Продам Трансформеров (ROTF, Generations и др.)

• Автор теми Автор теми Doublecross
  • Дата створення Дата створення
Re: Продам Трансформеров (ROTF,Generations и др.)

Скажи а какого размера Инферно и Браун? желательно в сантиметрах, ато я в этих скаутах,делюксах.... не разбираюсь:)

можешь скинуть фотку в режиме робота инферно и грепла я их беру

Скажи а какого размера Инферно и Браун? желательно в сантиметрах, ато я в этих скаутах,делюксах.... не разбираюсь:)

Инферно 15 см Браун 8 см.

можешь скинуть фотку в режиме робота инферно и грепла я их беру

Пожалуйста :)

Вкладення

• PB065443.jpg
    PB065443.jpg
    134.7 КБ · Перегляди: 371
  • PB065441.jpg
    PB065441.jpg
    134.7 КБ · Перегляди: 339

отлично беру обоих

обновление в первом посте!

Рэйдэна хочуууууу!!))) Хотя погодь, это ж не Рэйден... Это Сикстрэйн из поздних японских комиксов... Не чувак, такого не хочу(((

новинка в первом посте

Вкладення

• PB135453.jpg
    PB135453.jpg
    107.1 КБ · Перегляди: 301
  • PB135464.jpg
    PB135464.jpg
    142.9 КБ · Перегляди: 340

новинка в первом посте

айронхайда однозначно беру)) адрес у тебя есть, как будешь готов отправляй схема обычная новой почтой наложкой))

айронхайда однозначно беру)) адрес у тебя есть, как будешь готов отправляй схема обычная новой почтой наложкой))

ок =) завтра отправлю

У меня вопрос,будет ли кого-то интересовать КО-шные сити командер и Ультра Магнус в комплекте за 700 грн.?
А так же КО сикеры по 230 грн.?

Вкладення

• 2.jpg
    2.jpg
    51.3 КБ · Перегляди: 223
  • T13PLPXlldXXcEFBo2_045118.jpg_310x310.jpg
    T13PLPXlldXXcEFBo2_045118.jpg_310x310.jpg
    23.5 КБ · Перегляди: 221
  • 1.jpg
    1.jpg
    85.7 КБ · Перегляди: 337
ситии командер всегда интересовал. Но мне для начала хотелось бы узнать о его качестве и фотках. Запили обзор в свою тему. И если что меня отметь напротив магнуса.

ситии командер всегда интересовал. Но мне для начала хотелось бы узнать о его качестве и фотках. Запили обзор в свою тему. И если что меня отметь напротив магнуса.

Обзор будет скоро,так как сам обладатель КО версии командера.Я так понял тебя больше интересует сам Магнус даже чем командер?

если буду брать то вместе. Трейлер с ракетницами? Я почему пока в раздумьях - указанная цена точно такая как и если такой комплект на ебэе брать. По сути я ничего не выиграю кроме сроков.

Магнус с ебея сам обойдётся 100 уе без трейлера =)

А тут не в сроках дело,у меня брат в Китай летит(он лётчик) соответственно привезёт мне кое что.
Это я просто гипотетически спашиваю,не факт что всё выйдет и смогу я у него всё это забрать только через месяцок не раньше.

нет ракетниц нету.

Doublecross, ну мы не об оригинале говорим, верно? Или я что то неправльно понял? КО Магнус вполне реально ищется в пределах 20 баксов. Трейлер - 36-40 и аддон с ракетницами в районе 20-30. Я как бы из этих цен исхожу. Если без ракет то вряд ли интересен. Но обзор сделай - мне давно интересно глянуть на КО этих вещиц.

Doublecross, ну мы не об оригинале говорим, верно? Или я что то неправльно понял? КО Магнус вполне реально ищется в пределах 20 баксов. Трейлер - 36-40 и аддон с ракетницами в районе 20-30. Я как бы из этих цен исхожу. Если без ракет то вряд ли интересен. Но обзор сделай - мне давно интересно глянуть на КО этих вещиц.

