Продам Transformers: Dark of the Moon OPTIMUS PRIME ULTIMATE Hasbro Киев

• Автор теми Автор теми Yurii
  • Дата створення Дата створення

Yurii

Neutral
Стать
чоловік
Адреса
Киев
Повідомлення
46
Репутація
1
ПРОДАН )

Такс продаю или меняю Оптимуса. Ни разу не доставал из упаковки. Не открывал её даже) Киев.

ПЛЮСЫ:
1. Оптимус, превращается в машину + трейлер + "Режим Доминации" + свет и звук)
2. Лучший Оптимус (в обычной форме) после РОТФ Оптимуса.
3. Лучшая "компактность спины"

Как видно из картинки упаковка немного помялась. Но это не влияет на робота. Мехтех оружие издаёт несколько звуков и световых сигналов.

МОЯ ЦЕНА: 1200 грн. Киев.
На сайте JAM computers :.: Новости его цена 2000.
ЭКОНОМИЯ минимум 800 грн!!!

Возможно поменяю на что-то другое) выслушаю все предлы!!! Давайте ребята, а то я его сам достану)

тел-фон: 093 054 11 62.

Останнє редагування:
Уменьшил цену.

Неужели никому не нужен?? Крутой же ж

Неужели никому не нужен?? Крутой же ж

Да брось, бро. Доводилось мне покрутить эту штуку в руках - он не коллекционный. Как игрушка - очень даже, но здесь немного другая клиентура.

Да брось, бро. Доводилось мне покрутить эту штуку в руках - он не коллекционный. Как игрушка - очень даже, но здесь немного другая клиентура.

я просто не в теме. Сколько он может стоить, что бы заинтересовать кого? Или на что интересное его можно поменять?

я просто не в теме. Сколько он может стоить, что бы заинтересовать кого? Или на что интересное его можно поменять?
Без понятия, если честно. БУшного можно добыть на Ебее за $40-70 с доставкой. Менять... Ну, пожалуй, на другого Ультимата или Лидера. Если на Ультимата - можешь доплату потребовать: прицеп на дороге не валяется и отлично подходит для Лидеров по фильму, если на Лидера - то так на так выйдет.

Без понятия, если честно. БУшного можно добыть на Ебее за $40-70 с доставкой. Менять... Ну, пожалуй, на другого Ультимата или Лидера. Если на Ультимата - можешь доплату потребовать: Прицеп на дороге не валяется и отлично подходит для Лидеров по фильму, если на Лидера - то так на так выйдет.

Ну да, когда выбирал, хотел Лидера Айронхайда или Оптимуска, но не нашел. Но + у меня не БУшный, и думаю это цениться очень сильно. Ну и вроде робот реально второй по качеству из существующих.

короче жду предлы.

Еще не продан?

2014 год. Думаю, что цена его уже не будет 1200 грн

Назад
Зверху