Продаю много трансформеров Cybertron, Energon, Armada, Beast Wars, Movie (DoTM, RoTF, AoE)

Продаю много трансформеров
  • Автор теми Автор теми t&t
  • Дата створення Дата створення

t&t

Fleshling
Повідомлення
14
Репутація
0
Здравствуйте!

Продаем много нашых трансформеров из разных серий. У нас есть несколько новых, еще в упаковках, но большинство распакованные. Все они из различных серий и епох: G1, Energon, Armada, Cybertron(любимые:) ),Beast wars, Beast Hunters, Animated, Prime, и по фильмах.

Часть их пофоткали и выложили тут(меньшая часть):
Всі оголошення користувача - t_tanya_v, р.Львов - Клумба

Остальные будем выкладывать по мере фотографирования.

Много прикольных, например Cybertron Primus (самый крутой трансформер всех времен:)), Сybertron Optimus+Wing Saber, Supreme Cheetor, Supreme King Starscream, Optimal Optimus (4 в 1) и т.д.

Добавляю несколько фото:

Про цены - спрашивайте:) Кроме того Буду здесь выкладывать как будет время.

Опис
Продаю много трансформеров
Оптимал сколько? И в догонку - комплектация состояние.

нехилый такой тред :lets_think:

Приветствую, интересует Примус - стоимость, наличие киберключа и сами ключи

Здравствуйте, цена Праймуса 750 грн. Нет омега-ключа и кибер-ключей. И ракет тоже нет. Только сам робот-планета-база

Оптимал сколько? И в догонку - комплектация состояние.
судя по фоткам от селлера у него нет бронепластин (6 штук) на руках (это крупные детали которые чаще всего теряются) и винтовки. Это влияет на альтмоды и на режим робота (у которого не станет плеч)

t&t, интересует бейформер лидер Старскрим. Есть ли у него ракеты?

Есть корона, киберключ, ракета.

t&t, не, я про этого :) Transformers (трансформер) starscream leader class, цена 1150 грн - купить Фигурки и персонажи бу - Клумба

Добавлено через 6 минут
Вот они.
transformers-movie-hftd-leader-class-starscream-by-hasbro-985a7c885907dbb3964be0c69e9b86db.jpg

судя по фоткам от селлера у него нет бронепластин (6 штук) на руках (это крупные детали которые чаще всего теряются) и винтовки. Это влияет на альтмоды и на режим робота (у которого не станет плеч)

Вроде все должно быть(давно не доставался). Если интересно - то могу трансформировать в робота/базу и сфоткать

Добавлено через 1 минуту

Ракеты и "пушка" его. Должны быть. Проверю

Вроде все должно быть(давно не доставался). Если интересно - то могу трансформировать в робота/базу и сфоткать
Будьте так любезны. Вот образец.
BWtoy-OpOp.jpg

И что у него с хромом, Трансметалы быстро обшелушивались.

вопросы:
1. Transformers(Трансформеры) Generations Legends Class Megatron
Transformers(трансформеры) generations legends class megatron, цена 220 грн - купить Фигурки и персонажи бу - Клумба

есть ли миникон, что к нему прилагался?
этот:
60390.jpg

2. Transformers (Трансформеры) Cybertron Red Alert
Transformers (трансформеры) cybertron red alert, цена 450 грн - купить Транспорт бу - Клумба

какое состояние, есть ли ключ?

вопросы:
1. Transformers(Трансформеры) Generations Legends Class Megatron
Transformers(трансформеры) generations legends class megatron, цена 220 грн - купить Фигурки и персонажи бу - Клумба

есть ли миникон, что к нему прилагался?
этот:
60390.jpg

2. Transformers (Трансформеры) Cybertron Red Alert
Transformers (трансформеры) cybertron red alert, цена 450 грн - купить Транспорт бу - Клумба

какое состояние, есть ли ключ?

1. Миникон есть:
b8wnpw.jpg

2. Ключа нет(потерялся). также нет центральной секции (на фото видно), которая потом становится оружием робота. Снаряда тоже нет. Одном словом - есть только то, что на фото.

Мпегатрона забираю :) еще посмотрю, может возьму еще что-то

Добавлено через 4 минуты
о, а нет ли Старскрима леджендс, такого?

940982_474432255960307_1147316399_n_1367872472.png

Мпегатрона забираю :) еще посмотрю, может возьму еще что-то

Добавлено через 4 минуты
о, а нет ли Старскрима леджендс, такого?

940982_474432255960307_1147316399_n_1367872472.png

Хорошо, отложим для Вас Мегатрона:) Старскрим такой был (миникон, правда, потерялся), но надо глянуть, не доломали ли его:(

Похоже, это у Вас на OLX я прикупил б.у. TF PRIME first edition Starscream. Спасибо, состояние идеальное. Так а почему Вы его не убираете из объявлений, или он был не один?

Похоже, это у Вас на OLX я прикупил б.у. TF PRIME first edition Starscream. Спасибо, состояние идеальное. Так а почему Вы его не убираете из объявлений, или он был не один?

Просто забыли:) Рады что Вам понравился Starscream

а вы могли бы описать список всего что есть???

t&t, написал в личку про покупку Мегатрона

если там неудобно, то могу куда-то в скайп или на имейл

Кстати, а есть ли кто-то еще по Анимейтед?

мне пришел Мегатрон - все впорядке :up:

Назад
Зверху