или как эта штука называется?), нга фото это заметно. Может его доворачивать еще нужно, не знаю.

slipfaker, апгрейд от Айрона отдельно отдашь? давно ищу его.

slipfaker, апгрейд от Айрона отдельно отдашь? давно ищу его.
нету смысла. Апгрейд 20 у.е. стоит, а без него Аронхайд унылый увалень и продаваться будет еще хуже. От продажи навески я не разбогатею, поэтому продаю только комплектом, извини.

slipfaker, ок, не вопрос

актуально

Эх, я бы у тебя вообще все купил, кроме Бэрикейда :lol:
Акцент на слове "бы"

Эх, я бы у тебя вообще все купил, кроме Бэрикейда :lol:
Акцент на слове "бы"

Нет ничего невозможного, пока позиции в продаже - они в продаже. Процесс небыстрый, цены немаленькие. И если кто-то считает, что я накосячил с ценообразованием - я согласен на диалог по этому поводу.:beer:

slipfaker, да, если можно поторговаться - гуд. Сейчас в другом проблема: складирование пластиковых ботов. Надеюсь решить ее к концу лета. В принципе, если скорость продажи низкая - все не так плохо :smile:

актуально. торг по запросу.

ап, и с праздником всех:agree:

есть заинтересованные в покупке дженерейшнс Стрингера и Вирла, новые-нераспечатанные? взял ребенку на игры, но плохо себя ведет для такой моей щедрости)

ну ошибся, ошибся... стринги я продаю, жены. новые, запечатанные. хотел подарить, но передумал.

Добавил еще двух бойцов из Generations. Фото позже.

добавил фото.

продолжаю добавлять фото и немного подкорректировал цены. Если кто-то что-то надумал - лучше не ждите, пишите в личку - договоримся! Единственное что в этой стране можно дождаться - это опять доллар по 27-29, сейчас в плане курса штиль, но это не продлится долго.

Айронхайд и Старскрим проданы. Спасибо! Подчистил первый пост.

Броул на брони, остальное все еще актуально, предложения в личку!

поубирал гривневые цены, в связи с колебаниями курса, по вопросам торга - в личку.

не пробовали на Ebay выставить? там шанс продать выше.
такого Броула там и вовсе нет, оторвут с руками

D1M0N, у людей нет возможности получать платежи. Пэйпэл упёрся рогом в отношении Украины

D1M0N, сам являюсь кастомером ебея уже третий год, и конечно продавал бы там, но Варп прав: нашу банановую республику пока не берут в ряды цивилизованных государств.
Я просто не нуждаюсь остро в деньгах, висит себе и висит. На Броула у меня вроде как желающий есть уже, кстати говоря, но никак не соберется)

Вообще-то, насколько я помню, это НБУ уперся рогом, а не пейпал.

актуально.
как и прежде, не срочная продажа.

Броул уехал к следующему хозяину и наверняка не разочарует его, как не разочаровал меня в свое время.

в связи с необходимостью дарить племяшам к Новому году подарки и нежеланием тратить деньги:) снял с продажи Дженерейшнс.

Назад
Зверху