Продаю ТФ!

• Автор теми Автор теми Caddust
  • Дата створення Дата створення

Caddust

Fleshling
Ім'я
Андрей
Стать
чоловік
Вік
37
Адреса
Украина/Винница
Повідомлення
24
Репутація
6
Срочно продаю ТФ.
Высылаю Новой почтой.

HASBRO Transformers Generations Thrilling 30 Voyager Blitzwing-400 грн.
HASBRO Transformers Generations Thrilling 30 Voyager Sandstorm (без коробки) -400 грн.
HASBRO Transformers Generations Thrilling 30 Voyager Springer-400 грн.
HASBRO Transformers Generations Fall Of Cybertron Voyager Soundwave & Laserbeak-400 грн.
HASBRO Transformers Generations Thrilling 30 Voyager Rhinox (без коробки)-400 грн.
HASBRO Transformers Generations Deluxe Fall of Cybertron Air Raid-300 грн.
HASBRO Transformers Generations Deluxe Fall of Cybertron Kickback-350 грн.
HASBRO Transformers Generations Deluxe Fall of Cybertron Sideswipe-300 грн.
HASBRO Transformers Generations Deluxe Fall of Cybertron Starscream-350 грн.
HASBRO Transformers Generations Deluxe Fall of Cybertron Ultra Magnus (без коробки)-300 грн.
HASBRO Transformers Generations Thrilling 30 Deluxe Waspinator (без коробки)-300 грн.
HASBRO Transformers Generations Thrilling 30 Deluxe Orion Pax (без коробки)-300 грн.
HASBRO Transformers Revenge of the Fallen Human Alliance Jazz with Captain Lennox (без коробки)-600 грн.
HASBRO Transformers Generations 30th Anniversary Voyager Autobot Whirl (без коробки)-400 грн.
HSBRO Transformers Voyager Thundercracker (без коробки)-450 грн.
HASBRO Transformers Generations Thrilling 30 Deluxe Autobot Skids (без коробки)-300 грн.

Все роботы с полным клмплектом. Некоторые без коробок + Вирл без наклеек (только на груди значек автобота).

Останнє редагування:
Hasbro Jetwing Optimus Prime 900 грн. (так же в хорошем состоянии)

Беру, если без дефектов.

Сейчас ещё раз внимательно осмотрю + никогда в него батарейки не вставлял. Сейчас попробую и отпишу)

Візьму FOC Kickback і FOC Voyager Soundwave. Докинь пару фоток, шоб глянути на стан.

епт, не увидел вовремя кикбека

а Бластер со Стилджо?

Можешь за мной забронировать Бластера на пару недель?

И если вдруг от Кикбека откажутся, то забрал бы его 100%

Подивився фотки. Бронюй кікбека і саундвейва (FOC).

Добавлено через 7 минут
А Rage of cybertron продаєш всіх разом в комплекті, чи окремо кожного?

Останнє редагування:
Caddust, ты как добавляешь кого-то на продажу, то пиши сообщение об этом :)

А почему продаешь их, кстати?

Caddust, ты как добавляешь кого-то на продажу, то пиши сообщение об этом :)

А почему продаешь их, кстати?

Понял, спасибо! Продаю, потому что подвернулся отличный вел за очень хорошую цену и до зарплаты его уже может и не быть (а он того стоит!). Со временем надеюсь восполнить потери в рядах моих ТФ:)

• Like
Реакції: Nook
Привет, если откажутся от этой троицы - тогда я возьму))

Hasbro Rage over Cybertron (Optimus, Megatron, Bumblebee).

Добавлены:
Generations Warpath 200 грн. (весь комплект, но в пушке застряла пружина и ракету чуть обрезал (сильно торчала))
Generations Drift 250 грн. (весь комплект, только на крыше две маленькие точки (краска отлущилась))
Generations Skullgrin 220 грн. (сам по себе немного рассшатан, таким и приехал. полный комплект)
FOC Starscream 250 грн. (весь комплект)
FOC Shockwave 200 грн. (слабо держиться наконечкик пушки. весь комплект)
FOC Sideswipe 200 грн. (весь комплект)
Dark of the Moon MechTech Leader Sentinel Prime 450 грн. (чуть слабое крепление для правой руки, меч немного рассшатан. весь комплект)

Бронирую Сентинела. А у Дрифта можешь сфоткать облупленность?

Caddust, ок, конечно)

я второй в бронь на Дрифта ;)
и тоже жду фото, если Erin не возьмёт

http://i.piccy.info/i9/ca325d12e6cebbb5ee5f4165e785e76e/1404852797/428693/767669/IMG_8550.jpg
http://i.piccy.info/i9/dc178f282941d1cbca9b4ede23951473/1404852820/307039/767669/IMG_8549.jpg

там на крыше две точки и возле стёкл совсем чуть-чуть.
И прикол в том, что я с ним вообще ничего не делал, что б были эти облупленности)

Я конечно Димке уступлю :) , но я не понял как и где он на эту тему отметился? :confused:

грибні місця треба знати))

п.с. Дріфт мені треба, але так як от от вийдуть гегемон і маньяккінг, то фінанси направлені будуть в першу чергу туди. тому якщо раптом Ерін відмовиться, ти будеш наступний в черзі)

Назад
Зверху