[Продано] Kabaya Model Kits Wave 5 Japanese Transformers (кроме Deathsaurus) Optimus Prime and Hot Spot

Fu Rai

Super Primus
Стать
чоловік
Адреса
Киев
Повідомлення
13 846
Репутація
2 303
Продаю Kabaya Model Kits Wave 5 Japanese Transformers (кроме Deathsaurus и его "комплектующих" в других коробочках) Optimus Prime and Hot Spot
вот они:
Color Images of Kabaya Transformers Wave 5
цена договорная

Re: Продаю Kabaya Model Kits Wave 5 Japanese Transformers (кроме Deathsaurus) Optimus Prime and Hot Spot

А что-то еще из Кабаи есь?

Re: Продаю Kabaya Model Kits Wave 5 Japanese Transformers (кроме Deathsaurus) Optimus Prime and Hot Spot

пока это все
может чуть попозжей

тут заказывал через "хороших друзей" Vintage, New, And Collectible Toys and Figures.
меня интересовали больше wst - там на все цены чуток ниже, даже с учетом интереса посредников

ну а вообще кто у тебя есть в коллекции?

чесно, немного облом искать анг название, не сочти за грубость буду транслитом писАть
WST:
диноботы - прикольные, если чесно
Шоквейв
Шестыстрил
Бластер
ледженд Оптимус

Мастерпис МП 4 Оптимус
приехал недавно Лио Конвой (японский Оптимус - белый лев)
Юнайтед (не помню номер) Оптиму (горила с серфингом)
Хардбон (кастомный Хардхед)
Оптимус Лунафаер
Ворпес
Джаз (один Ревел зе шилд, и один старый, оригинальный с коробкой, с него началось знакомство с трансами - "машинки-трансформеры" ((с) по первому каналу или орт, не помню уже)
Биг Бомб и Смоук Снайпер
Бамблби - мехтек
Виктори Лео - робот мастерс (ищу нового Стар Сейбера у нему тоже из робот мастерс)
Тигатрон - девайс лейбл, влешка на 2 Гб
Лео Прайм - симбиоз Оптимуса и Лио Канвоя - тоже белый лев, только попримитивней
Блицвинг - старый, потертый
есть еще мелоч без названия всякая, но не буду фантазировать их имена

Віложи фотки "мелочи" так будет понятнее.
Какого размера должен быть Стар сейбер, который тебе нужен? у меня есть какой-то но КО, может подойдет?

По Стар Сейбер'у спасибо, но нужен именно робот мастерс - хочу соединить с Виктори Лео в Виктори Сейбр'а
а по мелочи - нашел только пару штук пока, где-то еще есть - поищу, и на всякий случай выложу фотки Блитсвинга - мож кому нада

Вкладення

• P1110993.JPG
    P1110993.JPG
    34.3 КБ · Перегляди: 263
  • P1110996.JPG
    P1110996.JPG
    27.4 КБ · Перегляди: 226
  • P1110998.JPG
    P1110998.JPG
    29.4 КБ · Перегляди: 232
  • P1120001.JPG
    P1120001.JPG
    29 КБ · Перегляди: 236
  • P1120002.JPG
    P1120002.JPG
    26.6 КБ · Перегляди: 249

Продаю Kabaya Model Kits Wave 5 Japanese Transformers (кроме Deathsaurus и его "комплектующих" в других коробочках) Optimus Prime and Hot Spot
вот они:
Color Images of Kabaya Transformers Wave 5
цена договорная

За 50 грн. Оптимуса отдашь?

За 50 грн. Оптимуса отдашь?

по рукам!!!
только коробка всрыта - как уже говорил, я там забрал павермастера (или как они называются) от Дезаруса
забирай еще Хотспота - за 100 грн два ))) (тоже забрал запчасть для Дезаруса)

Добавлено через 14 минут
это кстати с vnctoys.com - я там тему создал вчера, ищу компанию для заказа оттуда, чтоб доставка была поменьше

Добавлено через 25 минут
там еще прикол в том, что с Хотспотом идет 2 головы - его, и чуть побольше гештальта, только не помню его имя, и где-то натыкался на остальных ребят от этого самого гештальта от кабаи, аж самому интересно, как они собираются вместе ))

