Продам Трансформеров (ROTF, Generations и др.)

Отправил гешефт за Transformers Universe Hardhead + Headrobots: Hothead Headrobot Mini Figure

Жду _

Новинка в первом посте (позиция 7) KO Fastlane & Cloudraker.Оригинального размера,в полной комлектации и хорощего качества.

Мда , я б тех двоих забрал..
Всегда любил собирать близняшек (кроме двух экземпляров)

Мда , я б тех двоих забрал..
Всегда любил собирать близняшек (кроме двух экземпляров)

Я скоро буду отсылать посылку в Россию к Cardiff,если с ним договоришся он возможно тебе перешлёт.

4) Transformers G1 Optimus Prime Commemorative 500 грн. (фото №3) новый в коробке новинка
5) Transformers G1 Optimus Prime 150 грн. (фото №3) новинка кулаки от BTS Toys + оригинальное оружие
8) Transformers G1 Sideswipe 100% complete (фото №3) 200 грн.новинка

Йа забрал :)
Адресс тот же _

Новинки в первом посте,для любителей G1,Transformers G1 Accessories !

4) Transformers G1 Optimus Prime Commemorative 500 грн. (фото №3) новый в коробке новинка
5) Transformers G1 Optimus Prime 150 грн. (фото №3) новинка кулаки от BTS Toys + оригинальное оружие
8) Transformers G1 Sideswipe 100% complete (фото №3) 200 грн.новинка

Йа забрал
Адресс тот же _

Таки отпгавил гешефт _

новинка в первом посте Transformers Generations 2013 Series 03 BUMBLEBEE (фото №6)

Все православно прихеало. Вот они стоят:
20130826_122010.jpg

Все православно прихеало. Вот они стоят:
20130826_122010.jpg

Твой слэнг меня в Одессе держит:)
Ну это же не вся твоя колекция,я как минимум троих знаю которых на этой фотке нет.
В любом случае выглядит отлично)))

Твой слэнг меня в Одессе держит
Все что кошерно - православно, но не все что православно являеться кошерным (например сало) ;)

Ну это же не вся твоя колекция,я как минимум троих знаю которых на этой фотке нет.
Та далеко не вся. Еще много что есть, но до количества знатных местных колекционеров не дотягивает пока)

Спасибо _

А можешь их таки затрансформировать и скинуть фото в режиме альт. модов? _ :rolleyes:

Да,сегодня вечером залью фотку +новинка будет Сталкер по Г1\Г2

Добавлено через 4 часа 29 минут
Новинка в первом посте Transformers G1\G2 Stalker персонаж из крушителей(Wreckers),убит Спрингером,занимался пытками.
Добавленно фото альтмодов Autubot Clones.

новинка в первом посте,позиция №11

Вкладення

• HAS22616.jpg
    HAS22616.jpg
    31.4 КБ · Перегляди: 207
обновление в первом посте,позиция №11,к Блицвингу добавился Гримлок!Оба обсолютно новые.

А Гримлока отдельно продаешь?

Блицвинг, сцука, мега-а*уенен!!
Но я жмусь, и изо всех сил пытаюсь экономить бабки, потому и не беру.

Но всем остальным дичайше его рекомендую _
(тащемта берите шоб он мне глаза тут не мусолил :) )

Doublecross,
Я написал в личку. Заберу его

Назад
Зверху