Продан МП-5 "Мегатрон" (новый владелец найден - тема закрыта)

• Автор теми Автор теми Варп
  • Дата створення Дата створення

Варп

Primus
Ім'я
Славка
Стать
чоловік
Вік
38
Адреса
Moscow, Russia
Повідомлення
7 840
Репутація
1 192
В связи с острой нехваткой денег вынужден выставить на продажу относительно недавно приобретённого Мегатрона.
Все аксессуары на месте, коробка в приличном состоянии, повреждений или признаков старения на фигурке/пластике/металле нет. Подсветка работает. Всё как новое. Мегз не побывал в штатах - оранжевой пробки изначально не было.
Цена вопроса - 1300 грн / 5200 руб / 163$

Останнє редагування:
Re: Продаю МП-5 "Мегатрон"

Кремзика отдельно продашь?

Fu Rai, звиняй - это не тот вариант который можно дербанить:(

Fu Rai, звиняй - это не тот вариант который можно дербанить:(

жаль, мне он интересен
согласен дать за него 10 долларов, может кому-то это облегчит хоть немного выбор в пользу покупки

согласен дать за него 10 долларов, может кому-то это облегчит хоть немного выбор в пользу покупки
если покупатель объявится то я напомню о твоём предложении. Там уже видно будет. Пока что бокс будет выставлен в том виде в котором был изначально - 100% complete (MIB)

если покупатель объявится то я напомню о твоём предложении. Там уже видно будет. Пока что бокс будет выставлен в том виде в котором был изначально - 100% complete (MIB)

ок, договорились, спасибо
кстати, есть у меня знакомый - когда-то мечтал о Мегатроне, попробую дозвониться

кстати, есть у меня знакомый - когда-то мечтал о Мегатроне, попробую дозвониться
буду крайне признателен за помощь в поиске нового владельца.

я б с удовольствием его взял, но мне катастрофически не хватает финансовых ресурсов на этот месяц, есле тебе пожар как надо денег, то тогда придется просто ждать когда кто то даст клич, но есле же все таки твоя воля будет великодушна и согласится подождать до максимум 10го числа ноября - то я его забираю) и согласен на услугу 10 долларов за кремзища так как он меня честно говоря бесит как персонаж) да и мне немного легче будет его потянуть

во, уже вариант наклюнулся - точно ты говорил: сколько людей, столько мнений

Optimus, ок, тогда основной претендент - ты. Я выставил его тут, на барахолке в Москве и в группе ВК. Необходимость в деньгах велика но думаю что до 10 ноября терпит. В любом случае мне его ещё в Киев притащить надо будет (аксессуары и коробка щаз в Украине а сам Мегз в Москве голубей отстреливает)

Optimus, ок, тогда основной претендент - ты. Я выставил его тут, на барахолке в Москве и в группе ВК. Необходимость в деньгах велика но думаю что до 10 ноября терпит. В любом случае мне его ещё в Киев притащить надо будет (аксессуары и коробка щаз в Украине а сам Мегз в Москве голубей отстреливает)
)))считай пол тела - пол дела уже на месте, тогда я в ожидании чуда))))))надеюсь мне повезет) так и договоримся, к тому же я подчеркиваю "ДО" 10го ноября, зп должны дать раньше поэтому я и оплатить смогу раньше) и тогда такой вопрос остается - в случае успеха ты когда планируешь в Киев заезд?

а я тут значит вот целибат объявил на покупку трансов до 1-го ноября
но фишка вся в том, что Кремзик не транс ;) (жаль нет смайла "чокнутого")))

a6k.gif

а я тут значит вот целибат объявил на покупку трансов до 1-го ноября
но фишка вся в том, что Кремзик не транс ;) (жаль нет смайла "чокнутого")))
)))я как бэ с учетом всех моих пожеланий тоже себе стену поставил на этот год на закупку трансов, а тут варп со своими сладостями появился)))

в случае успеха ты когда планируешь в Киев заезд?
у меня в планах он был на прошлых выходных ещё. Потом на этих, теперь вот переносится на следущие. Стафф я в любом случае отсюда увезу т.к. на съёмном жилье не до него. Пока что у меня две основные причины для приезда - необходимо разобраться с документами на квартиру под Киевом и забрать свои зимние вещи в Москву. Пока застройщик не особо шевелится - обещают в ноябре получить доки из БТИ (но когда точно не знают), а погода в Москве застряла на +3 +10 поэтому ОСТРОЙ необходимости валить отсюда пока нет. Но откладывать тоже особо не выйдет - заморозки у нас уже есть по ночам. В общем думаю что до 10-го я полюбас зарулю. Учитывай тока что это выходные - я работаю тут и могу выбраться тока на субботу и половину воскресенья в Украину (т.е. 2-3 и 9-10 числа).