там еще прикол в том, что с Хотспотом идет 2 головы - его, и чуть побольше гештальта, только не помню его имя, и где-то натыкался на остальных ребят от этого самого гештальта от кабаи, аж самому интересно, как они собираются вместе ))

У него и в Г1 "две головы")))
Дефенсор от Кабаи смотрится очень классно... я хочу его собрать, но покаместь не нашел по нормальной цене остальных протектоботов

У него и в Г1 "две головы")))
Дефенсор от Кабаи смотрится очень классно... я хочу его собрать, но покаместь не нашел по нормальной цене остальных протектоботов

Честно, начал забывать уже трансов (имею ввиду имена) - раньше помнил все до мелочей, особенно в укр версии - вырос на трансформерах, а потом, все повзрослели, теперь только пару человек из моих друзей могут признаться что трансы - это реально крутой период нашей истории был, и что собирать фигурки - это нормальное хобби
Тут вот читаю обзоры или просто обсуждения - аж душа радуется, что есть еще фанаты этого дела

WST:
диноботы - прикольные, если чесно
Шоквейв
Шестыстрил
Бластер

а Саундвейва не планируешь брать?

по рукам!!!
только коробка всрыта - как уже говорил, я там забрал павермастера (или как они называются) от Дезаруса
забирай еще Хотспота - за 100 грн два ))) (тоже забрал запчасть для Дезаруса)

Добавлено через 14 минут
это кстати с vnctoys.com - я там тему создал вчера, ищу компанию для заказа оттуда, чтоб доставка была поменьше

Добавлено через 25 минут

Ок заберу и хота. Главное что бы они были в полной сборке.
Завтра ты сможешь встретится? Время и место скинь в личку.

а Саундвейва не планируешь брать?

да, этого хочу - реально впечатляет, только глаза по-моему желтые - как-то не смотрится, но возьму

Добавлено через 25 минут
Ок заберу и хота. Главное что бы они были в полной сборке.
Завтра ты сможешь встретится? Время и место скинь в личку.

не могу тебе отправить личное сообщение - типа ты права мне на это не дал или что-то там еще
я в Киеве только в будни

да, этого хочу - реально впечатляет, только глаза по-моему желтые - как-то не смотрится, но возьму

Добавлено через 25 минут

не могу тебе отправить личное сообщение - типа ты права мне на это не дал или что-то там еще
я в Киеве только в будни

Как тогда связываться будем, если на форуме ты в личку не можешь написать. Я очень хочу их забрать, особенно ОП.

я себе КОшного взял с Реведжем,он реально самый мелкий,ну может такой же как и steeljaw у Бластера, ну ооочень доволен. теперь жду Бластера

я себе КОшного взял с Реведжем,он реально самый мелкий,ну может такой же как и steeljaw у Бластера, ну ооочень доволен. теперь жду Бластера

ага, Бластер зачетный, я себе уже взял, реально прикольней чем большой Г1, странно что Г1 так по-дибильному сделан, а маленький, точнее миниатюрный - самое оно
а Steeljaw у него - это просто ржака, я даже не достаю из касетника, чтоб не потерять

буду брать Астротрейна WST и Паверглайда с Сиспреем (кастомный сет)

кстати, могу захватить кому надо WST: Шоквейва (~30 енотов), Астротрейна еще одного (есть классический и белый, на ваш выбор ~40 енотов), Сиксшота (~50 енотов)

буду брать Астротрейна WST и Паверглайда с Сиспреем (кастомный сет)

сколько Астротрейн?
Что за кастом?кинь картинку хоть

сколько Астротрейн?
Что за кастом?кинь картинку хоть

Астротрейн 40 баков
кастом в миниатюре
заводская упаковка

Вкладення

• powerglide.jpg
    powerglide.jpg
    19.4 КБ · Перегляди: 219

кастом в миниатюре
заводская упаковка

это X-transbot ?

ага, Бластер зачетный, я себе уже взял, реально прикольней чем большой Г1, странно что Г1 так по-дибильному сделан, а маленький, точнее миниатюрный - самое оно
а Steeljaw у него - это просто ржака, я даже не достаю из касетника, чтоб не потерять

пришел мой Бластер он реально крут, но вот есть одно западло или в комплекте не идут наклейки или меня на них кинули((( у тебя были?

это X-transbot ?

пришел мой Бластер он реально крут, но вот есть одно западло или в комплекте не идут наклейки или меня на них кинули((( у тебя были?

