Doublecross
Triple Changer
Всем привет!
Продаю:
в данный момент на продажу ничего нет
Продаю:
в данный момент на продажу ничего нет
Останнє редагування:
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Скажи а какого размера Инферно и Браун? желательно в сантиметрах, ато я в этих скаутах,делюксах.... не разбираюсь
можешь скинуть фотку в режиме робота инферно и грепла я их беру
айронхайда однозначно беру)) адрес у тебя есть, как будешь готов отправляй схема обычная новой почтой наложкой))
ок =) завтра отправлю
ситии командер всегда интересовал. Но мне для начала хотелось бы узнать о его качестве и фотках. Запили обзор в свою тему. И если что меня отметь напротив магнуса.
Doublecross, ну мы не об оригинале говорим, верно? Или я что то неправльно понял? КО Магнус вполне реально ищется в пределах 20 баксов. Трейлер - 36-40 и аддон с ракетницами в районе 20-30. Я как бы из этих цен исхожу. Если без ракет то вряд ли интересен. Но обзор сделай - мне давно интересно глянуть на КО этих вещиц.
Магнус даже КО 20 бакарей стоить не будет.Даже если найдёшь скажем за 50 ( и то врядли)
Хэх, ты в каком то смысле прав) У нас КО Магнус, ОП и Немезис до сих пор в продаже в интернет магазах. Иногда на всяких замшелых рынках, магазинчиках вижу. Это в Москве я имею ввиду. На той неделе видел Немезиса за 370 р. Это безусловно не 20 баксов))
И ты так и не ответил - Магнус нокоффный или оригинал?
у Прайма и Магнуса они должны быть синими, а у КО обычные. Ну и мне говорили что качество у них не айс
согласен. Вполне может быть что существуют и более качественные подделки, просто я про них не знаю. Магнус мне сам по себе не помешал бы, тем более что ты говоришь о неплохом качестве. А броньку с ракетами я в принципе докупил бы когда бабло лишнее повится. Вопрос в деньги упирается. Тебя лишний раз тоже не хочу дёргать - понимаю что хороший товар продаётся по хорошей цене. Но если реально окажется что КО трейлеры не хуже оригинальных то вполне вероятно что я возьму самого дешёвого Магнуса что попадётся под руку (возможно что и КО возьму - один фиг его там не видно) и КО костюм.не мне тебе расказывать,что есть дешёвые и дорогие поделки
Из-за размеров? Меня это так удивило)поделка как по мне лучше (на вкус и цвет ....).
Из-за размеров? Меня это так удивило)