VDK
Neutral
ПРОДАНО!!!
Останнє редагування:
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Crankcase - 150 грн. Ironhide - 250 грн. отдельно пушки не продаю, мне -то что с ними потом делать? )
За Longarm'а - 200 грн. мне больше интересны некоторые фигуры, которых у меня еще нет, а этих хочеться продать тем кто по-достоинству будет ценить.
Ещё бы! Лидер в два раза выше и раза в три массивнее. Но он хорош только если отдельно ставить. В толпе с прочими персонажами по фильму он не в тему. Он по грудь Прайму и чуть выше Рэтчета. Тут же он выходит крупнее Прайма. К тому же по умолчанию у него убогие пукалки вместо того что должно быть. Кастомщики этот косяк исправили но всё таки не правильно. Да и висячая туша робота под днищем не добавляет шарма. Я у знакомого неделю назад лидера покрутил/посмотрел. Хорош, но лишь для того чтоб поставить где то на полку с книгами/дисками но не рядом с остальными точно. У меня щаз Старскрим суприм класса на подходе - тоже явный переросток. Но тут хоть как то к сюжету привязано. Так его ни в одну полку/шкаф не запихнуть - он выше и крупнее Юникрона если это кому то что то скажет. Таким "ребятам" как Айрон, Бамбл, Скрим и прочим отдельное место вне коллекции.по росту и внушительности он лидеру уступает
Без обид - но для такого обмена у тебя нет ничего более или менее равноценного. Каждый из перечисленных тобой стоит около (или больше) 200 баксов (за исключением Мегза - 80-100 баксов) и считаются весьма ценными для коллекционера фигурками.Если у кого есть Movie '2007 Leader class Brawl, '2007 Leader class Megatron, или ROTF Leader class Jetfire