)))я как бэ с учетом всех моих пожеланий тоже себе стену поставил на этот год на закупку трансов, а тут варп со своими сладостями появился)))

та я по сути "воздерживаюсь" пару дней, так как на зло на ибее такие лоты за такие цены уходят :facepalm:

та я по сути "воздерживаюсь" пару дней, так как на зло на ибее такие лоты за такие цены уходят
оно всегда так. Сколько б я не бил себя сапогом в грудь говоря - всё мля, это мой поледний заказ! - один фиг лут активно пополняется... Толик уже стебётся с меня когда я говорю - ну всё, пора завязывать...

оно всегда так. Сколько б я не бил себя сапогом в грудь говоря - всё мля, это мой поледний заказ! - один фиг лут активно пополняется... Толик уже стебётся с меня когда я говорю - ну всё, пора завязывать...

болячка блин))

у меня в планах он был на прошлых выходных ещё. Потом на этих, теперь вот переносится на следущие. Стафф я в любом случае отсюда увезу т.к. на съёмном жилье не до него. Пока что у меня две основные причины для приезда - необходимо разобраться с документами на квартиру под Киевом и забрать свои зимние вещи в Москву. Пока застройщик не особо шевелится - обещают в ноябре получить доки из БТИ (но когда точно не знают), а погода в Москве застряла на +3 +10 поэтому ОСТРОЙ необходимости валить отсюда пока нет. Но откладывать тоже особо не выйдет - заморозки у нас уже есть по ночам. В общем думаю что до 10-го я полюбас зарулю. Учитывай тока что это выходные - я работаю тут и могу выбраться тока на субботу и половину воскресенья в Украину (т.е. 2-3 и 9-10 числа).

замечательно, думаю что я тебе скину денежку как раз до 9го числа так что б ты на 9-10 число имел уверенность в надобности перевозки сюда Мегза да и поездки в Киев в целом)

Добавлено через 1 минуту

трансформисимость?):D

Добавлено через 1 минуту
господа, я на боковую, чего и вам советую

я тебе скину денежку как раз до 9го числа так что б ты на 9-10 число имел уверенность в надобности перевозки сюда Мегза да и поездки в Киев в целом)
было бы супер. Ты кстати мог бы отправить мне блиц перевод через Сбербанк. Они 1% берут комиссии с отправителя и 1 с получателя. Это дешевле чем через Новую Пошту переводить... Хотя погодь.. Ты же в Киеве? Если да, то тогда проще так отдать. А коробку от Мегза я тогда проезжая мимо Киева на обратном пути отдам (там стоянка 40 минут а проезжать я буду в районе 9-10 вечера).

было бы супер. Ты кстати мог бы отправить мне блиц перевод через Сбербанк. Они 1% берут комиссии с отправителя и 1 с получателя. Это дешевле чем через Новую Пошту переводить... Хотя погодь.. Ты же в Киеве? Если да, то тогда проще так отдать. А коробку от Мегза я тогда проезжая мимо Киева на обратном пути отдам (там стоянка 40 минут а проезжать я буду в районе 9-10 вечера).
ну и отлично, денежек то не миллион)) лишние затраты ни к чему), да и мне удобней из рук в руки передать ресурс при встрече, да встретиться в целом я тоже хотел,я тебе мобильный скину в личку на всякий п.... , ориентир на 9-10 число берем, ты как будешь выехать - отпишись сюда иле смс-ни , Фу-Рай кстати тоже можешь к встрече подключиться что б сразу все на одном месте)

Optimus, отлично! Как что определится - обяз отпишу.

хах, надо что-то типа братства воздерживающихся сделать) не смог - купил кого-то - на вот тебе наказание)

я сам вот, жду когда в джем завезут мастерпис Саундвейва, беру его и годика на полтора завязываю с покупками игрушек :( может там комиксов возьму немного. Печально, но есть вещи важнее.

хах, надо что-то типа братства воздерживающихся сделать) не смог - купил кого-то - на вот тебе наказание)

я сам вот, жду когда в джем завезут мастерпис Саундвейва, беру его и годика на полтора завязываю с покупками игрушек :( может там комиксов возьму немного. Печально, но есть вещи важнее.

не загадывай наперед ))) сам знаешь как оно бывает - чем больше появляется важных вещей тем больше наши потребности и тут мы начинаем искать возможности для них - значит все таки думаем, работаем головой отличаемся умом и сообразительностью)

тот который с пачкой кассетников?

Я тебе на почту написал. Оплата в Пн переводом. Забрать могу завтра в Москве. даю 200 баксов. Думай, я на почте.

Все еще проще, завтра в 16-00 на Киевском, ты моем брату коробку, он тебе двух Франклинов, по рукам?

Назад
Зверху