тоже не было, но я все равно их не клею, так что не парюсь, да и те, что были с другими WST сделаны не совсем качественно

Добавлено через 45 секунд

да, они самые, посмотрел обзор, увидел их величину - прикольные ребята )))

тоже не было, но я все равно их не клею, так что не парюсь, да и те, что были с другими WST сделаны не совсем качественно

ну я на Сиксшота тоже не клеил, у саундвейва все нарисованно...
меня больше всего интересует символика в правильных местах. а у Бластера, по-моему даже в заставке Г1 символ автоботов на кассетной деке, без него он какой-то неполноценный. наверно придется у Хиротойс'ов покупать набор сигнатур

ну я на Сиксшота тоже не клеил, у саундвейва все нарисованно...
меня больше всего интересует символика в правильных местах. а у Бластера, по-моему даже в заставке Г1 символ автоботов на кассетной деке, без него он какой-то неполноценный. наверно придется у Хиротойс'ов покупать набор сигнатур

а сколько обойдется у них сигнатуры и как заказать, да и вообще насколько они качественно сделаны и как держутся?
я думаю брать скоро мини аэрограф, так одно из "необходимых заданий" )) для него будет нанесение символики автоботов/десептиконов, только трафарет нужно еще сделать

тебе нужен Астротрейн или Шоквейв? я без предоплаты, просто чтоб захватить побольше (цены я указал уже конечные, без всяких скрытых платежей)

а сколько обойдется у них сигнатуры и как заказать, да и вообще насколько они качественно сделаны и как держутся?
я думаю брать скоро мини аэрограф, так одно из "необходимых заданий" )) для него будет нанесение символики автоботов/десептиконов, только трафарет нужно еще сделать

тебе нужен Астротрейн или Шоквейв? я без предоплаты, просто чтоб захватить побольше (цены я указал уже конечные, без всяких скрытых платежей)

по поводу качества сигнатур не знаю, они недавно в продаже есть по 1$, на ибее по 2-3$ находил
и один и второй нужен. но не сейчас(деньги на другое нынче нужны

по поводу качества сигнатур не знаю, они недавно в продаже есть по 1$, на ибее по 2-3$ находил
и один и второй нужен. но не сейчас(деньги на другое нынче нужны

ну я могу подождать с деньгами, тем более пока приедут - где-то с месяц, может дней 20
я думал Сиксшота еще кому-нить взять, но пока никто не отозвался, а у тебя я так понял уже он есть )), согласись - он зачетный ))
я подсел на миниатюры))

ну я могу подождать с деньгами, тем более пока приедут - где-то с месяц, может дней 20
я думал Сиксшота еще кому-нить взять, но пока никто не отозвался, а у тебя я так понял уже он есть )), согласись - он зачетный ))
я подсел на миниатюры))

он шикарен вдвойне:как ТФ и в размере. я всегда был фанатом мелких ТФ, жаль Китайцы сделали уменьшенные копии не всех гештальтов. они тоже круто смотрятся.
Еслибы всех триплченджеров в WST сделали.. было б круто но я б разорился))) Ледженсы, WST, Кабая...сколько всего еще хочется, а еще сколько выходит...

он шикарен вдвойне:как ТФ и в размере. я всегда был фанатом мелких ТФ, жаль Китайцы сделали уменьшенные копии не всех гештальтов. они тоже круто смотрятся.
Еслибы всех триплченджеров в WST сделали.. было б круто но я б разорился))) Ледженсы, WST, Кабая...сколько всего еще хочется, а еще сколько выходит...

да, я Дезаруса нашел только у Кабайи, правда мес 2 назад появился оригинальный, но пардон, за 1500!!! долларов
ща еще думаю Фортрес Максимуса Кабайя брать

кстати, Диноботы тоже прекрасны WST! особенно Гримлок

а вот Оптимус и Родимус как-то подкачали - посмотрел обзоры и даже брать не стал, взял Ледженд Оптимуса,
а еще Оптимус (но в режиме трансформации) прикольный Optimus Prime Revenge Of The Fallen Transformers Legends

у меня Кабаи много, щас охочусь за Ультра Магнусом и Джетфайером. Долго ловил Джинрая и Старсейбера. скоро еще и 7-я волна выходит...

Назад
Зверху