- Ім'я
- Анатолій
- Стать
- чоловік
- Вік
- 36
- Адреса
- Kyiv, Ukraine
- Повідомлення
- 5 071
- Репутація
- 2 560
Итак, продаю троих ребят, фотографии ниже. Серия достаточно редкая, уже не выпускается, отличается тем, что каждый из трансформеров имеет в себе металлические части. Играться с ними малореально - трансформация проста, а многие части могут отваливаться. Но если просто ставить их, чтобы любоваться - самое оно (я так и делаю).
Трансформеры б/у, но с полной комплекцией: оружие + стенды + инструкции. Мегатрон и Фоллен в отличном состоянии, а вот на Прайме есть сколы на краске, я попробовал их сфоткать. Они еще могут быть и на других его частях, но в незначительных количествах. Все равно он смотрится отлично, как по мне.
Сорри за качество фото, фотоаппарата нормального под рукой нет, ровных рук так же
Fallen: продан
Megatron: продан
Optimus Prime: продан
размер - обычный делюкс. стоимость - 200грн за одного, либо обмен на что-то из моего вишлиста (он в подписи).
Трансформеры б/у, но с полной комплекцией: оружие + стенды + инструкции. Мегатрон и Фоллен в отличном состоянии, а вот на Прайме есть сколы на краске, я попробовал их сфоткать. Они еще могут быть и на других его частях, но в незначительных количествах. Все равно он смотрится отлично, как по мне.
Сорри за качество фото, фотоаппарата нормального под рукой нет, ровных рук так же
Fallen: продан
Megatron: продан
Optimus Prime: продан
размер - обычный делюкс. стоимость - 200грн за одного, либо обмен на что-то из моего вишлиста (он в подписи).