Магнус даже КО 20 бакарей стоить не будет.Даже если найдёшь скажем за 50 ( и то врядли) + 50 бакарей КО трейлер итого + - 830 грн.Обзор будет,как время выкрою так сразу...а то жена,дети сопливые и т.д. =)

Магнус даже КО 20 бакарей стоить не будет.Даже если найдёшь скажем за 50 ( и то врядли)

Хэх, ты в каком то смысле прав) У нас КО Магнус, ОП и Немезис до сих пор в продаже в интернет магазах. Иногда на всяких замшелых рынках, магазинчиках вижу. Это в Москве я имею ввиду. На той неделе видел Немезиса за 370 р. Это безусловно не 20 баксов))

И ты так и не ответил - Магнус нокоффный или оригинал?

Хэх, ты в каком то смысле прав) У нас КО Магнус, ОП и Немезис до сих пор в продаже в интернет магазах. Иногда на всяких замшелых рынках, магазинчиках вижу. Это в Москве я имею ввиду. На той неделе видел Немезиса за 370 р. Это безусловно не 20 баксов))

И ты так и не ответил - Магнус нокоффный или оригинал?

Нокоффный.370 р - это российских или ты перевёл в гривну?Если в рублях то я б мож заказал себе немезиса =)

Doublecross, именно что в рублях. Я не называю гривны рублями. Только учитывай что у них стёкла бесцветные. Я не помню какие должны быть у Немезиса, но у Прайма и Магнуса они должны быть синими, а у КО обычные. Ну и мне говорили что качество у них не айс

у Прайма и Магнуса они должны быть синими, а у КО обычные. Ну и мне говорили что качество у них не айс

Тогда у меня не КО,а оригинал магнус,при том что и надпись Takara и Hasbro есть,качество отличное:).Мож это в Москве какой-то дешевый нокоф( не мне тебе расказывать,что есть дешёвые и дорогие поделки)? А предлагаю,я только Магнуса и сикеров поскольку такие есть у меня и соответственно я знаю,что качество обалденное.

Попробую сегодня ночью сделать обзор магнуса... =)

не мне тебе расказывать,что есть дешёвые и дорогие поделки
согласен. Вполне может быть что существуют и более качественные подделки, просто я про них не знаю. Магнус мне сам по себе не помешал бы, тем более что ты говоришь о неплохом качестве. А броньку с ракетами я в принципе докупил бы когда бабло лишнее повится. Вопрос в деньги упирается. Тебя лишний раз тоже не хочу дёргать - понимаю что хороший товар продаётся по хорошей цене. Но если реально окажется что КО трейлеры не хуже оригинальных то вполне вероятно что я возьму самого дешёвого Магнуса что попадётся под руку (возможно что и КО возьму - один фиг его там не видно) и КО костюм.

Обновил первую страницу,убрал проданых.Посмотрите мож кто-то чего захочет приобрести.:)

P.S. Приобрёл недавно Рефлектора от перфект эфект покрутил его,подумал и решрил снять с продажи нокофного рефлектора,поделка как по мне лучше (на вкус и цвет ....).Теперь собираюсь его перекрасить в цвета Г1,если у кого-то есть опыт в этом, поделитесь пожалуйста зарание благодарен!

Doublecross, купи акрилл и лак прозрачный под него. Акриловые краски/гуашь отлично ложатся и отлично перекрывают цвет. Раньше использовал аэрозоль но понял что это не самый удобный вариант, хоть весьма простой и качественный. В общем под мелочи советую акрилл. Под основной цвет и большие поверхности - аэрозоль. красить придётся доолго. Слой сделал - сутки сохнет. Потом по ситуации - если видишь что хватило, то приступаешь к мелочам. если мелочи из акрилла таки то хватит 6-8 часов и потом можно лаком. Лак выбирай максимально стойкий чтоб не слетел при трении деталей.

не знаю, как по мне, то с делюксами смотрится идеально :)

Doublecross, не за что) Главное от пыли береги - это самое поганое что будет. Если пыль сядет на аэрозоль то при высыхании это будет ОЧЕНЬ заметно и придётся смывать, вытирать до победного и сутки выдержать на воздухе иначе есть риск что новый слой свернётся от остатков растворителя.
Что же до размеров - я в общем то с тобой согласен. Их бы чуток покрупнее... Но и КО здоровяки это тоже перебор. Всё таки они ниже большинства были. Единственное что меня останавливает от покупки КО это их качество вкупе с отсутствием некоторых суставов. К примеру крайне обламывает отсутствие стоп. Поэтому оригиналы хоть и мелкие, но зато идеальные в остальном.

Назад
Зверху