Продаю несколько трансформеров.

• Автор теми Автор теми Wolverine Prime
  • Дата створення Дата створення

Wolverine Prime

Powermaster
Стать
чоловік
Адреса
КиЇв
Повідомлення
1 070
Репутація
157
Продаю парочку трансформеров со своей полочки.
Transformers Cybertron Runamuck Продано
IMG_9652.jpg

В комплекте пушка и кибер-ключ, который активирует такой вот режим.
IMG_9653.jpg

Робомод и фотогаллерею можно увидеть здесь.
Transformers Cybertron Runamuck (Runabout) Toy Gallery (Image #64 of 121)
Отдам за 150 грн.
G1 Air Raid
Без аксессуаров. Есть небольшое повреждение - небольшая штука, которой в робомоде хвост крепится к носу самолёта, формируя рюкзачок, отломана. Хвост в принципе можно поставить в нужной позиции и без той штуки. В альтмоде это повреждение никак не мешает. Не расшатанный, с наклейками.
70 грн. ТОРГ
G1 Blot.
Без аксессуаров, не расшатанный, есть наклейки. Повреждений не обнаружил.
100 грн. ТОРГ
IMG_9654.jpg

IMG_9656.jpg

Останнє редагування:
можешь броньку поставить на ранамука до 10 го февраля? заберу

эээ ну я сам хотел его забрать, просто еще уточнял)

а почему продаешь его? повреждений нет?

Нет повреждений, он в альтмоде в коробке лежал, в основном, а продаю, потому что есть Сайдсвайп из Армады, похожий молд. Я долго не хотел продавать ни того ни другого, но сейчас денег не хватает не преордеры, то решил всё-таки одного из них продать. Выбрал всё-таки этого. У Рунамука, конечно расцветка получше, но у Сайдсвайпа есть миникон и он был в мульте.

вообще да, забирай

я серьезно нук, неужели все настолько может быть сложно что б не выделить на себя же каких то несколько денежек что б порадоваться? ну да ладно, вульверин, забронируешь до 10 го февраля ранамука, ок? я как зп получу сразу тебе отпишусь)

ну может и не настолько сложно, но с этим я точно погорячился, его и в вишлисте у меня нет

я серьезно нук, неужели все настолько может быть сложно что б не выделить на себя же каких то несколько денежек что б порадоваться? ну да ладно, вульверин, забронируешь до 10 го февраля ранамука, ок? я как зп получу сразу тебе отпишусь)

Договорились.

По поводу Г1 предлагайте свои цены, поторгуемся!

Назад
Зверху